☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 1213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 12:33
ответ для Aska_Gorod , на сообщение « Девочки, доброе утро!!!!!!!! ВСЕХ С... »
Gelusha
Элита

Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!!!!! ВСЕХ С ХОРОШИМИ ПРИБАВОЧКАМИ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

А мы вчера завалились спать в половину 11ого, а встали седня в 9 утра всей семьей выспались
везет вам,а на моего ночью всегда такой жор нападает что я просто с ума схожу,наверно это из-за того что я Б ночью часто ела,ну вот и сынок теперь придерживается этого правила
Старый 03.12.2010, 12:37   #12122
Выбражуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Слуш,а меня свекровь как-то раз достала своими умными изречениями,ну я психанула и сказала ей давайте вы умничать в своей семье будете,а в мою не лезьте пожалуйста и усе ок после этого,вопче не дастает
Неее,с моей такой номер не прокатит,Оль...она сделает обиженное лицо и пойдет сыну ябедничать,а я потом отхвачу по полной...было уже такое и ни раз Сначала я наполучаю,потом объясню ситуацию,муж поймет,извинится,но,как говорится, "ложечки-то вернули,а осадочек-то остался"
Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
везет вам,а на моего ночью всегда такой жор нападает что я просто с ума схожу,наверно это из-за того что я Б ночью часто ела,ну вот и сынок теперь придерживается этого правила
А мы сегодня ночью каждые 2 часа вставали кушать
Старый 03.12.2010, 12:44
ответ для Выбражуля , на сообщение « Неее,Наталь,что ты!!!Конечно,не... »
Kristinchik!
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Неее,Наталь,что ты!!!Конечно,не обидела!Наоборот,все правильно написала и успокоила. Просто я стала за собой замечать,что перестала контролировать эмоции свои,особенно,когда Кариша в истерике...я сама начинаю ныть от безысходности и усталости.Даже как-то на нее прикрикнула,а еще один раз просто вышла из комнаты,положа ее в кроватку...иду на кухню и думаю,ну что я за мать такая,которая плачущего малыша бросила
А свекровь тут звонит мужу и говорит,вот Юля постоянно ревет,этоу нее депрессия послеродовая...у женщин,только что родивших С ГОЛОВОЙ ПЛОХО,они и С УМА СОЙТИ МОГУТ....
...мля,ну вот как так-то???!!!совсем ей климакс в башку ударил!

А про ушки...у нас из ушек плохо пахнет,хотя мою каждый день и не смотря на запреты ковыряю там палочкой с ограничителем и все равно беее
Хорошая мать! Ты ушла и переживаешь об этом, плохая бы и глазом не моргнула! Иногда стоит выйти на минутку и успокоится!

]
Kristinchik! is offline  
Старый 03.12.2010, 12:46
ответ для Выбражуля , на сообщение « Неее,с моей такой номер не... »
kressy
Элита

Цитата:
По поводу Ловкого малыша...я пробовола привязать к кроватке,но он получается прям над лицом Каришиным нависает...может его надо вешать,когда дно опускаешь у кроватки уже???

Наташ(дилетант)
Да что-то я нытиком таким стала...то ли от усталости,то ли гиперчувствительность у меня к Каришиным болячкам...я как узнала результаты анализов,дак сразу в инет(хотя ни в беременность,ни перед родами,ни про прививки ничего плохого не читала принципиально)...поначиталась там ТАКОГО!!!Думала,сознание потеряю...даже не буду говорить,что вычитала...вот и ревела белугой!
В инете вообще лучше не читать про болячки. Такого начитаешься, что жить не хочется!

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Кстати, насчет размерво одежды.
Я тут возмущалась на днях.
Купила по инету еще во время беременности на однмо фран.сайте одежку.
К красоте ик ачеству претензий нет. Но размеры!
Хорошо еще, что заказала все 9 мес.
Одна пара штанов нам только-только (написано 71 см, а мы 62 где-то).
Остальное пока еще слегка великовато, но, думаю, к новому году (3 с половиной месяцев) будет как раз.
Понимаю, что есть марки-маломерки, но не до такой же степени!
Я кофточки на весну заказывала, а, чувствую, носить их будет в январе.
Не знаю, как размеры пишут - это просто ужас. Мы сейчас носим американскую одежку на возраст 6-9 месяцев, и финские бодики на рост 74-80, хотя ребенок ростом где-то 62-64 см сейчас... Размеры соответствуют только у финского HM (из того, что у нас есть во всяком случае)...

Цитата:
ЗДОРОВО!Я бы все из этого купилаЖаль,что у нас такого нет...а может и есть где...надо поискать....
Я когда-то видела в магазине (кажется, в Детях) что-то аналогичное, думала-думала, но решила, что оно мне надо (у нас дома стульев нет, только табуретки, а в кафе всяких обычно или детские стульчики есть, или с коляской можно зайти).
Старый 03.12.2010, 12:46
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, смотрите. что я раскопала:... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Девочки,
смотрите. что я раскопала:
http://www.bellamamma.it/product/chi...mamma-sono-qui

ребенку одевается этот мишка, он водонепроницаемый.
У мамы устройство.
В автоматическом режиме как только ребенок отходит дальше, чем на 7.5м, устройство подает сигнал.
В ручном режиме мама нажимает на кнопку и устройство помогает найти ребенка, если он в радиусе 50 м
Советуют для пляжей. супермаркетов и т.д.

С того же сайта:
http://www.bellamamma.it/product/wea...a-scacciapappe
Говорят чудо-устройство, даже мясо измельчает. Советуют для путешествий. Покупает еребнку в ресторане еду и раздавливаете этим устройством. Получил кучу премий.

Еще понравилось походное креслице (для гостей и т.д.). Когда ребенок уже сидит. Чтобы не таскать с собой складных стульев. Такой, кстатиЮ легко можно сшить самим:
http://www.bellamamma.it/product/sac...ero-di-tessuto
Полина!! какие штуки классные!
там наверно доставки в россию нет

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 03.12.2010, 12:54
ответ для sasa35 , на сообщение « Я у Комаровского прочитала как-то... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
наташа, где снова твой муж?
давай организуем партию жен у которых мужья вечно в командировке....
Меня возьмите! Мы уже неделю одни опять.

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Мой муж все в Москве... Приедет в субботу, побудет тут неделю и опять умотает блин... Потом правда обещал приехаьб 21 декабря на день рождения Димки и остаться до конца новогодних праздников...
У меня иногда ощущение, что у меня не муж, а так роман на стороне какой-то
Моя новая домработница у нас уже 2 месяца работает, а мужа ни разу не видела. Мне кажется, она не верит в его существование
Партию готова организовать На членские взносы пусть мужья скидываются
У меня как-то на 5 месяцев уехал ( в Китай)и не приезжал ни разу, я думала ребенок его забудет (3 года было старшему)

Цитата:
Сообщение от ♥Beloved♥ Посмотреть сообщение
всем мой ночной здрасть!
мы все таки заболели, о сейчас уже почти поправились.Только сопли осталось победить!У моей сладкой девочки даже температурка была 37,3,я так себя ругала и ее жалела..даже плакала,как ей тяжело
хе хе скоро мы подем на взращивание "как трава"
у меня когда муж слышит что и как тут врачи говорят Надюшке делать,вставлять,принимать и тыпы..он в шоке.

я тоже самое наоборот думаю...и ак я о мальчике гезила до 20 недельного узи.Теперь думаю..дае если я решусь когда то на еще одного,то хочу опять девочку,т.к с мальчиком чо делать то,непонимааааюю!?
Надюшка меня сегодня обстреляла какшками и очень осталась довольна,заулыбалась после арт.обстрела!Хоть ккое то развленчени раз из за простуды купаться и гуляться незя.
Вера, там такой климат, что хочешь - не хочешь вырастешь. Чем у нас тут дети болеют- соплями в-основном, а у тебя там море аквамариса будет! Мой старший за 2 недели на адриатики так носоглотку промывал, что потом полгода не болел(после других морей так не было)
Цитата:
К массажу у меня отношение сложное. С одной стороны, многие говорят, что помогает ребенку (ребенок стал лучше сидеть/лежать/спать и т.д.)
А с другой стороны, думаю, что и навредить массажем можно.
Дело это тонкое очень, откуда я знаю, как на моего ребенка подействует ? Где у меня гарантия, что массажистка все делает правильно?
Боюсь, короче.

