|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
01.04.2012, 20:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик
Ну вообще прикол: посмотрела на кольцо Ксюши на фотке, достала свое, которое сняла 3 мес.назад, надела...палец тут же стал краснеть,потом синеть. Натерла мылом,тогда только сняла... Вот ведь Ксюша - соблазнительница  А я-то давай сразу наряжаться 
|
вот кольцо у меня на мужа не налазит почему то))) хотя беременная я))) а он как оденет, так палец синий))))
о! а я еще подумала что ни одной фотки типа шексишмекси)))) 
|
|
01.04.2012, 20:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
Я даже зхнаю как девочку эту зовут)) Просто ракурс неудачный, с ней есть хорошие фотки другие.
|
У меня ассоциация с моей кошкой - когда я ее мою, беру за шкирятник и у нее такой же живот получается 
Кстати, это после стерилизации он у нее такой появился
01.04.2012, 20:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ой....с котеночком   Муж у меня сказал,что купим кота,но через пол годика.Тоже Сибирского хочет.Покаж своего плиз 
|
Спасибо  мы тоже хотели брать ближе к НГ, но подумали что малыш уже тогда начнет ползать и котенку тяжко придется. Поэтому решили сначала котенка, что бы он уже подросший был  Вечером попробую выложить фото, пока не поймать его, что бы сфоткать  носится по всей квартире.
|
|
|
01.04.2012, 20:13
|
|
Частый гость
|
Девочки напомните, а вы под бодики и прочую одежду планируете одевать распашонки швами наружу??? не натирают ли швы ??? тоже со свекровью пообщалась 
|
|
|
01.04.2012, 20:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Спасибо  мы тоже хотели брать ближе к НГ, но подумали что малыш уже тогда начнет ползать и котенку тяжко придется. Поэтому решили сначала котенка, что бы он уже подросший был  Вечером попробую выложить фото, пока не поймать его, что бы сфоткать  носится по всей квартире.
|
Ой чуть не забыла  С котяй тебя
01.04.2012, 20:16
|
|
Ветеран
|
Ксюша, здоровская фотка,где вы с мужем. Кто или что вас так рассмешило?
Тоже хочу............
Цитата:
Сообщение от Uupona
вот кольцо у меня на мужа не налазит почему то))) хотя беременная я))) а он как оденет, так палец синий)))))
|
Просто некоторые проявления беременности перешли к нему
01.04.2012, 20:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Что-то у меня фотки не грузятся(( Не могу оценить красоту..
|
теперь все видно должно быть)))
я освоила чудо штуку - сайт радикал 
|
|
01.04.2012, 20:18
|
|
Гость
|
Всем ДВ
Цитата:
Сообщение от -Инфанта-
У меня подруга легким движением пальца удалила все мои фотки с выпускного в институте. Тоже было много хороших. Не восстановить совсем было.
|
Цитата:
Сообщение от hfab
И у меня тоже не очень счастливый - поехала я первый раз на море, а было это уже во взрослом возрасте, дочке 5 лет. Поехали с мужем. Нафоткались там конечно же. Аж 3 пленки. Море, камушки, горы.. Ммммм да еще и первый раз.... Приехала , сдала пленки в проявив и печать. А они мне из все за светили. Вы представляете? Все! Муж кричал, а я плакала 
|
Цитата:
Сообщение от topolina
У меня много лет назад был случай, кот. кончился не так счастливо : ребенка в садике сфотографировали, я вечером забирая ее из сада забрала фотку, но на улице шел снег и я вложила эту фотографию в газету, чтобы не намокла. Пришли домой, я положила эту газету на стол ( стул.... точно не помню), занялась какими-то делами и забыла про эту фотографию напрочь. А на следующий день делала уборку в квартире , собрала все газеты в доме и выбросила. А вечером вспомнили про эту фотку, икали долго, потом вспомнила, что она была в газете, а все газеты отправились в мусоропровод, я так ревела - фотография была очень, очень удачная , ходила кдворнику, пытались среди мусора отыскать - без результатно. Потом у фотографа спрашивали - у него тоже не оказалось копий. Очень обидно.
|
Мне кажется я сейчас вас ВСЕХ переплюну в плане невезучести с фотками - после развода моей мамы с папой 95% моих детских фоток у моей бабушки в Рязани хранилось почему-то, потом бабушка умерла, а дом и все вещи достались моей тёте, она с семьей к нам в гости раз в год приезжала и стала я просить, чтоб мои детские фотки привезли - память все-таки, детям потом показать, сравнить, кто на меня в детстве похож будет - они раз забыли, два забыли привезти, я на третий раз прошу - ну привезите уже - а они мне - а что, ты фотки свои не получила разве?! Оказалось дочка моей тети собрала ВСЕ мои фотки детские, положила в обычный конверт и отправила мне из Рязани в СПб самым обычным письмом      - естественно оно не дошло, поэтому детских моих фоток у меня теперь штуки 3-4 и те моя дочка в возрасте 2-3 лет по краям ножницами нессиметрично порезала - добралась до них пока я на кухне стряпала и ... воть
|
01.04.2012, 20:19
|
|
Участник
|
Уфффф, устала вас читать))
Ксюша, ты необыкновенно хороша!!))) Пузяко тебе так идет!
А я тут с ужасом поняла, что у меня с 20-ой недели нет ваще фоток. Пузо-то выросло, а меня даже муж не фоткает, хнык.. Пойду я расстроенная доглажу всё малому, мне одни пеленки остались. И у меня глажка закончилась в таких масштабах.
|
|
|
01.04.2012, 20:19
|
|
Ветеран
|
Да, сочувствую!