|
|
07.10.2009, 23:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕНИКА 007
Девушки, добрый вечер!
Очень нужен совет    компетентных людей:
Имеются в наличии двое шилопопов 2-х лет - активный и подвижный мальчик и не очень подвижная девочка. Хочу сейчас купить на зиму комбезы. Как мне говорят продавцы, для активного ребёнка лучше брать Рейму ТЭК в комплекте (шерсть+флис+комбез), а для лентяйки доченьки Керри. Была сегодня в магазине, пощупала Рейму Тэк - блин, такая тоненькая!!!  Хоть и всё понимаю (спец.материалы, система микроклимата, отвод влаги.....), но как-то немного страшновато. Пощупала Керри - такой толстенький, больше внушающий доверия. В общем не хочется одевать детей как капусту в сто кофточек под комбез.
Вот и прошу совета, кто уже носил мембранные вещи, как впечатления? Что предпочесть? Может кто-то ещё какой вариант (тут не озвученный) предложит? Буду рада всем советам и рекомендациям 
Да, и советы нужны оперативно, так как собираюсь в начале недели в финку. Там и планирую закупаться. 
|
я ы обоим керри взяла
|
|
07.10.2009, 23:38
|
|
Элита
|
Нужен совет. Дочка ростом 90 см. Хочу в закупке взять раздельный керри. Померять в магазине наверно не успеем.
Какой размер брать???
|
|
|
07.10.2009, 23:41
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Nata volna
Девочки, добрый вечер...Я к вам с вопросом, может посоветуете. В прошлом году у нас был раздельный комбез Лесси, я была в восторге просто.
В этом году ничего практически нет в магазинах, новых завозов явно нет. 
Ребенок у меня подвижный и не мерзлявый. Поэтому нам бы что-то типа Лесси...К Рейме не готова по цене, Керри толстовата и говорят ну очень теплая. А больше я и не знаю ничего.
Костюм даже не очень нужен, хотелось бы хорошую куртку.и хотелось бы уложиться в сумму до 4 тысяч. Посоветуйте фирму, пожалуйста, может кто знает...
И,кстати, а про Лесси никто не слышал? Что,так и не будет ничего нового?
|
Лесси в Детях висит. Комбезы и комплекты. Новой коллекции. Вполне себе красивые.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
07.10.2009, 23:42
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Natalia77
Нужен совет. Дочка ростом 90 см. Хочу в закупке взять раздельный керри. Померять в магазине наверно не успеем.
Какой размер брать???
|
совсем не успеете? в юнике же висят  я бы брала на 92 конечно, но у них, как я поняла, есть модельки, которые почти не большемерят, так что нужно смотреть, конечно.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
07.10.2009, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
совсем не успеете? в юнике же висят  я бы брала на 92 конечно, но у них, как я поняла, есть модельки, которые почти не большемерят, так что нужно смотреть, конечно.
|
Все юниоры времени нет обходить, а на Савушкина только слитные. Мне нужен раздельный.
07.10.2009, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Лесси в Детях висит. Комбезы и комплекты. Новой коллекции. Вполне себе красивые.
|
Я была в трех "Детях" - там прошлогодние остатки.  На нас ничего нет....Конкретно в наших, рядом с домом - пара ветровок и все. В самом большом - несколько слитных комбезов, линейка раздельных на девочек - и тоже все. в третьем - несколько всякого разного по 1 штуке...нашего размера нет... 
А где Вы были?
07.10.2009, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata volna
Девочки, добрый вечер...Я к вам с вопросом, может посоветуете. В прошлом году у нас был раздельный комбез Лесси, я была в восторге просто.
В этом году ничего практически нет в магазинах, новых завозов явно нет. 
Ребенок у меня подвижный и не мерзлявый. Поэтому нам бы что-то типа Лесси...К Рейме не готова по цене, Керри толстовата и говорят ну очень теплая. А больше я и не знаю ничего.
Костюм даже не очень нужен, хотелось бы хорошую куртку.и хотелось бы уложиться в сумму до 4 тысяч. Посоветуйте фирму, пожалуйста, может кто знает...
И,кстати, а про Лесси никто не слышал? Что,так и не будет ничего нового?
|
Однако Лэсси в Детях вовсю уже торгуют.  Позвоните по их магазинам, уточните наличие и в путь.
|
07.10.2009, 23:50
|
|
цвак-цвак
|
в наших на савушкина полно нового лесси. сегодня буквально рассматривала подряд  слитных вроде два-три варианта висит, комплектов тоже вроде по два. шлемы, шапки, краги, перчатки, варежки. все новое, этого года.
|
|
|
07.10.2009, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МарЯся
Однако Лэсси в Детях вовсю уже торгуют. 
|
мда...незадача....У меня последний забег по магазам был в воскресенье....может изменилось что-то за последние дни?
завтра пойду на разведку еще раз  )
но про фирму похожую подскажите все же на всякий случай, если кто знает  )
07.10.2009, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
в наших на савушкина полно нового лесси. сегодня буквально рассматривала подряд  слитных вроде два-три варианта висит, комплектов тоже вроде по два. шлемы, шапки, краги, перчатки, варежки. все новое, этого года.
|
наверное все же завезли....
извиняйте  просто эти  в магазинах на вопрос:" а будет ли вообще??" разводили руками и говорили - а мы не знаем...ну как не знаете? либо будете, заказывать либо нет.....а я как ошпаренная по городу носилась...в истерике уже бьюсь,что ребенку на зиму не купить ничего 
наверное буквально на днях завезли...