| |
|
07.01.2010, 12:10
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от ената
передай Кире:
фауквдшжлотьитмчвыфыгр 
|
Натаха,вас с семимесячьем
|
|
07.01.2010, 12:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёлочка81
А у меня не установилась? День хожу с ощущением "тряпочек",день - "2 ведра"  И приливы при каждом кормлении в обеих.Кормлю уже 5-6 раз, но бывает с одной стороны 2 раза подряд с промежутком 30-40 мин.И льется "само" аж струей 
|
У меня так же  только "ведра" всё реже наблюдаются.
Девочки, я третий день без накладок кормлю  только в 14 часов почему-то без накладки грудь не берет  и естественно, что вчера я впервые была укушена
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
маша,ну вот откуда ты знаешь так так оно и есть и так категорично советовать? ты же не видишь ни ребенка ни маму,ни того как там грудь наполняется. тем более если ребенок просыпается и есть хочет,конечно если это не твой ребенок советовать что смесь не надо,пусть всю ночь висит на груди легко. ИМХО.
|
Юлько, ты так воинственно настроена теперь против ГВ
У меня, например, теперь тоже зачастую непонятно, какой грудью кормить - обе кажутся пустыми и мягкими. А потом, когда ребенок сосать начинает, идут приливы. Тайли это не придумала сама
А еще в 7 месяцев может быть лактокриз...
Просто если сейчас ввести смесь, ГВ может вообще закончиться, поэтому и Маша, и Катя советуют не спешить со смесью...
ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
полный ахтунг. она прийдёт к нам в гости сегодня. и очень удивлена что я не нракрываю стол. Ну и что что праздновали вчера? а я иду сегодня.
|

А у вас случайно планов на сегодня не было?
|
|
|
07.01.2010, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
я не против ГВ , я не люблю когда дают советы не зная полной ситуации.я не писала если ты заметила что плюнь на все,давай смесь! маша не гв консультант чтобы так категорично говорить.насколько я поняла лена как раз говорит о том что приливов нету особо. опять же ИМХО.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
07.01.2010, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
 наша Полли гостит у вас? 
а мы сегодня отличились. 2 идиота. в 6 поля есть захотела, дали бутылку, а сами решили проветрить. Ага, проснулись заледеневшие в 9 утра. 
|
У нас третий день отопления нет, а на застекленном балконе - на минуточку! - минус 8!  Зато в мае при +20 будут топить на всю катушку
Цитата:
Сообщение от ената
да тяжёлая уже,в кенге-то болтаться-спина болит потом
вот та же фигня.я в стульчик посадила и игрушек на столик положила(расчёску,чехол от фотка,бусы,старый сотовый-вот игрушки-то пошли))))))))
а мы всегда спим с открытыми окнами и отключенной батареей-в комнате максимум градусов 18-20...уже привыкли..только вот из под одеяла вылезать холодно..бррррр
|

Муж отдал на растерзание сыну свой мобильник  а я - свои бусы
Цитата:
Сообщение от ената
ООЙЙ,красавчЕГ!!!!!я смотрю,у всех нас дети играют исключительно Фишер прайсом  мне кажется,производителям игрушек уже давно пора сделать все эти муляжи упаковок для маляв 
|
Отличная идея, патентуй!  Обязательно мобильники, провода и устройства с кнопочками и подсветкой 
Тим еще любит пакет из-под макарошек  и тюбики кремов.
|
|
|
07.01.2010, 12:22
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
я не против ГВ , я не люблю когда дают советы не зная полной ситуации.я не писала если ты заметила что плюнь на все,давай смесь! маша не гв консультант чтобы так категорично говорить.насколько я поняла лена как раз говорит о том что приливов нету особо. опять же ИМХО.
|
а я хоть и кормлю но противница  молока мало реально,это я теперь точно поняла когда Савик заболел и висит сутками на ней без толку.. Пора завязывать пора завязывать... Но ИМХО оно уходит само,даже не надо действий предпринимать.Три еды в сутки не грудь и усе. 
Правда честно надеюсь месяцев до 8-9 ночные кормления оставить.. 
Хотя если б он так не мучился с животом,наверное,относилась бы подругому...Кого то сыпит на все,а у моего болит на все живот
|
|
07.01.2010, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
А я мужа растресла на телек   а то мы наш второй на дачу увезли,и дома только один,крайне неудобно  учитывая что первую половину дня кто то смотрит мультики(или играет) а весь вечер кто то футбол 
|
Лена, купи наш! Зараза, только место занимает
|
|
|
07.01.2010, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
маша,ну вот откуда ты знаешь так так оно и есть и так категорично советовать? ты же не видишь ни ребенка ни маму,ни того как там грудь наполняется. тем более если ребенок просыпается и есть хочет,конечно если это не твой ребенок советовать что смесь не надо,пусть всю ночь висит на груди легко. ИМХО.
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
|
Извини, пожалуйста, но я в своем сообщении тоже русским языком написала, что это ИМХО. Штоп я еще раз кому чего посоветовала  не дождетесь
|
07.01.2010, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
все дефки мир-дружба-жувачка.с рождеством вас.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
07.01.2010, 12:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЮлькО.
все дефки мир-дружба-жувачка.с рождеством вас.
|
+1
|
|
07.01.2010, 12:30
|
|
|
Небожитель
|
 у вас раз место занимает,видимо не ЖК?!  Я тоже такой хотела из экономии,муж послал
|
|