***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2010, 12:10   #12121
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
передай Кире:
фауквдшжлотьитмчвыфыгр
Натаха,вас с семимесячьем

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 07.01.2010, 12:13   #12122
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ёлочка81 Посмотреть сообщение
А у меня не установилась? День хожу с ощущением "тряпочек",день - "2 ведра"И приливы при каждом кормлении в обеих.Кормлю уже 5-6 раз, но бывает с одной стороны 2 раза подряд с промежутком 30-40 мин.И льется "само" аж струей
У меня так же только "ведра" всё реже наблюдаются.

Девочки, я третий день без накладок кормлю только в 14 часов почему-то без накладки грудь не берет и естественно, что вчера я впервые была укушена

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
маша,ну вот откуда ты знаешь так так оно и есть и так категорично советовать? ты же не видишь ни ребенка ни маму,ни того как там грудь наполняется. тем более если ребенок просыпается и есть хочет,конечно если это не твой ребенок советовать что смесь не надо,пусть всю ночь висит на груди легко. ИМХО.

Юлько, ты так воинственно настроена теперь против ГВ
У меня, например, теперь тоже зачастую непонятно, какой грудью кормить - обе кажутся пустыми и мягкими. А потом, когда ребенок сосать начинает, идут приливы. Тайли это не придумала сама
А еще в 7 месяцев может быть лактокриз...
Просто если сейчас ввести смесь, ГВ может вообще закончиться, поэтому и Маша, и Катя советуют не спешить со смесью...
ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
полный ахтунг. она прийдёт к нам в гости сегодня. и очень удивлена что я не нракрываю стол. Ну и что что праздновали вчера? а я иду сегодня.

А у вас случайно планов на сегодня не было?
Тихоходка is offline  
Старый 07.01.2010, 12:18   #12123
ЮлькО.
Наш человек

я не против ГВ , я не люблю когда дают советы не зная полной ситуации.я не писала если ты заметила что плюнь на все,давай смесь! маша не гв консультант чтобы так категорично говорить.насколько я поняла лена как раз говорит о том что приливов нету особо. опять же ИМХО.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 07.01.2010, 12:19
ответ для Anastasiya , на сообщение « :065: наша Полли гостит у вас? :065: а... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
наша Полли гостит у вас?
а мы сегодня отличились. 2 идиота. в 6 поля есть захотела, дали бутылку, а сами решили проветрить. Ага, проснулись заледеневшие в 9 утра.
У нас третий день отопления нет, а на застекленном балконе - на минуточку! - минус 8! Зато в мае при +20 будут топить на всю катушку

Цитата:
да тяжёлая уже,в кенге-то болтаться-спина болит потом

вот та же фигня.я в стульчик посадила и игрушек на столик положила(расчёску,чехол от фотка,бусы,старый сотовый-вот игрушки-то пошли))))))))

а мы всегда спим с открытыми окнами и отключенной батареей-в комнате максимум градусов 18-20...уже привыкли..только вот из под одеяла вылезать холодно..бррррр

Муж отдал на растерзание сыну свой мобильник а я - свои бусы

Цитата:
ООЙЙ,красавчЕГ!!!!!я смотрю,у всех нас дети играют исключительно Фишер прайсоммне кажется,производителям игрушек уже давно пора сделать все эти муляжи упаковок для маляв
Отличная идея, патентуй! Обязательно мобильники, провода и устройства с кнопочками и подсветкой
Тим еще любит пакет из-под макарошек и тюбики кремов.
Тихоходка is offline  
Старый 07.01.2010, 12:22   #12125
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
я не против ГВ , я не люблю когда дают советы не зная полной ситуации.я не писала если ты заметила что плюнь на все,давай смесь! маша не гв консультант чтобы так категорично говорить.насколько я поняла лена как раз говорит о том что приливов нету особо. опять же ИМХО.
а я хоть и кормлю но противница молока мало реально,это я теперь точно поняла когда Савик заболел и висит сутками на ней без толку..Пора завязывать пора завязывать... Но ИМХО оно уходит само,даже не надо действий предпринимать.Три еды в сутки не грудь и усе.
Правда честно надеюсь месяцев до 8-9 ночные кормления оставить..
Хотя если б он так не мучился с животом,наверное,относилась бы подругому...Кого то сыпит на все,а у моего болит на все живот

МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 07.01.2010, 12:23   #12126
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
А я мужа растресла на телек а то мы наш второй на дачу увезли,и дома только один,крайне неудобно учитывая что первую половину дня кто то смотрит мультики(или играет) а весь вечер кто то футбол
Лена, купи наш! Зараза, только место занимает
Тихоходка is offline  
Старый 07.01.2010, 12:26   #12127
Тайли
Элита

Цитата:
маша,ну вот откуда ты знаешь так так оно и есть и так категорично советовать? ты же не видишь ни ребенка ни маму,ни того как там грудь наполняется. тем более если ребенок просыпается и есть хочет,конечно если это не твой ребенок советовать что смесь не надо,пусть всю ночь висит на груди легко. ИМХО.
Цитата:
Извини, пожалуйста, но я в своем сообщении тоже русским языком написала, что это ИМХО. Штоп я еще раз кому чего посоветовала не дождетесь
Старый 07.01.2010, 12:28   #12128
ЮлькО.
Наш человек

все дефки мир-дружба-жувачка.с рождеством вас.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline  
Старый 07.01.2010, 12:30
ответ для ЮлькО. , на сообщение « все дефки мир-дружба-жувачка.с... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Цитата:
все дефки мир-дружба-жувачка.с рождеством вас.
+1

МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 07.01.2010, 12:30   #12130
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Лена, купи наш! Зараза, только место занимает
у вас раз место занимает,видимо не ЖК?!Я тоже такой хотела из экономии,муж послал

МАМА ЖЕНИхов is offline