Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 16:19
ответ для Helen7 , на сообщение « Девочки, и я вас всех тоже... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Всех с Праздником,хотя я думала что Он в ноябре...Как-то он каждый раз по-разному))) Интересно,а кто праздниками командует и распределяет по дням???
Девчонки,чё хочу сказать....Это уж невыносимо.Если раньше не оставить кнопок потому,что не отпускали от себя,то щас просто дерутся и так просто и за игрушки..... Я в шоке...
ть у инета,просто жуть,от малявок не отойти,то и гляди в глаза друг другу вцепятся А в
мы деремся ужасно!!!! один кусается - только следв от зубок белеют, другой за волосы тащит, за уши. пальцами в глаза! причем они завидя друг дрга с утра верещат от радости и сползаются в потасовку моментом. я их держу в разных концах комнаты когда отлучаюсь

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 18:01   #12132
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
Вот только не поняла я в темке у молочных фей как можно до 2-3-4 лет кормить, ну не перебор ли??
Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
я тоже не понимала, как это кормят хотя бы до двух - зубастого всепонимающего ребенка. а теперь понимаю.
можно тогда и до школы.. и на переменках пр прибегать и докармливать своих чад
все-таки мне кажется, что лучше без фанатизма во всем, что касается детей.. и без перегибов в одну или другую сторону.. нет ничего хорошего в малыше, который в свои 2 года ничего, кроме сиси не признает.. и бегает за мамой по пятам, как только она присядет, то сразу забирается на нее расстегивает ей лиф и сам достает грудь... с воплями мама, сюсю! после года ребенок уже не может получать все необходимое из грудного молока..
Девочки, всем, кто кормит грудью большой респект и уважуха!
Цитата:
Девчонки,чё хочу сказать....Это уж невыносимо.Если раньше не оставить кнопок потому,что не отпускали от себя,то щас просто дерутся и так просто и за игрушки..... Я в шоке...
И ещё!! Может обсуждали уже темку,но простите,если заново начну)))) Ищем сейчас с мужем манеж,а вернее, барьер-изгородь... Так вот наткнулась на вот такие http://www.e-papa.ru/baraholka/261539.html http://moscow.ataxa.ru/offer/bolshoj...ni-ID1yiz.html Может кто чё-нить посоветует)))) Ваще, дальше всё некогдей сидеть у инета,просто жуть,от малявок не отойти,то и гляди в глаза друг другу вцепятся А в выходные пойду в Кроху шлемы защитные покупать,а то головки разобьют. Воть!!! Прям ужастиков здесь напустила
мои тоже лупасят друг друга и отбирают игрухи.. у соседа в любом случае игрушка лучше .. стараюсь проще к этому относиться..
манежи - это до сих пор моя головная боль.. вот заказала в лапси такой http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=10253 обещали через две недели привезти.. сейчас вот спустя 10 дней звонят и говорят, что у них изменились условия заказа и нужно внести предоплату в размере 50 процентов и что манеж будет еще через 2 недели после этого хочется их только жопу послать..
Ириша, это не манежи, а просто какие-то загоны... и это вроде московский мужик, неочень хочется из москвы заказывать.. у меня муж, конечно, часто там бывает по делам.. но не думаю, что он будет счастлив оттуда манеж тащить...
у меня в связи с этим вопрос появился, чем они дерево покрывают? а то у меня есть знакомый, который делает мебель на заказ.. не хуже итальянской получается..

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
да, невролог хороший, Хоменко. я пока в раздумиях, стоит ли перепроверять у другого врача, но она очень опытная тетенька, и детям понравилась.
насколько просто справиться, зависит от возраста и глубины поражения. сейчас неврологи любят ставить синдром двигательных нарушений даже детям 4 месяцев (доношенным), если они просто не переворачиваются. а потом диагноз очень часто снимается просто, когда ребенок подрастает. ну, у нас нет никаких церебральных нарушений, как я поняла, там какие-то особые рефлексы. тем не менее, в нашем случае этому придется уделить внимание. ну, такие вещи вроде как с рождения. задержка всегда была, но раньше было сложно сказать, с чем она связана - просто с маленьким весом или с нарушениями. а теперь стало понятно, что и с тем, и с другим.
главное, что это исправляется.. а на счет врача, я бы все-таки перепроверила..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 18:03   #12133
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
мы деремся ужасно!!!! один кусается - только следв от зубок белеют, другой за волосы тащит, за уши. пальцами в глаза! причем они завидя друг дрга с утра верещат от радости и сползаются в потасовку моментом. я их держу в разных концах комнаты когда отлучаюсь
мои тоже так радуются, когда видят друг друга... еще очень смешно наблюдать, как они общаются между собой, сидя каждый в своем стульчике

Старый 14.10.2011, 18:05
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Ириша, позвонила я, ради интереса, по поводу этого манежа на заказ.. в общем манеж примерно 2 на 1.5 метра с колесиками и калиткой обойдется в 28000! не считая доставки
Старый 14.10.2011, 18:24
ответ для Dashkns , на сообщение « можно тогда и до школы.. и на... »
trigdi_mama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
можно тогда и до школы.. и на переменках пр прибегать и докармливать своих чад
все-таки мне кажется, что лучше без фанатизма во всем, что касается детей.. и без перегибов в одну или другую сторону.. нет ничего хорошего в малыше, который в свои 2 года ничего, кроме сиси не признает.. и бегает за мамой по пятам, как только она присядет, то сразу забирается на нее расстегивает ей лиф и сам достает грудь... с воплями мама, сюсю! после года ребенок уже не может получать все необходимое из грудного молока..
Девочки, всем, кто кормит грудью большой респект и уважуха!
да, 2 года это все же перебор, с моей точки зрения ..когда у меня только Маша была , я думала, ну до 2х нормально кормить, но когда МАША выросла даже до 1,5 я уже с трудом могла представить ее у своей груди, а сейчас и вовсе не могу .
Старый 14.10.2011, 18:28
ответ для Dashkns , на сообщение « Ириша, позвонила я, ради интереса, по... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Всех с Праздником,хотя я думала что Он в ноябре...Как-то он каждый раз по-разному))) Интересно,а кто праздниками командует и распределяет по дням???
И ещё!! Может обсуждали уже темку,но простите,если заново начну)))) Ищем сейчас с мужем манеж,а вернее, барьер-изгородь... Так вот наткнулась на вот такие http://www.e-papa.ru/baraholka/261539.html http://moscow.ataxa.ru/offer/bolshoj...ni-ID1yiz.html Может кто чё-нить посоветует)))) Ваще, дальше всё некогдей сидеть у инета,просто жуть,от малявок не отойти,то и гляди в глаза друг другу вцепятся А в выходные пойду в Кроху шлемы защитные покупать,а то головки разобьют. Воть!!! Прям ужастиков здесь напустила
клааасные загончики! для дачи я все присматриваю
Цитата:
Ириша, позвонила я, ради интереса, по поводу этого манежа на заказ.. в общем манеж примерно 2 на 1.5 метра с колесиками и калиткой обойдется в 28000! не считая доставки
застрелиться! я лучше сама возьму молоток и скольчу шутка конечно.
Даша, а что за мужик ? узнай че там как, может к следующему лету закажем?
Старый 14.10.2011, 19:17
ответ для EllenDM , на сообщение « клааасные загончики! для дачи я все... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
мои тоже так радуются, когда видят друг друга... еще очень смешно наблюдать, как они общаются между собой, сидя каждый в своем стульчике
мы тоже не деремся, даже если Лева у Саши игрушку отберет, она спокойно это воспринимает и берет другую. Друг от друга никуда, так и ползают паровозиком . Очень трогательно было, когда Леве делали ингаляцию, он решим всплакнуть, Саша приползла и его по ножке гладила. Памперс только что Саше на диване меняла, Лева приполз, встал и ждал, когда сестренка освободится. Ну и болтают на своем, на птичьем. Я думала. что будут ревновать, когда берешь одного на руки, но вроде обошлось, спокойно относятся Короче, банда

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 19:28
ответ для MiDiYa , на сообщение « мы тоже не деремся, даже если Лева у... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
мы тоже не деремся, даже если Лева у Саши игрушку отберет, она спокойно это воспринимает и берет другую. Друг от друга никуда, так и ползают паровозиком . Очень трогательно было, когда Леве делали ингаляцию, он решим всплакнуть, Саша приползла и его по ножке гладила. Памперс только что Саше на диване меняла, Лева приполз, встал и ждал, когда сестренка освободится. Ну и болтают на своем, на птичьем. Я думала. что будут ревновать, когда берешь одного на руки, но вроде обошлось, спокойно относятся Короче, банда
блииин, как классно!! вот бы нам так!
Старый 14.10.2011, 19:39
ответ для EllenDM , на сообщение « блииин, как классно!! вот бы нам так! »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
блииин, как классно!! вот бы нам так!
подожди немножко и будет тебе счастье

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 19:50
ответ для EllenDM , на сообщение « клааасные загончики! для дачи я все... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
клааасные загончики! для дачи я все присматриваю

застрелиться! я лучше сама возьму молоток и скольчу шутка конечно.
Даша, а что за мужик ? узнай че там как, может к следующему лету закажем?
я отпишусь.. у московского мужика расспросила, что из чего..

Добавить сообщение