@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 13:50
ответ для Anyutka , на сообщение « пасиб за отчет! слушай. а эти магазы... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
пасиб за отчет!
слушай. а эти магазы далеко от границы? а то у меня с финской географией совсем тяжко
Да, Вантаа-район Хельсинки, но есть во многих городах, если вы через Бруснику, то и Лампе есть, но в этих магазинах нет одежды!!!!!!!!!!!!!! Одежду они покупают в сетевых НМ, Линдекс, Стокман и т.п.
Старый 31.10.2011, 13:50
ответ для Homik , на сообщение « мой сразу кричать начинает "Я ВАС... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! С недельками именинниц!!
пришла с очередным опытом
Помните я писала что по часу сижу на молокоотсосе ( я пока сцеживаюсь) и что молока у меня мало.... Леночка- хеленок удивлялась и говорила что у нее ручной и что это я электронным так долго..
Так вот.. сегодня мой котяра ночью играл в кухне и свернул стол... и мой электронный авент упал... упал в таз с водой, что натекла с белья... и походу вымок. А пока он мокрый электронная часть не работает... а цедить-то надо!! Как????
ночь... мне в ОТТА подарили ручной авент- за то что я на семейных рожала. Ну достала я его и мысленно пожелала удачи рукам ( думала ахтунг будет)
И каково было мое удивление что ручным я сцедила каждую грудь за 10 мин с БОЛЬШИМ количеством молока нежели электронным!!!!! А разницу в цене обоих все знают...
вобщем- не торопитесь тратить деньги на электронный. попробуйте в РД ручной- а вдруг??
Я электронный после просушки простерилизовала и убрала. все! нафих.... теперь ручками-ручками
ЗАПИСАЛА
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

А мы вчера дочку крестили.

На фото Ленуся с крестной мамой

Не копируйте плиз, фото потом уберу.
РРРРРРРРРРРРРР
НЕ УСПЕЛА Я(((((((((((
Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
А выход из машины... кртина маслом. теперь мы паркуемся исключительно НЕ у паребрика, иначе нам не выйти. Вчера меня вытаскивали из машины минут 10 А ещё ржали как я дорогу стараюсь побыстрее "перескочить" -гадёныши всёзасняли Пузо вперёд, ножки быстренько шубуршат, ручки как колеса паровоза

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
мой сразу кричать начинает "Я ВАС БОЮСЬ" Это касается всего
Нет, но вопрос открыт. Перед РД нужно не как получится, а качественно. Девочки, кто как спасался?
ТУТ БРИТВУ ВЫДАЮТ И ПОЛНОЕ САМООБСЛУЖИВАНИЕ
Мария sj is offline  
Старый 31.10.2011, 13:52   #12133
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
Девочки, рассказываю про детские магазины в которых была
Сохранила себе инфу, спасибо

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 31.10.2011, 13:54   #12134
***Красотка***
Старожил

Машуль, не знаешь как там дела у нашей Юли-Солнце? Она же с тобой лежит...
Старый 31.10.2011, 13:54
ответ для Sofi2 , на сообщение « Да, Вантаа-район Хельсинки, но есть во... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Да, Вантаа-район Хельсинки, но есть во многих городах, если вы через Бруснику, то и Лампе есть, но в этих магазинах нет одежды!!!!!!!!!!!!!! Одежду они покупают в сетевых НМ, Линдекс, Стокман и т.п.
далеко
Мы через Лапу поедем, во все эти магазы заеду обызательнО! жаль, что нет одежды... значит, бум смотреть в остальных.
пасиб!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 31.10.2011, 13:54
ответ для Homik , на сообщение « :080::080::080: Мужичкииииии!!!!!... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Ириша-Sofi2, Женя-Евгения_СР, Света-Ракель, с недельками!!!

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 31.10.2011, 13:58
ответ для Sofi2 , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления с... »
Homik
Элита

Цитата:
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]
У меня комплекс неполноценности, т.к. я все сама-сама, может дальше помощь потребуется , а пока МИНЭ ничего не мешает
Ну что ты такое говоришь, какой ещё комплекс..... Я просто пару разиков напрыгалась сама из машинки (когда по магазинам ездили весь день) а потом ночью живот от таких скаканий болел жутко Теперь операция "Погрузка-разгрузка" и "упаковывание в сапоги" без помощи не производится. А ещё позвоночник у меня фиговый, и начинает давать о себе знать.. Ну, а так я женсчина быстрая как лань и круглая как шарик

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 31.10.2011, 13:58
ответ для Sofi2 , на сообщение « Девочки, рассказываю про детские... »
Psyche
Старожил

Цитата:
Девочки, рассказываю про детские магазины в которых была
Сеть магазинов Lastentarvike,
http://www.lastentarvike.fi/irj/port...t_user=haikara
два из которых находятся в Vantaa,
1. Voimakuja 2 есть обслуживание на русском языке, ищите продавца Пелконенн Анну (супер!!!!!!!!), но по площади магазин не очень большой. Торгуют колясками Эмалюнга, Макси Кози, Грако. В этом магазине мы собрали нашу Эмалюнгу, но неоказалось люльки нужно нам цвета, Анна поискала по магазинам их сети и нашла во втором магазине в Vantaa , и забронировала ее для нас, на следующий день мы поехали, с уже оплаченм чеком изабрали люлечку.
2. Этот второй магазин расположен по адресу Sarkatie 3, Varisto, он больше по площади, огромный выбор детских автокресел........ Но нет обслуживания на русском языке, а у колясок столько ньюансов.....
Рядом с этим магазином расположен еще один детский магазин, который торгует другими марками, запомнила только Тевтонию и Авент.

Можно все выбрать по каталогам или в инете, приехать в магазин и показать что надо, все подберут, если нет, то найдут в магазах их сети.
Наша коляска, а именно, колесная база+люлька+прогулочный блок+сумка+чехол на люльку (949 евро, эта цена без вычета такс фри) + мы купили мехой мешок в сидячий блок, который рабирается на части и его можно использовать и в люльку+бункер флисовый 2-х слойный+ подстаканники на ручку + сетку от мошек на люльку+вазелин водонепроницаемый для ухожа за колясей, это все без вычета такс фри нам встало за 209 евро. В итоге 949+209=1158 евро. Возврат такс фри 151 евро. В подарок мы получили муфту для рук+волшебные крючки на ручку+бутылочку для первого прикорма.
спасибо огромное
Старый 31.10.2011, 14:18   #12139
Шелк@Шоколад
Старожил

Девочки спасибо!!!

На пеленальнике ей 1,5 мес. игрушки есть любимые и есть на которые вообще внимания не обращает.
У нас есть пеленка, там мишки нарисованы в матросских костюмчиках. Мишки улыбаются, так она с ними разговаривает и улыбается им.
Да, причесон у нас супер!

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
ЗАПИСАЛА

РРРРРРРРРРРРРР
НЕ УСПЕЛА Я(((((((((((

ТУТ БРИТВУ ВЫДАЮТ И ПОЛНОЕ САМООБСЛУЖИВАНИЕ
Маш, я сегодня с утра еще выложила-смотри.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 31.10.2011, 14:35
ответ для Шелк@Шоколад , на сообщение « Девочки спасибо!!!:love: На... »
Sofi2
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!!!

На пеленальнике ей 1,5 мес. игрушки есть любимые и есть на которые вообще внимания не обращает.
У нас есть пеленка, там мишки нарисованы в матросских костюмчиках. Мишки улыбаются, так она с ними разговаривает и улыбается им.
Оля, ну просто лапочка-дочка