Про анализы тоже отношение двойственное. Тем более, что вы сами тут писали, что не весгда можно доверять результатам, их иногда плохо делают.
С одной стороны, дети сдают просто море никому ненужных анализов. Нервы родителям, слезы детям, пользы никакой.
С другой стороны, знаю лично случай, когда девочка была просто вяленькая, думали, весной авитаминоз. перед садиком сделали анализы, оказалось, что лейкемия. Девочку. кстати, спасли. Не пошли бы сдавать анализы перед садиком, не знаю, когда бы и всплыло.

У нас в садики, для прививок и т.д. анализы не требуются. У меня младший за всю жизнь, наверное, 1 анализ крови сдал (ему 9), старший - чтуь больше, так как нам по показаниям прописывали, когда он болел много.
Мочу и кал мы не сдавали просто ни разу.
У нас ксатати эта программа посещения врачей и анализов только последние годы, типа правительство финансирует детство, в результате те кому надо к врачу не попадают, талонов нет, а те кому не надо ходят-топчут. раньше все педиатр мог сказать и про какашки, про рефлексы, и тд. А теперь он только взвешивает (но он и не виноват- загрузили бумажной работой жуть, от нее ж тупеешь - у меня мозоли были на руках от ручки!) А все проблемы решают специалисты. Ну и качество помощи ухудшилось. Кому как повезет. У меня вот на участке - медсестра - динозавр(ее советы- жуть) Постоянно звонит - требует карточку,спасибо хоть не ходит.
старший у меня кровь и мочу сдал перед садом 1 раз и перед школой.
массаж - если все в порядке я тоже считая что не надо проф-й.
сладкая N is offline  
Старый 03.12.2010, 12:55   #12127
Kristinchik!
Активный участник

Девочки как брать мочу у девочек на анализ

]
Kristinchik! is offline  
Старый 03.12.2010, 13:00
ответ для sasa35 , на сообщение « Девочки, смотрите. что я раскопала:... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Девочки,

Еще понравилось походное креслице (для гостей и т.д.). Когда ребенок уже сидит. Чтобы не таскать с собой складных стульев. Такой, кстатиЮ легко можно сшить самим:
http://www.bellamamma.it/product/sac...ero-di-tessuto
креслице видела в закупке тут. около 1000 руб.
сладкая N is offline  
Старый 03.12.2010, 13:01   #12129
Sonetka
Элита

Цитата:
Забыла рассказать!
У меня Кариша очень сообразительная,видимо, барышня...купаться не любит и тут она вычислила,что,если через пару минут от начала купания накакать в ванночку,то ее мигом вытащат и на этом купание закончится
Вот прикол! Сообразительная девочка!

Цитата:
Кстати, насчет размерво одежды.
Я тут возмущалась на днях.
Купила по инету еще во время беременности на однмо фран.сайте одежку.
К красоте ик ачеству претензий нет. Но размеры!
Хорошо еще, что заказала все 9 мес.
Одна пара штанов нам только-только (написано 71 см, а мы 62 где-то).
Остальное пока еще слегка великовато, но, думаю, к новому году (3 с половиной месяцев) будет как раз.
Понимаю, что есть марки-маломерки, но не до такой же степени!
Я кофточки на весну заказывала, а, чувствую, носить их будет в январе.
Ха, у меня Федя бодики уже на 6-12 месяцев носит, и не могу сказать, что ему сильно велики, так свободненько, но если в размер одевать на 3 месяца- то малы все!
Старый 03.12.2010, 13:02   #12130
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Прынцеса Посмотреть сообщение
Девочки как брать мочу у девочек на анализ
с помощью мочесборника, у меня получилось с первого раза

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline