✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2009, 09:50
ответ для Alinchik , на сообщение « Че то никого нет, все дрыхнут что ли?... »
Ljush
Птица-Говорун

Андрюшку с обновками и подарками!

Алина,
хорошо, что с мамой помирились!

Оля,

с колясочкой новой сынулю!
Ljush is offline  
Старый 12.04.2009, 10:59   #12142
HACTEHbKA
Элита

Доброе утро!Всех кто что-то приобрел поздравляю!
Старый 12.04.2009, 11:43   #12143
Мамочка Егорки
Ветеран

Всем утро доброе!

Мамочка Егорки is offline  
Старый 12.04.2009, 11:48   #12144
Icesorceress
Мега-элита

Всем приыет! Слышали, метро собираются по зонам делать?

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 12.04.2009, 11:55   #12145
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Блин, счас лопну..... Маман...... .
я в таких случаях говорю маме, что у нее уже был шанс воспитать ребенка *как она считает нужным*, сейчас настал мой шанс и ей придется с этим смириться Когда последний раз свекровь нам устроила истерику, когда мы купили посуды Дисней, что нефиг есть из пластмассовых тарелок, это дешево, это отрава и т.д., пришлось и ей немного нам с межем погрубить

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Моя мама вообще с Мишкой не гуляет, хоть и не работает.
+100 мы еще и живем вместе. В лучшем случае за день минут 10 с ним посидит, отметилась и пошла обратно довольная тв смотреть

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Аня, колясочка действительно классная

Грудь нормально, молоко в ней есть, но не прибывает. А с тем что есть не знаю, что и делать. Само перегорит или подсцеживать надо?
сама не знаю, пока приняла решение подкармливать, когда кол-во молока зашкаливает, потому что уплотнения мне самой не расцекдить, а лактостаза я очень боюсь

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
мама говорит, что в плавочках как раз все хозяйство в песке будет, т.к. он на попу все время плюхаться будет.

Про коляску: странно что для продажи ее не подготовили Имхо, неприлично так делать.
так вроде плавки сидят плотнее и ткань плотнее. ааааааа поняла, ты форму трусиков имеешь в виду? а я имею в виду самые настоящие плавки, в которых купаются. Или в такой ткани вредно ходить? С другой стороны, а что очень плохого в песке? у нас же не девочки в водичку вошел и се смылось просто в боксерах ножки не будут загорать..

+100 тоже не понимаю как так продавать можно
Icesorceress is offline  
Старый 12.04.2009, 11:56   #12146
MaDi
Наш человек

Доброго всем!!! И хорошего весеннего настроения!!! Несмотря на пакостную погодку Мои сегодня аж до 9.30 продрыхли
Старый 12.04.2009, 11:59   #12147
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я в таких случаях говорю маме, что у нее уже был шанс воспитать ребенка *как она считает нужным*, сейчас настал мой шанс и ей придется с этим смириться Когда последний раз свекровь нам устроила истерику, когда мы купили посуды Дисней, что нефиг есть из пластмассовых тарелок, это дешево, это отрава и т.д., пришлось и ей немного нам с межем погрубить

+100 мы еще и живем вместе. В лучшем случае за день минут 10 с ним посидит, отметилась и пошла обратно довольная тв смотреть

сама не знаю, пока приняла решение подкармливать, когда кол-во молока зашкаливает, потому что уплотнения мне самой не расцекдить, а лактостаза я очень боюсь

так вроде плавки сидят плотнее и ткань плотнее. ааааааа поняла, ты форму трусиков имеешь в виду? а я имею в виду самые настоящие плавки, в которых купаются. Или в такой ткани вредно ходить? С другой стороны, а что очень плохого в песке? у нас же не девочки в водичку вошел и се смылось просто в боксерах ножки не будут загорать..

+100 тоже не понимаю как так продавать можно
В песке грязь,а еслион мелкий,то может попасть куда не надо и вызвать воспаление. А девочек не рекомендуют держать без трусиков даже дома на родном,вылизанном мамой полу, из-за особенностей конструкции
Старый 12.04.2009, 12:02
ответ для MaDi , на сообщение « В песке грязь,а еслион мелкий,то может... »
Мамочка Егорки
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Всем приыет! Слышали, метро собираются по зонам делать?
Совсем обалдели чтоль????Правда первый раз о таком слышу, надо будет у подруги узнать, у нее маман в метро работает!

Мамочка Егорки is offline  
Старый 12.04.2009, 12:04
ответ для MaDi , на сообщение « В песке грязь,а еслион мелкий,то может... »
MaDi
Наш человек

А у нас сегодня и Анюткину колясочку забирают, аж жалко
Кстати,кто собирался продавать,я продавала на сайте ЦПДК,там есть форум с доской объявлений о продаже б/у колясок
Старый 12.04.2009, 12:06
ответ для MaDi , на сообщение « А у нас сегодня и Анюткину колясочку... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
В песке грязь,а еслион мелкий,то может попасть куда не надо и вызвать воспаление. А девочек не рекомендуют держать без трусиков даже дома на родном,вылизанном мамой полу, из-за особенностей конструкции
про девочек это я знаю. Меня больше всего удивляет, когда женщины заявляют, что ходят без белья я просто в шоке от такого
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Совсем обалдели чтоль????Правда первый раз о таком слышу, надо будет у подруги узнать, у нее маман в метро работает!
да, вчера в новостях показывали уже

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline