@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1213 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 12:32
ответ для Anyutka , на сообщение « :046: Ага. А у нас еще машинка... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Какое мамино и папино солнышко Растите здоровенькими и счастливенькими
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Ага. А у нас еще машинка "маленькая" - УАЗ Патриот Самой оттуда выбраться практически нереально...

мы тут в финку к концу месяца едем.. вот уж веселуха будет, чет мое сердце

Ну щас по памяти, а перед родами придется мужу-таки свои страхи подальше засунуть и помочь несчастной беременной женщине
Я со своим еще не обсуждала.. но, думаю, он не будет против. Только как "продолжения" избежать?
А у нас мафынка фольксваген, раньше я без проблем скакала. А теперь кресло до упора назад и полулёжа.... И вот пока меня подвинут, пока достанут А ещё куртака-пуховичок сковывает движения

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 31.10.2011, 12:46
ответ для Homik , на сообщение « Какое мамино и папино... »
кошка25
Старожил

Цитата:
Ага. А у нас еще машинка "маленькая" - УАЗ Патриот Самой оттуда выбраться практически нереально...

у нас машинка форд фокус, так мне места мало)))))) мужа сначала меня высаживает, а потом паркуется, иначе нам не выйти)))))))

Цитата:
Ну щас по памяти, а перед родами придется мужу-таки свои страхи подальше засунуть и помочь несчастной беременной женщине
Я со своим еще не обсуждала.. но, думаю, он не будет против. Только как "продолжения" избежать?
у меня перед первыми родами муж прическу наводил а "продолжение" перед родами (смотря какие показания) врачи сами назначают мужатерапию

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 31.10.2011, 12:55
ответ для barush , на сообщение « по плотности)) девули, ну вы чего? есть... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
по плотности)) девули, ну вы чего? есть же средняя плотность по тельцу детскому + размеры = вес)) ну а по размеру матки - это уже ориентировочно, типа соотношения - размер матки такой - значит дитя в нем такого размера = вес)
по размеру (окружности) живота МАЛЫША!!! а не матки
специально на 2-м скрининге обратила на это внимание.

ВСЕХ ИМЕНИННИЦ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 31.10.2011, 12:57
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « по размеру (окружности) живота... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Анютик,купи мне витаминки
Ок, напомни ближе туда.

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
у нас машинка форд фокус, так мне места мало)))))) мужа сначала меня высаживает, а потом паркуется, иначе нам не выйти)))))))

у меня перед первыми родами муж прическу наводил а "продолжение" перед родами (смотря какие показания) врачи сами назначают мужатерапию
Блин, да надо фильмы снимать, КАК МЫ БЫЛИ БЕРЕМЕННЫМИ

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 31.10.2011, 13:06
ответ для Homik , на сообщение « Какое мамино и папино... »
Sofi2
Мега-элита

Девочки, спасибо за поздравления с недельками

Цитата:

Аня, я только из финки приехала, шли через Торфяновку, примерно за 40 минут до границы дорога капец , хотелось выскочить и идти пешком, хотя у нас машина Land Rover с амортизацией при езде по кочкам и ухабам, поэтому подумайте, может тебе лучше на пароме или поезде поехать, ну на крайний случай через Иматру, т.к. там дорогу в прошлом году отремонтировали. Для себя я решила, что на авто в финку до родов больше не поеду, т.к. как по стиральной доске катишься

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
А у нас мафынка фольксваген, раньше я без проблем скакала. А теперь кресло до упора назад и полулёжа.... И вот пока меня подвинут, пока достанут А ещё куртака-пуховичок сковывает движения
У меня комплекс неполноценности, т.к. я все сама-сама, может дальше помощь потребуется , а пока МИНЭ ничего не мешает
Старый 31.10.2011, 13:13
ответ для Sofi2 , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления с... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от кошка25 Посмотреть сообщение
ООО!!! дааа?! классно -то как! надо мужа порадовать
поставлю условие - только после "прически"

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]
Аня, я только из финки приехала, шли через Торфяновку, примерно за 40 минут до границы дорога капец , хотелось выскочить и идти пешком, хотя у нас машина Land Rover с амортизацией при езде по кочкам и ухабам, поэтому подумайте, может тебе лучше на пароме или поезде поехать, ну на крайний случай через Иматру, т.к. там дорогу в прошлом году отремонтировали. Для себя я решила, что на авто в финку до родов больше не поеду, т.к. как по стиральной доске катишься
А мы едем через Светогорск, вроде... Или Бруснику... В общем, я не знаю Скажу мужу приспустить колеса, чтобы помягче было
Мы едем в коттедж, поэтому паром и поезд не подходят ну и потом я на обратном пути мечтаю посмотреть детские вещички... кто ж меня ждать будет?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 31.10.2011, 13:29
ответ для Anyutka , на сообщение « ООО!!! дааа?! классно -то как! надо... »
Ласка
Мега-элита

Девочки, привет! Именинницы, с недельками!!!

Цитата:
Вот фото Ленусика, не копируем!!!!
Ура! Успела на фотки! Оля, какая у тебя Леночка лапочка-красотка
Ласка is offline  
Старый 31.10.2011, 13:31
ответ для Helenok , на сообщение « :046::046::046: Мне тоже всегда муж... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Доброе утро девочки!
Какая принцесска
И с прической
Старый 31.10.2011, 13:45   #12129
Sofi2
Мега-элита

Девочки, рассказываю про детские магазины в которых была
Сеть магазинов Lastentarvike,
http://www.lastentarvike.fi/irj/port...t_user=haikara
два из которых находятся в Vantaa,
1. Voimakuja 2 есть обслуживание на русском языке, ищите продавца Пелконенн Анну (супер!!!!!!!!), но по площади магазин не очень большой. Торгуют колясками Эмалюнга, Макси Кози, Грако. В этом магазине мы собрали нашу Эмалюнгу, но неоказалось люльки нужно нам цвета, Анна поискала по магазинам их сети и нашла во втором магазине в Vantaa , и забронировала ее для нас, на следующий день мы поехали, с уже оплаченм чеком изабрали люлечку.
2. Этот второй магазин расположен по адресу Sarkatie 3, Varisto, он больше по площади, огромный выбор детских автокресел........ Но нет обслуживания на русском языке, а у колясок столько ньюансов.....
Рядом с этим магазином расположен еще один детский магазин, который торгует другими марками, запомнила только Тевтонию и Авент.

Можно все выбрать по каталогам или в инете, приехать в магазин и показать что надо, все подберут, если нет, то найдут в магазах их сети.
Наша коляска, а именно, колесная база+люлька+прогулочный блок+сумка+чехол на люльку (949 евро, эта цена без вычета такс фри) + мы купили мехой мешок в сидячий блок, который рабирается на части и его можно использовать и в люльку+бункер флисовый 2-х слойный+ подстаканники на ручку + сетку от мошек на люльку+вазелин водонепроницаемый для ухожа за колясей, это все без вычета такс фри нам встало за 209 евро. В итоге 949+209=1158 евро. Возврат такс фри 151 евро. В подарок мы получили муфту для рук+волшебные крючки на ручку+бутылочку для первого прикорма.
Старый 31.10.2011, 13:48
ответ для Sofi2 , на сообщение « Девочки, рассказываю про детские... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю про детские магазины в которых была
Сеть магазинов Lastentarvike,
http://www.lastentarvike.fi/irj/port...t_user=haikara
два из которых находятся в Vantaa,
1. Voimakuja 2 есть обслуживание на русском языке, ищите продавца Пелконенн Анну (супер!!!!!!!!), но по площади магазин не очень большой. Торгуют колясками Эмалюнга, Макси Кози, Грако. В этом магазине мы собрали нашу Эмалюнгу, но неоказалось люльки нужно нам цвета, Анна поискала по магазинам их сети и нашла во втором магазине в Vantaa , и забронировала ее для нас, на следующий день мы поехали, с уже оплаченм чеком изабрали люлечку.
2. Этот второй магазин расположен по адресу Sarkatie 3, Varisto, он больше по площади, огромный выбор детских автокресел........ Но нет обслуживания на русском языке, а у колясок столько ньюансов.....
Рядом с этим магазином расположен еще один детский магазин, который торгует другими марками, запомнила только Тевтонию и Авент.

Можно все выбрать по каталогам или в инете, приехать в магазин и показать что надо, все подберут, если нет, то найдут в магазах их сети.
Наша коляска, а именно, колесная база+люлька+прогулочный блок+сумка+чехол на люльку (949 евро, эта цена без вычета такс фри) + мы купили мехой мешок в сидячий блок, который рабирается на части и его можно использовать и в люльку+бункер флисовый 2-х слойный+ подстаканники на ручку + сетку от мошек на люльку+вазелин водонепроницаемый для ухожа за колясей, это все без вычета такс фри нам встало за 209 евро. В итоге 949+209=1158 евро. Возврат такс фри 151 евро. В подарок мы получили муфту для рук+волшебные крючки на ручку+бутылочку для первого прикорма.
пасиб за отчет!
слушай. а эти магазы далеко от границы? а то у меня с финской географией совсем тяжко

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Anyutka is offline