"Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" - Страница 1214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 18:08   #12131
цацуля
Старожил

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Бесплатные операции у нас делают только если угроза жизни или возможность быть инвалидом,а все по речевым дефектам считаются пластикой и косметикой, то есть и такими жить вполне можно, просто без фифектов речи как-то получше.
Твоя свекровь с глазами ведь лежит??? Моя бабушка тоже когда лежала, ничего не видела, там уколы колят что-бы зрительные мышцы и нерв были в расслабленном состоянии.
Меня убивает то, что онга ничего спросить и сказать не может. И вообще - меня уже все бесит!!! Она лежит и умирает, ничего не делает Ушла в болезнь с головой, как ее оттуда вытаскивать - непонятно, а если оставить все как есть - то она вообще сляжет, мышци-то атрофируются. Она только плачет все время, чтобы ее все жалели. Зато лежит и просит, купите мне чайник, я без чая не могу, купите мне ножик, мне киви не почистить... Хорошо я ее убедила, что все что ей надо ,мне говорить, а то муж бы все и покупал (а я ей из дома даю, спасибо родственникам и друзьям, что у меня приданное хорошее). Меня вообще позиция его родителей бесит, у самих денег нет, даже самую задрипаную китайскую машинку детям никогда не купят, зато думают что мы деньги печатаем. Все, меня понесло Стоп.
Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
Оля,про него написано-Антибиотик для местного применения
Так и капли в уши и некоторые капли в нос, тоже антибиотик местного действия. Сейчас позвонила маме, она сказала что местного действия можно давать, это совсем другое.
цацуля is offline  
Старый 14.11.2009, 18:30
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
Alyonka
Старожил

Биопорокс использовала на мелком, правда впервые под большим вопросом, так как в побочке там есть возможность возникновение ларингоспазма у детей до 2,5 лет....А мы его уже боялись так как уже знали что это такое!
Лекарство оч. хорошее и действенное а ещё у него такой запах....уу...не забуду никогда ))))

по поводу операции уже Полина ответила....хотя это не честно(( пластика пластикой, но у нас этот дефект выявленный не так давно мешает развитию речи, что в нашем случае влечет ещё и отставание легкое в развитие...Вот!!! Возможно если бы случай был бы какой-нить такой подходящий под чью-нибудь тему диссертации то была бы возможность попасть на отделение бесплатно. Но у нас случай не тот.

а ещё сейчас немного пар выпущу опять же по поводу "родственничков" со стороны БМ. Удивляет странное отношение, когда им сообщаешь что либо то, либо это будет стоить нам такую-то сумму денег...всегда съезжают ведь...не говоря уж об алиментах, которые что-то уже как год НИКТО не горит желанием поднимать....Такое ощущение что всегда на свои развлечения прошу денег, противно....Я же не виновата что у ребенка букет, не самый ужасный и большой, но все же есть ряд проблем...В этом ни я не виновата, ни они, но разбираться приходится МНЕ и моей семье, а они чаще побоку....а ведь говорят что ребенка любят, скучают и рады ему когда забирают на выходные РАЗ в месяц!!! .....уфф...выговорилась о наболевшем))
Старый 14.11.2009, 18:39
ответ для Alyonka , на сообщение « Биопорокс использовала на мелком,... »
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alyonka Посмотреть сообщение
а ещё сейчас немного пар выпущу опять же по поводу "родственничков" со стороны БМ. Удивляет странное отношение, когда им сообщаешь что либо то, либо это будет стоить нам такую-то сумму денег...всегда съезжают ведь...не говоря уж об алиментах, которые что-то уже как год НИКТО не горит желанием поднимать....Такое ощущение что всегда на свои развлечения прошу денег, противно....Я же не виновата что у ребенка букет, не самый ужасный и большой, но все же есть ряд проблем...В этом ни я не виновата, ни они, но разбираться приходится МНЕ и моей семье, а они чаще побоку....а ведь говорят что ребенка любят, скучают и рады ему когда забирают на выходные РАЗ в месяц!!! .....уфф...выговорилась о наболевшем))
Я бы в суд подала, я в этом вопросе жуткая зануда, ребенок мамин и папин, развелись не развелись, за лечение и отдых платить надо пополам. И алименты раз в месяц будь любезен, мой муж об этом знает, по этому наверное и не разводится, при разводе оставлю без всего. У меня на всё нотариально заверенные бумажки имеются.

ТОРТУГА :) is offline  
Старый 14.11.2009, 18:47
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « Я бы в суд подала,:fifa: я в этом... »
Alyonka
Старожил

Цитата:
Я бы в суд подала, я в этом вопросе жуткая зануда, ребенок мамин и папин, развелись не развелись, за лечение и отдых платить надо пополам. И алименты раз в месяц будь любезен, мой муж об этом знает, по этому наверное и не разводится, при разводе оставлю без всего. У меня на всё нотариально заверенные бумажки имеются.
Ой Полин, там вообще сложная ситуевина. Алименты сейчас выплачивает вообще свекровь, уже даже не скрывая что с него денег не трясет...она сама знает какое "чудо безалаберное" ее сын.... в чем-то я пошла ей на встречу и пообещала пока не подавать в суд на алименты, это пока, допечет-подам
А с БМ уже устала что-либо вообще обсуждать, он никогда не против, он всегда ЗА. Но либо у него сейчас такая ситуация наступает что денег НЕТ, либо он вообще вливается в сумрак...в общем я устала с ним бороться...он уже столько мне палок в колеса понаставил своей безответственностью...но он такой сейчас вообще по жизни, и со мной, и с родителями, со всеми....исключение-это ди джеинг....
Мне бы уже было легче, если лишить его отцовства и жить спокойно, и ничто бы не мешало...Но активно пока развивать компанию военную с судами не хочу, нет просто времени и сил внутренних....Мне бы с врачами бы со всеми разобраться
Старый 14.11.2009, 19:01   #12135
Космонавт

