~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 10:18
ответ для иришка78 , на сообщение « нет Ир обычным,сказали в течении 2... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комплименты Глебику, столько много днем понаписали, уже не могу найти цитат. Помню только, что Оля спрашивала, не замерз ли. Нос был холодный, конечно. Но это часто у нас, с рождения. Как тепло не оденешь - руки-ноги и нос часто холодные, периферическая нервная система такая... Хотя конечно, мы не ходим в комбезе "Руфф-туфф"

Мне просто педиатр наша всегда говорила - как узнать, что ребенку холодно - потрогать нос. С моими прокатывает И у меня и у мужа так же - нос красный-холодный, значит замерзли. Вот я про Глебика и спросила.

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Подозрительная тишина Оказывается под нами живут муж и жена и дочь 35 лет. Вот у дочи ни мужа, ни мужчины, ни детей. - Консъержка рассказала

:
Ну теперь понятно всё...

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Мне нравится насколько консьержки все знают
ага, я со своими бабуськами дружу, и поэтому знаю всё про всех наших соседей
(но дружу не для этого , а потому что раньше ключи для Рады оставляла)

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
А еще, до того как у нас закрыли этаж мы нашли в одном колесе коляски иглу, ну не иглу, а...как ее булавку для стендов... Вот и думай что хочешь...
Ну да.. или на улице прицепилась, или
Героиня Романа is offline  
Старый 10.02.2012, 10:34   #12132
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
На счет комбеза у нас тож меховая попа но он такой тонкий чет я очкую....
Они для активных детей - самое то! А вот, например, Сёмка у меня не очень-то активен на улице. Стоит , на детей смотрит, потом неторопясь пойдет - на качелях покачается.. У нас на площадке девочка в меховой попе ходит,и тоже малоактивная, правда, чуть постарше.. - носик красный и болеет всё время
Олька, мы с тобой как совдеповские консерваторы

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение

По иеерархии меня отмораживает:
1. детские площадки и трехлетки агрессоры на них
.
Я обычно вступаю с ними в интересную (для них) беседу,и через некоторое время - это луччшие друзья и опекуны для моего ребенка

Цитата:
Аник пляшет)))) я тащусь))))) ждет музыку, под разный темп разные движения))))
Света, класс!!!!
У меня Надя любила танцевать, я её в 2.5 года отдала в танцевальный кружок.
Старый 10.02.2012, 10:44   #12133
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение

Ну она из "того" поколения, где по одежке встречают. Я не раз от нее слышала фразу типа" ну по ней (нему) не видно что хорошо зарабатывает" Я все время спрашива: А как должно быть видно?
ну как...шуба в пол, золото-брильянты.. как-то так

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

вот вроде хорошая она тётка, если что, всегда поможет, но чё прописку-то было не сделать?
блин, встали бы на очередь давно, как многодетные, метров бы нам тут не хватало по нормам как раз
глядишь, и получили бы квартиру уже!!!
а сейчас вписываемся в ипотеку почти на 3 ляма...
просто самодурство какое-то... Оксана - монстр, блин, выкинет всех на улицу!!!
.
Окся, 5 лет после прописки надо прожить, чтобы на очередь поставили и 10 лет быть прописанным в Петербурге.
Да, меня такие люди, как твоя (и моя) свекровь, просто убивают.. за квартиру готовы удавиться

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Девочки, я вам немного пофлужу с Кариниными словечками-присказками, а то моя склерозно-записывательная книжечка в Питере осталась, а если не напишу то фсё забуду!:
стоим мы как-то в каридоре+ещё Варварик с нами, в общем много нас на одном пятачке и мы перекрыли проход из комнаты, тут выходит Карина, понимает, что ей не пройти мимо нас и заявляет - РАСТОЛПИТЕСЬ

еще из говорилок -
Карина говорит:
петух - петушится
лягушка - лягушится
Я: Варя -...
Карина: ворошится
Я: Карина - ..
Карина: карашится

это я тут вычитала - рожь-ржится, овёс-овсится, а чечевица...? чечевиЦа
карине процитировала, и мы стали играть так со словами

вот еще что-то было, но уже улетело из памяти
Кариша просто прелесть!!! Я тетрадку вела, тоже такая ржака - девчонки отжигали,например, Надя :"Бабушка, уйди, я не тебе плачу!!!"

