| |
|
25.11.2011, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Тёмы™
Девочки муж просится во Вьетнам на НГ - ваше мнение,там сезон или нет и какие минусы есть? И где цены посмотреть 
Эх зарубил мою мечту про Прагу 
|
Сезон!Именно там и сезон,намного теплее чем в Еги,Кубе,ОАЭ!
Минусы:цена  и рейсы только из Москвы!То есть из Питера только со стыковкой в Москве!
Вот цены Версы например,НО это на НГ праздники:
02.01.2012, Пн Новогодние каникулы во Вьетнаме 2012 11 Новогодние каникулы во Вьетнаме 3* (F) 3* BB STANDARD/DBL 144545 RUB !!!SPO на КАНИКУЛЫ!!! на заезд 02.01.12
02.01.2012, Пн Новогодние каникулы во Вьетнаме 2012 11 Новогодние каникулы во Вьетнаме 4* (F) 4* BB STANDARD/DBL 179188 RUB !!!SPO на КАНИКУЛЫ!!! на заезд 02.01.12
02.01.2012, Пн Новогодние каникулы во Вьетнаме 2012 11 Новогодние каникулы во Вьетнаме 5* (F) 5* FB STANDARD/DBL 207418 RUB !!!SPO на КАНИКУЛЫ!!! на заезд 02.01.12
Цитата:
Сообщение от marusya24
А кто-нибудь поможет с Францией? Стоит сейчас туда ехать или нет? Вообще хотела детям Диснейленд показать....с какого возраста там будет интересно, может кто знает?
|
Ой не знаю,с любого!
Париж моя любовь,сама там была и в Диснейленде естественно тоже,там парк-как город,он разделен как бы на разные страны и и в каждой стране свои тематические шоу и аттракционы,на любой вкус и возраст!Я бы своего трехлетку повезла,сейчас как раз считаю нам тур на 4-х.
|
25.11.2011, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marusya24
А кто-нибудь поможет с Францией? Стоит сейчас туда ехать или нет? Вообще хотела детям Диснейленд показать....с какого возраста там будет интересно, может кто знает?
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Ой не знаю,с любого!
Париж моя любовь,сама там была и в Диснейленде естественно тоже,там парк-как город,он разделен как бы на разные страны и и в каждой стране свои тематические шоу и аттракционы,на любой вкус и возраст!Я бы своего трехлетку повезла,сейчас как раз считаю нам тур на 4-х.
|
Вот не устаю повторять - какой вид отдыха приемлем для родителей (ну в рамках разумного ,конечно  ),такой вид отдыха приемлем и для их детей! Поэтому всякие топики - а страшно ли ехать с 2-леткой ,ребенком до года,беременной и т.д.  - все это от нашей готовности как родителей,решать те проблемы,кот.могут возникнуть в этом самом путешествии.Кто-то в палатку с ребенком едет в автопутеш-ие,кто-то только пляжный отдых в отеле предпоч-ет,а кто-то на дачу к бабушке с нянькой еще едет.Все мы разные 
Но в любом случае - путешествия малышей и не только развивают,мамы,сидящие дома в декрете получают массу впечатлений,так что я за путешествия в любых их проявлениях
|
|
|
25.11.2011, 17:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marusya24
|
в Диснейлэнде будет интересно с 3 до 8-9 лет максимум, моя 10 летняя дочь не сильно впечатлилась весной Диснеем  сказала Диво-остров лучше  а мне так очень понравилось
25.11.2011, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sвеtlana
в Диснейлэнде будет интересно с 3 до 8-9 лет максимум, моя 10 летняя дочь не сильно впечатлилась весной Диснеем  сказала Диво-остров лучше  а мне так очень понравилось 
|
Это зависит от ребенка!!!!!!!
Я была в 12 -в полном восторге и помню до сих пор,диво-остров для меня как раз-таки жалкое подобие!
Моему 8-летке уже год как неинтересно в Диво,потому что туда куда его пускают он перерос,а до остального не дорос,да и не хочет он экстрим (а для взрослых у нас только он)-трусоват парень,а вот интересное шоу или аттракцион не экстремальный, но захватывающий,чего в Диснейленде полно-это он с удовольствием!
|
25.11.2011, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я была в 12 -в полном восторге и помню до сих пор,диво-остров для меня как раз-таки жалкое подобие!
|
+100
Я в Диснейленде была впервые в 8 лет (и в Universal Studios тогда же), радость была безграничной. Диво остров не впечатлил вообще. Может это связано с тем, что я подросла  Но моя мама, впервые побывавшая в Диснейленде уже лет в 40, бегала там по всем аттракционам с детским восторгом, а Диво Остров теперь тоже не любит.
