| |
|
11.04.2009, 22:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Что за транспорт? Хвастайтесь 
|
Сфоткаю - выложу обязательно.... И цвет мой любимый, небесноголубой!
А фирму на самом деле я такую и не знала до этого, Hauck! Немецкая, например написано так  Я вообще изначально хотела либо Инглессину, либо Макларен! Но Макларен тот, что хотела и не было в продаже ни в одном магазе, а Инглессина всем цветом для девочек...
А эта меня устроила по всем показателям. Одним словом - довольнаяv  и денюжку немного сэкономили
11.04.2009, 23:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
 пошла читать
Цитата:
Сообщение от Aiti
Я с этими требованиями искала для младенчика  .
Ездим с 2 мес. на Пер-Переге Венеции, правда ок.10 кг, но практически все прочие твои требования выпонены.
...
|
видно Игорян у меня еще младенчик
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Да, лана, Алин, ну ты ж сама рассудительность, не злись 
просто иногда бывает когда подруку сказано, то терьпения сдержаться не хватает, а как вспомнишь потом так смешно становится, а иногда и грустно - на что мы жизнь свою тратим, но в тот самый момент ни у кого таких мыслей, естетсвенно нет, увы.
а мамы оони наверно на то и мамы чтобы нас учить, я со своей тоже по этому же поводу ругаюсь, а потом думаю, что глупо это все, но умная мысля приходит опосля  да и не переделать нам наших мам уже, если уж нас не изменить, то их и подавно
так что терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RANITA
Сфоткаю - выложу обязательно.... И цвет мой любимый, небесноголубой!
А фирму на самом деле я такую и не знала до этого, Hauck! Немецкая, например написано так  Я вообще изначально хотела либо Инглессину, либо Макларен! Но Макларен тот, что хотела и не было в продаже ни в одном магазе, а Инглессина всем цветом для девочек...
А эта меня устроила по всем показателям. Одним словом - довольнаяv  и денюжку немного сэкономили 
|
Поздравляем! 
большое дело сделали
|
|
|
11.04.2009, 23:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ну реально да, больше, наверное 7,5. Но!! После моей Emmaljunga Cerox я ее вожу как пушинку, как скоростной самолет-истребитель  Вчера испробовали экстремальное вождение-ездили в Мега-Дыбенко с Балтийской  10 минут у нас до метро, на метро с пересадкой на Владимирской и от Дыбенко на автобусе  прекрасно съездили, мне с Эмкой такой комфорт и не снился, хотя Эмка тоже прекрасная коляска, но для других целей и возраста
вот тут можно почитать отзывы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=347513
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=522490
|
 тоже читаем, сенькс
|
|
|
12.04.2009, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Да, лана, Алин, ну ты ж сама рассудительность, не злись 
просто иногда бывает когда подруку сказано, то терьпения сдержаться не хватает, а как вспомнишь потом так смешно становится, а иногда и грустно - на что мы жизнь свою тратим, но в тот самый момент ни у кого таких мыслей, естетсвенно нет, увы.
а мамы оони наверно на то и мамы чтобы нас учить, я со своей тоже по этому же поводу ругаюсь, а потом думаю, что глупо это все, но умная мысля приходит опосля  да и не переделать нам наших мам уже, если уж нас не изменить, то их и подавно
так что терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@
|
ага, так и есть  я само терпение, пока не лопаюсь
Уже помирились  Она, кстати, даже не помнит окончание своей фразы, это бессознательно типа вылетело 
Всем спасиб за поддержку  и вправление терпелки обратно
А нам сегодня подарили настоящий футбольный мяч Найковский и кучу одежек.А еще тетя из Гермашки сказала чтоб я ничего не покупала мелкому из одежды, она всего привезет  Толкьо вот вопрос когда... ни у кого знакомые из Гермашки в Питер не ездят? 
|
|
|
12.04.2009, 00:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А нам сегодня подарили настоящий футбольный мяч Найковский и кучу одежек.А еще тетя из Гермашки сказала чтоб я ничего не покупала мелкому из одежды, она всего привезет  Толкьо вот вопрос когда... ни у кого знакомые из Гермашки в Питер не ездят?  
|
Поздравляю!