Цитата:
Ой Полин, там вообще сложная ситуевина. Алименты сейчас выплачивает вообще свекровь, уже даже не скрывая что с него денег не трясет...она сама знает какое "чудо безалаберное" ее сын.... в чем-то я пошла ей на встречу и пообещала пока не подавать в суд на алименты, это пока, допечет-подам
А с БМ уже устала что-либо вообще обсуждать, он никогда не против, он всегда ЗА. Но либо у него сейчас такая ситуация наступает что денег НЕТ, либо он вообще вливается в сумрак...в общем я устала с ним бороться...он уже столько мне палок в колеса понаставил своей безответственностью...но он такой сейчас вообще по жизни, и со мной, и с родителями, со всеми....исключение-это ди джеинг....
Мне бы уже было легче, если лишить его отцовства и жить спокойно, и ничто бы не мешало...
Так спусканием на тормозах, ты его ещё больше расхолаживаешь, а суд стимульнул бы глядишь.
Мой сейчас себя ведет тоже плохо, намекает всё, что типа он содержит, а я всё сижу ничего не делаю, похудеть не могу... Я ему говорю дай денег на спорт, на прическу, на покраску, говорит сама покарасься и худей дома с диском, я говорю ну тогда ты сам машину крась и сам ремонтируй, а я посмотрю, что получится, задумался. Говорит, что он зарабатывает, ПО-ЭТОМУ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, вот интересно, он что думает, что я работать пойду и деньги буду на еду тратить и коммунальные платежи, больной что-ли, я между прочим в течения года три машины не меняю и уж тем более не разбиваю, четыре телефона не покупаю, не курю, не пью, по клубам не шляюсь, шмотки себе не покупаю, на Тоську да трачу, но шкафы не ломятся и с ним каждая покупка оговаривается, то что ему не нравится не покупается. И вообще он на моей жилплощади живет, снять такую комнату без КП стоит 7000, на меня в месяц половина уходит, он мне ГАД ещё должен.

Старый 14.11.2009, 19:08   #12136
цацуля
Старожил

Цитата:
Мне бы уже было легче, если лишить его отцовства и жить спокойно, и ничто бы не мешало...Но активно пока развивать компанию военную с судами не хочу, нет просто времени и сил внутренних....Мне бы с врачами бы со всеми разобраться
Если он такой - тем более надо в суд на алименты подавать! Ну, это я так думаю
Цитата:
Так спусканием на тормозах, ты его ещё больше расхолаживаешь, а суд стимульнул бы глядишь.
Мой сейчас себя ведет тоже плохо, намекает всё, что типа он содержит, а я всё сижу ничего не делаю, похудеть не могу... Я ему говорю дай денег на спорт, на прическу, на покраску, говорит сама покарасься и худей дома с диском, я говорю ну тогда ты сам машину крась и сам ремонтируй, а я посмотрю, что получится, задумался. Говорит, что он зарабатывает, ПО-ЭТОМУ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ, вот интересно, он что думает, что я работать пойду и деньги буду на еду тратить и коммунальные платежи, больной что-ли, я между прочим в течения года три машины не меняю и уж тем более не разбиваю, четыре телефона не покупаю, не курю, не пью, по клубам не шляюсь, шмотки себе не покупаю, на Тоську да трачу, но шкафы не ломятся и с ним каждая покупка оговаривается, то что ему не нравится не покупается. И вообще он на моей жилплощади живет, снять такую комнату без КП стоит 7000, на меня в месяц половина уходит, он мне ГАД ещё должен.
цацуля is offline  
Старый 14.11.2009, 19:13
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
Alyonka
Старожил

писала писала..и все пропало (

не отошла я пока видимо от психологической травмы под названием "Брак с человеком, в котором ошиблась"
вот немного окрепну в жизни и устрою тогда небо в алмазах
а пока работаю над тем, как бы его заловить и к нотариусу попасть и выйти оттуда с бумагой приравнивающейся к исполнительному листу, где и будут прописаны и алименты, и лечения, и отдых
Alyonka is offline  
Старый 14.11.2009, 19:22
ответ для Alyonka , на сообщение « писала писала..и все пропало :(( не... »
Космонавт

Цитата:

не отошла я пока видимо от психологической травмы под названием "Брак с человеком, в котором ошиблась"
а пока работаю над тем, как бы его заловить и к нотариусу попасть и выйти оттуда с бумагой приравнивающейся к исполнительному листу, где и будут прописаны и алименты, и лечения, и отдых
Вот это правильно ,это по нашему. Так и надо!!!

Старый 14.11.2009, 19:26   #12139
Alyonka
Старожил

Цитата:
Вот это правильно ,это по нашему. Так и надо!!!
аха, дело за малым - поймать его
но мы работаем над этим, как уже говорила выше
Старый 14.11.2009, 20:16
ответ для Alyonka , на сообщение « писала писала..и все пропало :(( не... »
перчик чили
Хранитель

Цитата:

Так держать.

Закрыто