Еще, наверное, Диснейленды отличаются друг от друга... В Парижском не была
|
|
|
25.11.2011, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася™
+100
Я в Диснейленде была впервые в 8 лет (и в Universal Studios тогда же), радость была безграничной. Диво остров не впечатлил вообще. Может это связано с тем, что я подросла  Но моя мама, впервые побывавшая в Диснейленде уже лет в 40, бегала там по всем аттракционам с детским восторгом, а Диво Остров теперь тоже не любит.
Еще, наверное, Диснейленды отличаются друг от друга... В Парижском не была 
|
Да нет,я думаю что все европейские парки развлечений хороши!!!!!!
Я в восторге от Парижского!
Одна моя подруга от Порт Авентура в Коста-Дорадо (моя вторая цель),а другая от Сиам Парка на Тенерифе!(это летом запланировано)
|
25.11.2011, 21:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Моему 8-летке уже год как неинтересно в Диво,потому что туда куда его пускают он перерос,а до остального не дорос,да и не хочет он экстрим (а для взрослых у нас только он)-трусоват парень,а вот интересное шоу или аттракцион не экстремальный, но захватывающий,чего в Диснейленде полно-это он с удовольствием!
|
ну да все дети разные, моя экстрималка, ее на весь экстрим уже пускали,она как раз 1,4, (правда в диснее всего 2 экстримальных аттракциона), а вот думаю порт-авентура наверняка нам больше понравится Парижского Диснейленда
мой любимый аттракцион Its a small world 
а дочке понравилось только Индиана Джонс и дом с привидениями
25.11.2011, 21:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sвеtlana
ну да все дети разные, моя экстрималка, ее на весь экстрим уже пускали,она как раз 1,4, (правда в диснее всего 2 экстримальных аттракциона), а вот думаю порт-авентура наверняка нам больше понравится Парижского Диснейленда
|
В Диснеленде не была а вот в Гетеборге - парк Лисеберг ( самый крупный парк развлечений в Северной Европе) впечатлил, тоже радовалась как ребенок
|
25.11.2011, 21:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сезон!Именно там и сезон,намного теплее чем в Еги,Кубе,ОАЭ!
Минусы:цена  и рейсы только из Москвы!То есть из Питера только со стыковкой в Москве!
Вот цены Версы например,НО это на НГ праздники:
02.01.2012, Пн Новогодние каникулы во Вьетнаме 2012 11 Новогодние каникулы во Вьетнаме 3* (F) 3* BB STANDARD/DBL 144545 RUB !!!SPO на КАНИКУЛЫ!!! на заезд 02.01.12
02.01.2012, Пн Новогодние каникулы во Вьетнаме 2012 11 Новогодние каникулы во Вьетнаме 4* (F) 4* BB STANDARD/DBL 179188 RUB !!!SPO на КАНИКУЛЫ!!! на заезд 02.01.12
02.01.2012, Пн Новогодние каникулы во Вьетнаме 2012 11 Новогодние каникулы во Вьетнаме 5* (F) 5* FB STANDARD/DBL 207418 RUB !!!SPO на КАНИКУЛЫ!!! на заезд 02.01.12
Ой не знаю,с любого!
|
Спасибо  Москва не пугает даже может не нужен перелет - доедем поездом тем более остановится есть где. 144 тысячи очень даже приятная цена, только вот как там сервис 3* на каком уровне на европейском или азиатском  ?
|
25.11.2011, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sвеtlana
|
Ну да Диснеленд в Париже больше для деток и для интерактива,но не для экстрима,поэтому я туда и рвусь,а вот в Порт Авентура полно аттракционов захватывающих дух!!!!!!!
А дом с привидениями-это просто песня!!!!!!!!незабываемы очучения,очень-очень понравился!Прошло 17 лет,а у меня все в памяти-как вчера!
Цитата:
Сообщение от мама Тёмы™
Спасибо  Москва не пугает даже может не нужен перелет - доедем поездом тем более остановится есть где. 144 тысячи очень даже приятная цена, только вот как там сервис 3* на каком уровне на европейском или азиатском  ?
|
Там вот этот отель по программе:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26253/
Программу тура скинуть?
|