Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 1214 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 11:51
ответ для svksa , на сообщение « Фартук из гипсового кирпичика в... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от svksa Посмотреть сообщение
Фартук из гипсового кирпичика в максидоме под названием касавага, окрашенный колеровочной краской для минеральных поверхностей, впоследствии ещё лаком покрою для надёжности
А ведро из Икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70140455/
Спасибо.

Надо же, ведь специально ездила на выходных в Икею, чтобы купить мелочи в новую кухню... В том числе и ведро. И не видела таких.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 11:54
ответ для svksa , на сообщение « И тут похвастаюсь :)) »
Светик.ru
danger !!!

Цитата:
И тут похвастаюсь
Какая маленькая прелесть
Моя граМММотность ушла от меня с приходом беремеНННости (Лидой)
Светик.ru is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 11:59
ответ для Светик.ru , на сообщение « Какая маленькая прелесть:019: »
svksa
Элита

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Спасибо.

Надо же, ведь специально ездила на выходных в Икею, чтобы купить мелочи в новую кухню... В том числе и ведро. И не видела таких.
Они там очень хорошо замаскированы , конкретно на Дыбенко находятся в отделе, где часы и офисные принадлежности .

Цитата:
Сообщение от Светик.ru Посмотреть сообщение
Какая маленькая прелесть
Спасибо
Старый 13.10.2011, 12:01
ответ для Светик.ru , на сообщение « Какая маленькая прелесть:019: »
Berta Svetoforova
Элита

Цитата:
Сообщение от Vassabi Посмотреть сообщение
насколько я знаю, никто из крупных производителей фильтров не делает такой гламур, единственное, что видела из "эксклюзивно-красивного", это вот http://www.barrier.ru/product/pitcher/extra_decor

интересно, почему они не сделают нехромированные краники..
на нашем рынке видимо невыгодно...

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, плохо рынок мониторите)))) такие краны, полно в ЛЕРУА и стоят копейки (меньше 2000р)оттенки разные. золото, медь, латунь, но производство Китай, так что про качество не знаю, но я уже в закупке заказала керамогран. мойку и к ней смеситель, а если бы раньше увидела купила бы точно
А "такие" это какие? Именно кухонных смесителей я не видела там, честно смотрела! Для ванной - да, есть. А для кухни ничего. Или вы имеете ввиду именно фильтры для воды с такими кранами?
Цитата:
Сообщение от партизанище Посмотреть сообщение
Фартук - шедевр, без сомнений, но как он в уходе?????? Поверхность кирпичиков далеко не гладкая и отмывать грязь, боюсь, достаточно сложно, но очень красиво! Что за вытяжка? Почему плита маленькая, достаточно ли? Как розетки сделаны? Всё в мельчайших подробностях, пожалуйста!!!! Ну и про саму кухню,где покупали, сколько стоит? Ждём.
Можно вставлю свои пять копеек - это гипсовая кирпичная плитка. Впитывает всё как губка, дл яфартука - это просто подвиг! Я и лаком несколько раз его порывала (у нас часть стены им сделана) - толку ноль. Но учитывая, что в данном случае он покрашен ещё и краской, то может это его и спасает.
Старый 13.10.2011, 12:01
ответ для Юльсан , на сообщение « Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) »
IrinaPrima
GlАмурная барышня

вытяжка уже куплена, равно как и микроволновка(ей пользуемся больше чем духовкой). Узкий ящик - это просто узкий ящик. никакой начинки современной нет.хотя кухня абсолютно новая. Италия. Сегодня-завтра должен подъехать мастер посмотреть как крепления делать, если фасады перевешивать. Да и посудомойку уже встроили, поскольку под нее тоже не было предусмотрено место. Для большой семьи из 6 человек кухня не функциональная. Сейчас попробую прикрепить то, что с дизайнером рисовали.

вот попыталась показать где зебрано фасады предполагаются.

IrinaPrima is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 12:03
ответ для svksa , на сообщение « Они там очень хорошо замаскированы... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Они там очень хорошо замаскированы , конкретно на Дыбенко находятся в отделе, где часы и офисные принадлежности .

Ах вот оно что. Я как раз на Дыбенко и была. Вот так всегда: самое нужное спрячут.

П.С. Хотелось бы вашу кухню целиком посмотреть, а то только кусочек вы нам показали.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 12:06
ответ для Оличь , на сообщение « моя кухня »
Строительница
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Оличь Посмотреть сообщение
Тоже хочу своей похвастьться

Классная кухня
Старый 13.10.2011, 12:10   #12138
svksa
Элита

Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova Посмотреть сообщение
на нашем рынке видимо невыгодно...

А "такие" это какие? Именно кухонных смесителей я не видела там, честно смотрела! Для ванной - да, есть. А для кухни ничего. Или вы имеете ввиду именно фильтры для воды с такими кранами?

Можно вставлю свои пять копеек - это гипсовая кирпичная плитка. Впитывает всё как губка, дл яфартука - это просто подвиг! Я и лаком несколько раз его порывала (у нас часть стены им сделана) - толку ноль. Но учитывая, что в данном случае он покрашен ещё и краской, то может это его и спасает.
Я с вами согласна, что если его ничем не покрывать, то конечно же он будет всё впитывать, т.к. сам по себе пористый, но покрыт он у меня краской и если сразу вытирать после брызг и т.п. ,я думаю , что долго продержится. В любом случае нужно, чтобы прошло время, через полгодика посмотрим
Старый 13.10.2011, 12:32
ответ для Юльсан , на сообщение « Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) »
yulishna
Мега-элита

svksa
спасибо!
мы уже голову сломали с этой кухней.. чтобы поставить стол к окну приходится сильно исхитряться и функциональный угол сильно ограничен.. туда влезает пмм на 45 и два шкафа по 60, один из которых мойка, а второй предположительно духовка.. беда прямо.
надеюсь, и нам домино хватит - ибо у меня тоже мультиварка а духовка у вас газ или электро?

да, на форуме ИВД у Дафны на кухне тоже сделан белый кирпичик. В функциональной зоне он прикрыт стеклянным фартуком с маленькой золотой виньеткой - красиво и очень функционально и кирпич не закрыт, и мыть удобно.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 12:49
ответ для yulishna , на сообщение « svksa спасибо! мы уже голову сломали... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
svksa
спасибо!
мы уже голову сломали с этой кухней.. чтобы поставить стол к окну приходится сильно исхитряться и функциональный угол сильно ограничен.. туда влезает пмм на 45 и два шкафа по 60, один из которых мойка, а второй предположительно духовка.. беда прямо.
надеюсь, и нам домино хватит - ибо у меня тоже мультиварка а духовка у вас газ или электро?

да, на форуме ИВД у Дафны на кухне тоже сделан белый кирпичик. В функциональной зоне он прикрыт стеклянным фартуком с маленькой золотой виньеткой - красиво и очень функционально и кирпич не закрыт, и мыть удобно.
я уже писала выше, я поставила обычную в итоге из-за цвета, но жалею до сих пор, мне бы вполне себе домино хватило.... потому как ни вот ни разу за 4 месяца не включала больше 2х конфорок единственный минус домино был в том, что там не было расширения по диаметру... фсе! а столько места пропало!!! так удобно было готовить и сразу забрасывать на той же поверхности практически
Маня Макуся is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель