☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 1214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 20:09   #12131
Uupona
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
Ну вообще прикол: посмотрела на кольцо Ксюши на фотке, достала свое, которое сняла 3 мес.назад, надела...палец тут же стал краснеть,потом синеть. Натерла мылом,тогда только сняла... Вот ведь Ксюша - соблазнительница А я-то давай сразу наряжаться
вот кольцо у меня на мужа не налазит почему то))) хотя беременная я))) а он как оденет, так палец синий))))

о! а я еще подумала что ни одной фотки типа шексишмекси))))

я - Ксюша)) без всяких там официозов))
Uupona is offline  
Старый 01.04.2012, 20:09
ответ для Vir01 , на сообщение « Я даже зхнаю как девочку эту зовут))... »
Чакки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
Я даже зхнаю как девочку эту зовут)) Просто ракурс неудачный, с ней есть хорошие фотки другие.
У меня ассоциация с моей кошкой - когда я ее мою, беру за шкирятник и у нее такой же живот получается
Кстати, это после стерилизации он у нее такой появился
Старый 01.04.2012, 20:12   #12133
Холли
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Ой....с котеночком Муж у меня сказал,что купим кота,но через пол годика.Тоже Сибирского хочет.Покаж своего плиз
Спасибо мы тоже хотели брать ближе к НГ, но подумали что малыш уже тогда начнет ползать и котенку тяжко придется. Поэтому решили сначала котенка, что бы он уже подросший был Вечером попробую выложить фото, пока не поймать его, что бы сфоткать носится по всей квартире.
Холли is offline  
Старый 01.04.2012, 20:13   #12134
Marishencia
Частый гость

Девочки напомните, а вы под бодики и прочую одежду планируете одевать распашонки швами наружу??? не натирают ли швы ??? тоже со свекровью пообщалась
Marishencia is offline  
Старый 01.04.2012, 20:14
ответ для Холли , на сообщение « Спасибо :008: мы тоже хотели брать... »
Versiyaksu
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Холли Посмотреть сообщение
Спасибо мы тоже хотели брать ближе к НГ, но подумали что малыш уже тогда начнет ползать и котенку тяжко придется. Поэтому решили сначала котенка, что бы он уже подросший был Вечером попробую выложить фото, пока не поймать его, что бы сфоткать носится по всей квартире.
Ой чуть не забылаС котяй тебя
Старый 01.04.2012, 20:16
ответ для Uupona , на сообщение « вот кольцо у меня на мужа не налазит... »
Ирина Маверик
Ветеран

Ксюша, здоровская фотка,где вы с мужем. Кто или что вас так рассмешило?
Тоже хочу............
Цитата:
Сообщение от Uupona Посмотреть сообщение
вот кольцо у меня на мужа не налазит почему то))) хотя беременная я))) а он как оденет, так палец синий)))))
Просто некоторые проявления беременности перешли к нему
Старый 01.04.2012, 20:17
ответ для parasenkin , на сообщение « Что-то у меня фотки не грузятся(( Не... »
Uupona
Участник

Цитата:
Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
Что-то у меня фотки не грузятся(( Не могу оценить красоту..
теперь все видно должно быть)))
я освоила чудо штуку - сайт радикал

я - Ксюша)) без всяких там официозов))
Uupona is offline  
Старый 01.04.2012, 20:18
ответ для topolina , на сообщение « Светик, рада за вас, но вчера я тебе... »
сааши
Гость

Всем ДВ

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
У меня подруга легким движением пальца удалила все мои фотки с выпускного в институте. Тоже было много хороших. Не восстановить совсем было.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
И у меня тоже не очень счастливый - поехала я первый раз на море, а было это уже во взрослом возрасте, дочке 5 лет. Поехали с мужем. Нафоткались там конечно же. Аж 3 пленки. Море, камушки, горы.. Ммммм да еще и первый раз.... Приехала , сдала пленки в проявив и печать. А они мне из все за светили. Вы представляете? Все! Муж кричал, а я плакала
Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
У меня много лет назад был случай, кот. кончился не так счастливо : ребенка в садике сфотографировали, я вечером забирая ее из сада забрала фотку, но на улице шел снег и я вложила эту фотографию в газету, чтобы не намокла. Пришли домой, я положила эту газету на стол ( стул.... точно не помню), занялась какими-то делами и забыла про эту фотографию напрочь. А на следующий день делала уборку в квартире , собрала все газеты в доме и выбросила. А вечером вспомнили про эту фотку, икали долго, потом вспомнила, что она была в газете, а все газеты отправились в мусоропровод, я так ревела - фотография была очень, очень удачная , ходила кдворнику, пытались среди мусора отыскать - без результатно. Потом у фотографа спрашивали - у него тоже не оказалось копий. Очень обидно.
Мне кажется я сейчас вас ВСЕХ переплюну в плане невезучести с фотками - после развода моей мамы с папой 95% моих детских фоток у моей бабушки в Рязани хранилось почему-то, потом бабушка умерла, а дом и все вещи достались моей тёте, она с семьей к нам в гости раз в год приезжала и стала я просить, чтоб мои детские фотки привезли - память все-таки, детям потом показать, сравнить, кто на меня в детстве похож будет - они раз забыли, два забыли привезти, я на третий раз прошу - ну привезите уже - а они мне - а что, ты фотки свои не получила разве?! Оказалось дочка моей тети собрала ВСЕ мои фотки детские, положила в обычный конверт и отправила мне из Рязани в СПб самым обычным письмом - естественно оно не дошло, поэтому детских моих фоток у меня теперь штуки 3-4 и те моя дочка в возрасте 2-3 лет по краям ножницами нессиметрично порезала - добралась до них пока я на кухне стряпала и ... воть

Я - Саша, ко мне на ты
сааши is offline  
Старый 01.04.2012, 20:19   #12139
Ne_em_posle_6
Участник

Уфффф, устала вас читать))

Ксюша, ты необыкновенно хороша!!))) Пузяко тебе так идет!

А я тут с ужасом поняла, что у меня с 20-ой недели нет ваще фоток. Пузо-то выросло, а меня даже муж не фоткает, хнык.. Пойду я расстроенная доглажу всё малому, мне одни пеленки остались. И у меня глажка закончилась в таких масштабах.
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 01.04.2012, 20:19
ответ для сааши , на сообщение « Всем ДВ :) Мне кажется... »
Ирина Маверик
Ветеран

Да, сочувствую!

теги, tags, метки
2012, май, майчата