Цитата:

Вот такой смешной Новгород-дэнс!!!!!!!!!
Девам своим говорю: "Капстец!!! вот это дааааааааааа!!!!!!!!!"
а они говорят: "Оксанида, нас ваще никто не приглашал, поэтому радуйся!!!!!!!!"
И то правда!!!!!!!!
Слушай, у вас там как в моей молодости прям
Старый 10.02.2012, 10:45
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Героиня Романа
Старожил

Ух. как меня много-то!!! )))))))))
Старый 10.02.2012, 10:49
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Героиня Романа
Старожил

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5035384 Мужские свитера к 23 февраля
Старый 10.02.2012, 10:51
ответ для Героиня Романа , на сообщение « Ух. как меня много-то!!! ))))))))) »
kressy
Элита

Цитата:
спасибо, Ирушка!!!
точно... все мы тут уже устали друг от друга
сходила сегодня на почту, детские снять хотела и компенсацию квартплаты...
вернулась домой расстроенная
опять всё в голове всплыло

кароч, из-за того, что у нас в сентябре закончилась регистрация, пока мы доки собирали новые, пока собес запрос в Н.отправлял, что я там компенсацию не получаю, получилось так, что её начислили за январь только!!! в собесе нас предупреждали, что запросы долго идут, но я надеялась, что не столько времени...
т.е. за сентябрь-декабрь компенсации нет, это 10800!!!

и свёкла такая выплывает: "Что, Оксаночка, не удачно сходила?"
я грю: "Проехали уже... была бы прописка, ходила бы удачнее, а так одно и то же каждый раз!"
и по пособиям такая фигня всегда, и со справками упарились, и жилья не вышло

вот вроде хорошая она тётка, если что, всегда поможет, но чё прописку-то было не сделать?
блин, встали бы на очередь давно, как многодетные, метров бы нам тут не хватало по нормам как раз
глядишь, и получили бы квартиру уже!!!
а сейчас вписываемся в ипотеку почти на 3 ляма...
просто самодурство какое-то... Оксана - монстр, блин, выкинет всех на улицу!!!

причём по жизни как у свекрови получалось: сестра родная продала мамину комнату, с ней не поделилась; дочку свекрови только прописали во Львове (родня мужа была против оформлять собственность на неё); сына с наследством её двоюродная сестра кинула...
казалось бы, оглянись, посмотри, тебе столько уроков - исправляй карму, помогай!!!
хрен там был!!! она сделала всё наоборот - в этой квартире является единственным собственником!!! свёкр основную часть денег выплачивал за эту квартиру, а быть хозяином не удостоился...
ваще странная!

мне Паша говорит, мол, Оксан, давай тебя впишем в ипотеку, пусть собственность сразу на двоих будет, а то мало ли чего
а мне вроде бы и не надо... не, это я, наверное, странная...
ОКсан, да не расстраивайся. Все что ни делается - все к лучшему. Если бы свекровь по-другому себя вела, Вы бы свою квартиру не решились замутить. А так будет уже свое. Ну и что, что ипотека - расплатитесь, не волнуйся!!!

А свекровь на самом деле можно понять. Тем более ты говоришь, что ее уже несколько раз кидали... Боится человек за свою недвижимость, она ж ей тоже не просто так досталась наверное в свое время. Не обижайся на нее.

Цитата:
Кстати, про тапки ещё прочитала у Светы, вспомнилось...
У меня невестка всегда ходит в тапках-собачках, в тапках-свинках, в тапках типа сапожек меховых...
Интересно, в них прикольно ходить чтоль?
Я даже не задумывалась об этом никогда...
У меня были такие тапки в свое время очень я их любила
Старый 10.02.2012, 10:55   #12137
Атаха
Старожил

Доброе утро!!!!!!!!!
Тимурка сегодня в 730 проснулся, НО , слава богам- меня не будил, не вопил и не уходил никуда.... песни пел, что-то рассказывал, пытался задушить или нос мне сломать, но в целом- отлично выспалась пока муж на работу не стал собираться

всем спасибо за комплементы
костюм не наш, брала у подруги, им бабушка из Америки привезла - тоже на свадьбу ходили, Серёга на 2 месяца всего старше Тима, так что нормально было....единственное я только к концу поняла что рукава очень аккуратно подшиты... заметила бы дома- подлиннее бы сделала...

сейчас прикол - Тим притащил горшок, поставил мне на комп.стол, залез сам ... и сел на горшок на столе
потом стал экран ронять... я ему " нельзя " и пальцем погрозила, а он посмотрел и в ответ мне тоже пальчиком грозит и смеётся

Цитата:
неее, я не в гугле)))
У нас просто как-то для партенров на НГ делали тапки с нашим логотипом, тапок надо было штук 200 штоль, а заказ можно было сделать от 300. Вот и раздали сотрудникам остальное, народ в них на работу стал ходить, кто-то домой унес (я дома ходила), тапки не живучие оказались, их максимум на полгода хватило, а привычка живучей)))) так до сих пор и ходят все втапках. Причем тут фантазия уже у народа разыгралась, кто в свинках, кто в совдепии в клеточку)))
клево!!!

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Или еще пример- в выходные была в Эстонии в СПА отеле. Ходила на процедуру по уходу за телом, вообщем релакс... Доча в это время спала в номере вместе с мужем (отмечу, что я совершенно спокойна была за нее, они с папой хорошо сидят, а тут даже была уверена, что дите еще даже не проснется до моего прихода). Так вот уже под конец процедуры ( она длилась 90 минут) думаю:"когда уже это закончиться и я пойду к доче?" Это нормально????
Поверьте девочки, я не хвастаюсь тем что я прям такая-растакая мамочка. Я просто реально понимаю, что не могу отвлечься воооообще.
Сижу в театре, думаю когда конец- домой поеду и т.п
не , нормально!!! я ухожу ооочень редко и не на долго - раз 5 за всё время не больше чем на час, но вот в последний раз рвалась , но погуляла спокойно, а так тоже " ах как там они, скорей-скорей"

Цитата:
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!
Яшик так кашляет, ахтунг!!!!!!!!!
Просыпается, плачет... больно, наверное, очень ему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свекровь у тебя
у меня муж такой же параноик....

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Девочки, я вам немного пофлужу с Кариниными словечками-присказками, а то моя склерозно-записывательная книжечка в Питере осталась, а если не напишу то фсё забуду!:
стоим мы как-то в каридоре+ещё Варварик с нами, в общем много нас на одном пятачке и мы перекрыли проход из комнаты, тут выходит Карина, понимает, что ей не пройти мимо нас и заявляет - РАСТОЛПИТЕСЬ

еще из говорилок -
Карина говорит:
петух - петушится
лягушка - лягушится
Я: Варя -...
Карина: ворошится
Я: Карина - ..
Карина: карашится

это я тут вычитала - рожь-ржится, овёс-овсится, а чечевица...? чечевиЦа
карине процитировала, и мы стали играть так со словами

вот еще что-то было, но уже улетело из памяти

Цитата:
Девочки, я ж вам не рассказала, чё за мужчинки на меня "глазы ложили" в субботу
и вы не спрашиваете!!!!!

Вот такой смешной Новгород-дэнс!!!!!!!!!
Девам своим говорю: "Капстец!!! вот это дааааааааааа!!!!!!!!!"
а они говорят: "Оксанида, нас ваще никто не приглашал, поэтому радуйся!!!!!!!!"
И то правда!!!!!!!!

весело отдохнула...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 10.02.2012, 10:58
ответ для Атаха , на сообщение « Доброе утро!!!!!!!!! Тимурка сегодня... »
Атаха
Старожил

про шубу и прочую красоту
последний раз ездили с Тимом в метро - во вторник , за игрушками ..
заходит девушка, в коротенькой красивой норковой шубке - только пол попы прикрывает..... и .... в розовых в цветочек лыжных штанах ........
имидж ничто)))))))))))

-------------------------------------------------------------------------------------
Атаха is offline  
Старый 10.02.2012, 11:01   #12139
Атаха
Старожил

Кто писал про 50 пар носков??!! где покупали?? там же коробка отдельная?!- слышала про них... хочу купить.......

всё ушли кашу есть и на йогу... опять опаздываем , блин...

Атаха is offline  
Старый 10.02.2012, 11:20
ответ для Атаха , на сообщение « Кто писал про 50 пар носков??!! где... »
Атаха
Старожил

про мясорубку...
вообще мало ей пользовалась всегда, практически не пользовалась...
но тут - выкинула простую терку , а на той - на которой сырые овощи режу вареные не очень...- каша - вчера делала мимозу, решила по извращаться- через мясорубку все слои пропустила- получилось прям воздушный салатик
с блендером и комбайном тоже беда - комбайн давно сломался, а блендер- погружной мне Тим сломал, а ножи от чаши муж недели 2 назад в мусорку выкинул ( и кто из нас беременный после этого??!!??) , так пару раз варила Тиму тыквенный суп- тоже отлично ч\з мясорубку идет)))))))))
во всем надо еискать плюсы....понятно что все это можно на спец инструментах сделать, но иногда вот так может получится... никогда не думала....

Атаха is offline