ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 16:47
ответ для MIKKI64 , на сообщение « СПАСИБО! видимо вот она, с видом на... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lionchik Посмотреть сообщение
Привет всем из Испании!
отличного вам отдыха!!!!
мы тоже уже скоро будем в тепле нежиться
ох,начинаю уже заранее волноваться,как мы дорогу перенесем - в первый раз с мелким полетим

Санчеs is offline  
Старый 31.05.2011, 16:52
ответ для Санчеs , на сообщение « отличного вам... »
Игната
Элита

Цитата:
Сообщение от Lionchik Посмотреть сообщение
Привет всем из Испании!
Новости "с полей":
У нас вчера был дождь и + 24. но сегодня уже солнышко. Клубнику найти не могу, подскажите где ее купить, пожалуйста! Очень хочется. Зато черешня вкусная!!!!
Море пока прохладное, хотя старшего ребенка из воды не вытащить. Водорослей нет и медуз тоже не видели ( мы в самом начале пляжа Ла Маты у Торревьехи).
Детский стульчик самый дешевый нашла в Carefour за 32 евро, кроватка-манеж есть там же за 59 евро, но в день нашего приезда не было в наличии.
Купила кефир который так и называется kefir bio тоже в carefour, но на наш похож мало. Есть как на коровьем так и на козьем молоке.
Машину бронировала через autoeurope.eu , посмотрела разные варианты, но через них выходило дешевле. Но оплачиваете им сразу, а машину получаете в одной из компаний (у меня в goldcars).
Да, интернет для iPad взяла yoigo, тариф 8€ в месяц 500 мв. Есть тариф за 3€ в день 100мв, но оплачиваете только те дни, которые используете. В любом случае сразу за сим карту платите 20 евро ( они идут на счет), с нее же можно звонить (если пользоваться iPhone а не iPad ), стоимость местных звонков и смс 8 центов, звонков в Россию 30 центов. Не Лебара конечно, но тоже гуманно.
Да, чуть не забыла, в ТЦ Хабанерас на 2 этаже в районе кафе есть бесплатный wifi вдруг кому-то нужен будет
Все, все что знала - ответила.
Еще раз всем привет из солнечной Испании! Здесь классно!
Спасибо за вести с полей с морей. Мы тоже рядом с этим пляжем будем жить
Игната is offline  
Старый 31.05.2011, 16:52   #12133
Павлунтий
Старожил

Цитата:
Сообщение от *N* Посмотреть сообщение
Зачем вам из Барселоны в Мадрид? Там рядом куча мест куда съездить можно,а про Барселону я вообще молчу....на неё одну и недели мало
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс Посмотреть сообщение

Присоединюсь к мнению,что маленькому и в Барселоне есть,что посмотреть. Океанариум, да и Порт Авентура на пару дней его точно развлекут! До Мадрида все-таки далековато

Так а как же - была в Испании и не была в Мадриде? Мы вообще изначально только пляж планировали, так а вы тут тааак все расписали - списки составляете, куда попасть хотите, такие познания выдаете заразили прямо - я теперь вовсюда хочу
Хотя, конечно, если папа наш ляжет, как обычно, на пляже брюшком кверху, а еще если сынуля, как обычно, адаптацию выдаст...тогда мне уже не до достопримечательностей будет
Старый 31.05.2011, 16:56
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
santaVF
Старожил

Ребята, хелп, помню, кто-то давал ссылку на сайт, где расписаны футбольные матчи в Барсе, племяннику приспичило туда ехать, киньте ссылку пож-ста кто помнит
santaVF is offline  
Старый 31.05.2011, 17:14
ответ для Moreno , на сообщение « девочки, есть же на первой странице... »
Людмилка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
девочки, есть же на первой странице ссылка на расстояния и маршруты Гиарэпсоль, Мишлен, вы будете лучше местных жителей все знать!))))
а научите меня им пользоватьсякак узнать расстояния/цену и время в пути..что-то не соображу
Старый 31.05.2011, 17:31
ответ для santaVF , на сообщение « Ребята, хелп, помню, кто-то давал... »
Mister abX
котъ

Цитата:
Сообщение от santaVF Посмотреть сообщение
Ребята, хелп, помню, кто-то давал ссылку на сайт, где расписаны футбольные матчи в Барсе, племяннику приспичило туда ехать, киньте ссылку пож-ста кто помнит
Матчи чего? Наверное, там будут какие-то товарищеские игры еще, но чемпионат Испании закончился неделю назад...
Mister abX is offline  
Старый 31.05.2011, 17:36
Бриджит
Элита

Девочки, а я сегодня неудачно съездила в Визовый центр.
Сначала, оказалось, что я неправильно распечатала анкету, надо обязательно на двух страницах с двух сторон. Пришлось перезаполнять там и вызывать мужа с работы, чтобы расписался.
Потом, оказалось, что нам неправильно заполнили страховку. Написали, что страна покрытия Испания, а надо Шенген. Пришлось пилить в Ингосстрах, чтобы переделали. А у них, естественно, не работает программа весь день. Так что, завтра второй заход.
Бриджит is offline  
Старый 31.05.2011, 17:38   #12138
Ostrov
Элита

Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
Сначала, оказалось, что я неправильно распечатала анкету, надо обязательно на двух страницах с двух сторон. Пришлось перезаполнять там и вызывать мужа с работы, чтобы расписался.
Потом, оказалось, что нам неправильно заполнили страховку. Написали, что страна покрытия Испания, а надо Шенген. Пришлось пилить в Ингосстрах, чтобы переделали. А у них, естественно, не работает программа весь день. Так что, завтра второй заход.
ну вот....все одно к одному.....ну ничего, теперь станете еще подкованнее...еще сильнее и завтра всех победите!
Ostrov is offline  
Старый 31.05.2011, 17:39   #12139
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
странно, у меня было две страховки с собой))) одна Шенген (с финской визы), другая только под поездку в Испанию (с работы).Так они брали к визе именно ту,что только Испания

Санчеs is offline  
Старый 31.05.2011, 17:43
Бриджит
Элита

Вооот, а у меня еще муж начал ругаться, но девушка распечатала нам правила приема документов и сказала, что могут быть проблемы в консульстве. типа. они все равно у нас затребуют переделывать страховку.
Теперь не знаю что и думать.((
Бриджит is offline  

Закрыто