|
|
31.05.2011, 13:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lionchik
Да, чуть не забыла, в ТЦ Хабанерас на 2 этаже в районе кафе есть бесплатный wifi вдруг кому-то нужен будет 
|
Здорово! Ну вот это просто отличные новости
Как Вам вообще в Ла Мате? Нравиться?
|
|
31.05.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Всем приветы! 
У меня вдруг возник вопрос про кемпинги, понятно, что апартаменты-виллы, это удобно, комфортно и пр.  , а как насчет кемпингов? Судя по цене это не так уж и дешево, домик на 4-х в среднем стоит ок.500 за 2 недели, а в чем плюсы такого "общежития"  ? Может кто пробовал в них остановиться (должны же быть плюсы в конце концов, раз они так популярны у иностранцев), именно в домиках, а не в треллерах на прицепе и не в палатках...?
|
|
|
31.05.2011, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus
Сереж, привет, у нас все хорошо.
Мы в Испании, в Бенидорме. Все не читала, нет времени...
|
И как там у Вас, в Бенидорме? Расскажите.
|
|
|
31.05.2011, 13:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от granat_ka
Да, я все тоже склоняюсь к брони Омены, туда однозначно поедем накануне, чтобы не нервничать из-за границы, да и обратно я думаю тоже. Не хочется что-то в ночи ехать совсем.
|
И мы туда накануне, чтобы погулять по Хельсинки. Но мы в Аву.
31.05.2011, 15:27
|
|
Участник
|
Девочки, еще раз прошу помощи с анкетой на визу: для несовершеннолетних анекту надо оформлять на родителя (те указывапть его имя в первом пункте?) спасибо!
|
|
|
31.05.2011, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольша
И как там у Вас, в Бенидорме? Расскажите. 
|
У нас в Бенидорме очень хорошо, а что Вам рассказать, вы спрашивайте...
но счастливы мы там, где сами любим и где сами верим..."(с)
|
|
|
31.05.2011, 15:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marii
Девочки, еще раз прошу помощи с анкетой на визу: для несовершеннолетних анекту надо оформлять на родителя (те указывапть его имя в первом пункте?) спасибо!
|
Почему на родителя-то?  На самого несовершеннолетнего....
|
31.05.2011, 15:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
о...вопрос сложный.....думаю тут еще так ни кто не плавал  наверное стоит искать на сайтах паромных компаний на Дораде.... 
|
Что-то не увидела начало вопроса,на который Ира отвечала  ,но тут девушка подробно отвечала как раз про паром,Марокко и Тарифу. Я так поняла,что она там (в районе Гибралтара) живет. И она очень доброжелательно предлагала обращаться к ней с вопросами по этому поводу. Попробуйте поиском в нашей теме найти "Гибралтар". Ник девушки не помню,к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Павлунтий
Так, понятно, Франция в этот раз "отдыхает", тогда хоть в Мадрид может получится доехать...Подскажите, пож-ста, тут говорят, что до него часов 5 ехать из Барсы - это на басе? или на поезде? И еще, мы с 3-хлеткой, а хочется хоть что-то посмотреть - посоветуйте, вот куда бы Вы пошли...для начала...если вообще в Испании впервые?
Спасибочки...
|
Присоединюсь к мнению,что маленькому и в Барселоне есть,что посмотреть. Океанариум, да и Порт Авентура на пару дней его точно развлекут! До Мадрида все-таки далековато
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
У меня вдруг возник вопрос про кемпинги,
|
Ир,я этот вопрос подробно изучала пару лет назад (в прошлом топе попадались ссылки и отзывы про кемпинги) и пришла к выводу,что экономически это не очень выгодно-аппарты можно найти дешевле.Наверное, кемпинги все-таки имеют смысл именно для туристов с машинами и трейлерами
Цитата:
Сообщение от marii
|
В п.1,2,3 указываете имя ребенка, в п.4-9 его данные,п.10 данные родителя,п.13-16 данные паспорта (если ребенок вписан в паспорт родителя,то данные паспорта родителя),далее вроде все понятно.

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
31.05.2011, 15:52
|
|
Участник
|
Спасибо!
|
|
|
31.05.2011, 16:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Что-то не увидела начало вопроса,на который Ира отвечала  ,но тут девушка подробно отвечала как раз про паром,Марокко и Тарифу. Я так поняла,что она там (в районе Гибралтара) живет. И она очень доброжелательно предлагала обращаться к ней с вопросами по этому поводу. Попробуйте поиском в нашей теме найти "Гибралтар". Ник девушки не помню,к сожалению..
|
СПАСИБО! видимо вот она, с видом на пролив
Цитата:
Сообщение от Flower
Кого тут интересовали паромы до Марокко из Испании? 
Есть паромы из Тарифы и Алхесираса. Идут до Танжера. Билеты можно купить на трассе по направлению к этим городкам, можно на сайте паромном.
Еще из Алхесираса есть паромы в Сеуту. Это испанский городок, очень очень милый.
Так же в Гибралтар из Алхесираса ходят паромы, по моему 3 раза на дню.
|
|
|
|