Алин, ты судя по всему мой тебе ответ не заметила
|
12.04.2009, 00:41
|
|
|
Наш человек
|
Я смотрю,сегодня не так и много нафлудили тут 
А у нас сегодня были гости,вернее мы пошлив гости к моей сестре,которая живет этажом ниже, а к нейпришли наши общие друзья. Повеселились, у них дочке 10 лет,она с козявками так играла,они с ней тоже. Не обошлось без жертв   Степан сунул пальцы в мой чай горячий, правда сразу выдернул, поорал, но теперь будет знать, что чашки со стола хватать нельзя. А Анька провалилась между стеной и кроватью, сложилась пополам и застряла,не долетев до пола  
С утра они были сегодня очень капризные, я еле дожила до их укладывания на дневной сон,связываю это с погодой, которая сегодня что-то не порадовала,у меня самой башка раскалывалась, пришлось детей на балконе уложить, а самой коврик и одеялко на кухне постелить и тоже похрючить   , в комнате ложиться не стала,побоялась,что не услышу детей,если они проснутся 
Получила свой заказ носочков,колготок и трусов изконтакта.Девушка,принимавшая заказ,все перепутала,Анькины колготки забыла положить  , вместо трусов на 3 года положила на 8-9 лет  и не того цвета, одни носки вообще не те положила, которые я заказывала   , зато другие носки мне оченьпонравились и по виду, и по качеству,и по цене (20 р), да еще и с пупырышками  , а колготки с человеком-пауком (90 р)для Степика вообще супер. Остальное она обещала доложить и поменять в следующий раз 
Алина,хвастайся одежками!!!
|
|
12.04.2009, 00:48
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
12.04.2009, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я смотрю,сегодня не так и много нафлудили тут 
А у нас сегодня были гости,вернее мы пошлив гости к моей сестре,которая живет этажом ниже, а к нейпришли наши общие друзья. Повеселились, у них дочке 10 лет,она с козявками так играла,они с ней тоже. Не обошлось без жертв   Степан сунул пальцы в мой чай горячий, правда сразу выдернул, поорал, но теперь будет знать, что чашки со стола хватать нельзя. А Анька провалилась между стеной и кроватью, сложилась пополам и застряла,не долетев до пола  
С утра они были сегодня очень капризные, я еле дожила до их укладывания на дневной сон,связываю это с погодой, которая сегодня что-то не порадовала,у меня самой башка раскалывалась, пришлось детей на балконе уложить, а самой коврик и одеялко на кухне постелить и тоже похрючить   , в комнате ложиться не стала,побоялась,что не услышу детей,если они проснутся 
Получила свой заказ носочков,колготок и трусов изконтакта.Девушка,принимавшая заказ,все перепутала,Анькины колготки забыла положить  , вместо трусов на 3 года положила на 8-9 лет  и не того цвета, одни носки вообще не те положила, которые я заказывала   , зато другие носки мне оченьпонравились и по виду, и по качеству,и по цене (20 р), да еще и с пупырышками  , а колготки с человеком-пауком (90 р)для Степика вообще супер. Остальное она обещала доложить и поменять в следующий раз 
Алина,хвастайся одежками!!!
|
Одежки в комнате Андрюхи, но там пижамка (белорусская). пара колготприкольных и 3 коточки, в одну Андрюха просто влюбился,не выпускал ее изрук и вида весьвечер  Хотя она простая,вроде даже отечественного пошива
Про носки-колготки - жесть... обыдно... А когда у вас следующий раз??
Может я сподоблюсь к ней заехать, тогда твое могу хахватить... Спросишь ее при случае - можно по предварительному звонку приехать и прям на месте посмотреть и выбрать носки-трусы?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Поздравляю!
Алин, ты судя по всему мой тебе ответ не заметила 
|
Видела  Спасиб за поддержку  
Тебе тоже терпения и @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваша жизнь с мамой была спокойной и взаимоприятной
|
|
|
12.04.2009, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Одежки в комнате Андрюхи, но там пижамка (белорусская). пара колготприкольных и 3 коточки, в одну Андрюха просто влюбился,не выпускал ее изрук и вида весьвечер  Хотя она простая,вроде даже отечественного пошива
Про носки-колготки - жесть... обыдно... А когда у вас следующий раз??
Может я сподоблюсь к ней заехать, тогда твое могу хахватить... Спросишь ее при случае - можно по предварительному звонку приехать и прям на месте посмотреть и выбрать носки-трусы?
Видела  Спасиб за поддержку  
Тебе тоже терпения и @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваша жизнь с мамой была спокойной и взаимоприятной 
|
Еслирядом живешь,можно прямо к ней заехать,только уточни наличие по телефону. Да,наверное придется тебя попросить,только там оплата наличкой. Сказала,что в среду новый привоз, должны подвезти то, чего не было
|
|
12.04.2009, 02:16
|
|
|
Наш человек
|
Че то никого нет, все дрыхнут что ли?
Ну и я спать, всем споки!
|
|