Греция'2011 - Страница 1213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 13:29   #12121
АКВАМАРИНа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
)))Обстоятельства оказались сильнее нас)))
Но Флегру мы пару раз проезжали, тоскливо поглядывая за ворота)).
Нас несколько утешило то, что она далековато от моря и от населенных пунктов, тогда как мы прям оказались в центре цивилизации. А из Флегры без машины особо никуда))
Не жалейте. У Вас очень хорошие фото,и видно, что отдых удался. А вот про Флегру свежие отзывы ужас-ужас. Утешает только, что мы её брали за копейки по раннему бронированию. А так я на ваш отель уже посматривала, но там НВ.

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я практически кекс!!!
АКВАМАРИНа is offline  
Старый 07.06.2011, 13:37
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Уолт Ковальски
Элита

Отдых удался,это точно)))
Мы вначала тоже НВ опасались,но в итоге все оказалось не страшным-все кафе в округе и далее были в нашем распоряжении)). И,кстати,по-моему, All в Грандотеле тоже есть))
Уолт Ковальски is offline  
Старый 07.06.2011, 13:38   #12123
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
Привет.

Девочки, у ребенка аклиматизация... я уже миллион раз пожалела, что взяла его в отпуск... он ни какого удовольствия от отдыха не получает... ну и мы сним только страдаем...

мы одни такие или многие с детьми на отдыхе мучаются?
Мы уже 2 раза ездили на море, все было хорошо, разве что уставала очень быстро, спала много, ела мало, но все равно была всем довольна))Сейчас все время говорит, что хочет на "моле"Все таки когда едешь с ребенком, всегда подстраиваешься под нее.
А так все детки по разному реагируют, есть детки, которые весь отпуск отказываются лезть в море, есть такие, что весь отпуск гундят и мечтают вернуться домой к своим любимым игрушкам, есть такие кто ничего не ест почти. Все по-разному.
Восточная Сказка is offline  
Старый 07.06.2011, 13:40   #12124
АКВАМАРИНа
Наш человек

Цитата:
Отдых удался,это точно)))
Мы вначала тоже НВ опасались,но в итоге все оказалось не страшным-все кафе в округе и далее были в нашем распоряжении)). И,кстати,по-моему, All в Грандотеле тоже есть))
Да? В турфирме предлагают только НВ, да и в марте этого отеля не было в списках.

АКВАМАРИНа is offline  
Старый 07.06.2011, 13:42   #12125
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
Привет.

Девочки, у ребенка аклиматизация... я уже миллион раз пожалела, что взяла его в отпуск... он ни какого удовольствия от отдыха не получает... ну и мы сним только страдаем...

мы одни такие или многие с детьми на отдыхе мучаются?
не жалейте ни в коем случае нашим северным деткам море и солнце жизненно необходимы
судя по тому, что я ниже почитала, у Вас не так все плохо, отсутствие аппетита может быть из-за жары или обилия впечатлений... укладываться плохо тоже может из-за места незнакомого...Вы часто с ним куда-то ещё ездили? Ну, на дачу например? В дом отдыха?
Т.е. мне кажется, что тут больше психологический момент привыкания ... ИМХО

Цитата:
Фотографии я вставлять не буду, но добавлю ссылочку на альбом ВКонтакте.
Вот она:
http://vkontakte.ru/id1747391#/album1747391_136426323
Были мы с 20-го мая, купались с первого дня. Конечно, поначалу, вода была холодновата, но это вполне компенсировалось жарким солнцем, так что с третьего дня лично я купалась безо всякого дискомфорта, а дети так и вообще резвились аки дельфины с первого. Погода была отличной, даже пара пасмурных дней воспринялась как подарок и возможность комфортно съездить в Салоники и на Метеоры. Пляж в отеле хороший: песок, мелкие камушки, комфортный заход в воду.
Фотки чудные, все такие красивые и интересные Отдых удался, это чувствуется!
Вы просто девочка при таких то детях уже подросших.
И папа ваш импозантен

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 07.06.2011, 13:42   #12126
Уолт Ковальски
Элита

Цитата:
Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
Да? В турфирме предлагают только НВ, да и в марте этого отеля не было в списках.
Не может быть! Мы в феврале, в самом начале, покупали)) Варианты были Олл и НВ+.На Олле еще дают полотенчики и лежаки бесплатные на пляже)))
Старый 07.06.2011, 13:45   #12127
АКВАМАРИНа
Наш человек

Цитата:
Не может быть! Мы в феврале, в самом начале, покупали)) Варианты были Олл и НВ+.На Олле еще дают полотенчики и лежаки бесплатные на пляже)))
У нас тур поезд+автобус от Балт. Бер. Видимо они экономили на вариантах, а так... эх. Что теперь. Лежаки на пляже-это здорово.

АКВАМАРИНа is offline  
Старый 07.06.2011, 13:54
ответ для Elenka_76 , на сообщение « А мы вдвоем с дочей, ей будет 5,7 на... »
Тимофф
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Elenka_76 Посмотреть сообщение
А мы вдвоем с дочей, ей будет 5,7 на момент поездки. Очень надеюсь на перенос времени вылета. По мне так лучше рано утром лететь, чем вот так - ни то ни се...
Полностью солидарна, а вы где путевки покупли? Мы в Ривьере, у них один самолет, тот который в 17 ч на данный момент.
Тимофф is offline  
Старый 07.06.2011, 14:09   #12129
Тимофф
Ветеран

[QUOTE=Pretty_mam;62727067]
простите, бред пишите зачем так насиловать ребенка? для которого новое место и так стресс?
хлочет- ест, не очет не ест.в конце- концео при наличии еды- от голова не умерло ни одно живое существо

Да я в пирнципе тоже не за террор, но как вариант можно рассмотреть и один раз "накормить", если ситуация не поменяется тогда уже ждать когда акклиматизация пройдет. У нас тоже так, если выехать к кому нибудь в гости на целый день: много людей, еда непривычная и впечатлений хоть отбавляй: будет овощи/фрукты клевать и конючить и не отходить не на шаг, все ему не так и не эдак. Усилием воли заставляшь поесть и все прошло- пузико набил, повеселел, занялся своими играми и т.д. И так всегда, а ведь уже 7 лет!!!
Тимофф is offline  
Старый 07.06.2011, 14:10
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Княже
Элита

Девочки, а про Халкидики Кассандра Олимпик Космо отель не подскажете? Поиском - пусто, а хочется живого отзыва. что там, как там. И про Paradise Bay
Далеко ли там до города или он прямо в городе
А то мы только на Крите были, про другое не знаю ничего
СПасибо!
Княже is offline  

Закрыто