Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 17:13
ответ для Natok_75 , на сообщение « А что-почем там? »
Shi
Наш человек

кому интересно, сообщаю: Юкон Тревел на Спасском закрывают, последний день работы 27 марта .
Жалко, я там мужиков своих успешно и бюджетно одевала...
Shi is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 18:14
ответ для Shi , на сообщение « кому интересно, сообщаю: Юкон Тревел на... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
кому интересно, сообщаю: Юкон Тревел на Спасском закрывают, последний день работы 27 марта .
Жалко, я там мужиков своих успешно и бюджетно одевала...
аааааааааааааааа.. как? зачем? почему?
где будут теперь распродажи их?
Вы меня просто сейчас шокировали Перед закрытием распродажа есть там?

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 18:16   #12113
Shi
Наш человек

есть, но не так, чтоб очень...процентов 30, я мужские смотрела пухи...
розницы у них не будет ваще теперь, только ленты-океи и пр.
Старый 10.03.2011, 18:18
ответ для Shi , на сообщение « есть, но не так, чтоб очень...процентов... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
есть, но не так, чтоб очень...процентов 30, я мужские смотрела пухи...
розницы у них не будет ваще теперь, только ленты-океи и пр.
да что ж такое. а я сыну ничего не покупала на распродаже, хотела там в мае как обычно купить. Что делать? Где срочно купить на зиму парню?
в окее-ленте такой-то не реальный ценник на их комбезы

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 18:35
ответ для Morticia , на сообщение « да что ж такое. а я сыну ничего не... »
Shi
Наш человек

Позвоните туда, может, на детские поболе скидка .
Старый 10.03.2011, 19:22   #12116
Компасик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение

Т.е. питаясь дома втроем, можно потратить такую сумму в месяц, конечно, но это надо "постараться": почаще покупать продукты в "Глобус Гурмэ", никогда не смотреть на цены, отдавать предпочтение полуфабрикатам, помня, что 3 картошины, морковка и луковица в очищенном вакуумном виде будут в 4-5 раз дороже, чем в натуре и т.д.
Это не к нам, мы тут лишнего стараемся не тратить.

У меня выходит около 6 тыс. сейчас на 2,5 человека. Все есть. Можно и поменьше, но хочется лишний раз "побаловать" и возможность есть.
Ради интереса, а нас 3.5 человека, решила посчитать сколько мы расходуем в неделю, при том, что специально сильно экономила, покупалось только молоко, масло сливочное, хлеб, майонез, овощи(картошка, морковь, лук, свекла и цветкапуста с кабачком для ребенка), и фрукты (бананы, и яблоки для ребенка) а мясо только для дитя, то у меня за 10 дней вышло 3500р, т.е. в месяц минимум 10500, это без мяса и без сыра и круп. И я хожу не в Гурмэ, а в обычную пятерочку или на рынок. Муж меня скоро съесть вместо мяса
Старый 10.03.2011, 19:39
ответ для Компасик , на сообщение « Ради интереса, а нас 3.5 человека,... »
Стервозина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
Ради интереса, а нас 3.5 человека, решила посчитать сколько мы расходуем в неделю, при том, что специально сильно экономила, покупалось только молоко, масло сливочное, хлеб, майонез, овощи(картошка, морковь, лук, свекла и цветкапуста с кабачком для ребенка), и фрукты (бананы, и яблоки для ребенка) а мясо только для дитя, то у меня за 10 дней вышло 3500р, т.е. в месяц минимум 10500, это без мяса и без сыра и круп. И я хожу не в Гурмэ, а в обычную пятерочку или на рынок. Муж меня скоро съесть вместо мяса
Чего-то у меня в голове плохо укладывается, как этот перечень в 3500 вылился. Ну разве только по кило мяса каждый день съедать. Можно подробно расписанный список?
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 19:45
vinogra
Мега-элита

Цитата:
что- то многовато.... 10 дней это полторы недели всего. Тоже хотела бы списочек посмотреть

— Рабинович, у Вас было шесть яблок, половину Вы отдали брату, сколько у Вас осталось?
— Таки пять с половиной.
vinogra is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 19:47
ответ для Morticia , на сообщение « опять двадцать пять. Дело все в том,... »
Valio 78
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
опять двадцать пять. Дело все в том, что как только возникают конкретные суммы, кто на сколько питается в месяц, обязательно появятся подобные высказывания, что это не возможно, это только на макароны и ты ды.
Поверьте, просто у всех разный жизненный уклад. Кто-то постоянно дома питается, у кого-то дети в садике, а сами на работе едят, состав блюд очень сильно отличается.....И еще. У всех очень разные порции
Поэтому и получается, что кому-то 30 на двоих не хватает, а кому-то и 10 хватает. Задавайте конкретные вопросы людям, это продуктивнее. А не сомневайтесь в том, что это вообще возможно
Вот именно мы с моей знакомой тоже спорили у них семья тоже 3 чел Бабушка доча малая и она У них 15т уходит в месяц Это притом что она кушает на работе(бесплатно)Доча в саду Бабушке не надо кучу мясакак моему мужу Вот и получается примерно таже сумма что и у нас
Valio 78 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 19:49
*Sunrise*
Хранитель

Цитата:
у меня получается на 4 чел.(3 взрослых + ребенок 2,5г.) около 10-11 тысяч в месяц ( это с нового года где-то, до НГ стабильно в 9-10 укладывались)
сестра обедает на работе, муж иногда заезжает на обед домой, но вне дома ест очень-очень редко, я дома, но ем мало ребенок в саду.
Едим мясо, рыбу,куру,печень; овощи (картошка, морковь, лук, иногда кабачки/баклажаны + заморозка - горошек, капусты разные, фасоль, всегда огурцы, помидоры, сельдерей, зелень, реже перцы), фрукты ( апельсины, бананы, иногда яблоки и виноград), сосиски /пельмени - очень редко, сыры, колбасу иногда покупаю - чаще шинки всякие. говядину, ветчину, творог, сметана, молоко. Сладкое тоже не часто покупаем - пеку сама + хлеб в ХП. Каши не едим почти, на выходных оладьи делаю - как раз сметану/молоко использую
кофе заварной ( т.к. кофеварка), чай, сахар
Закупаюсь в Ленте, сыры-колбасы в основном в магазинчике недалеко от дома - там всегда свежее.
Сметану/молоко/кефир - беру пискаревские или развесные в магазинчике, где и сыр/колбасу
*Sunrise* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение