| |
|
18.02.2011, 15:02
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Голосую за первую!!!
Она более легкая
|
|
|
18.02.2011, 15:05
|
|
|
Космонавт
|
о!!!
мне тоже как и вам кажется что подходит вторая а нравится первая
берите первую, белое на белом, обыграете цветной корзиночкой или абажуром под ламбрекен, а что форма другая - ничего страшного. имхо. не все ж квадратики, я тоже лю симметрию, но плавные линии мне кажется не испортят вашу красивующую светлицу!
|
|
|
18.02.2011, 15:14
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
У меня вот просто не возникает ассоциации с "рубленой" стенкой.
Учитывая розочки, плинтуса и эти... как их там... у потолка которые  )) - стеночка не строгих форм получается.
Исходя из этого, имхо, лучше еще больше сгладить углы, чем добавить их  ))
|
|
|
18.02.2011, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Заодно попробовала поиграть с цветом, найдя все яркие "тряпочки" у себя в доме и пристроив на стенку. Комната сразу заиграла, мне понравилось. Если подобрать 3-4 не таких "вырви глаз" оттенка, то будет очень даже живенько. Как Вам?

|
Ну, мы вам теперь совершенно не нужны 

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
18.02.2011, 15:22
|
|
|
Элита
|
Доделала я тканевое панно для фотографий,записок и мелочей
осталось самое страшное сделать дырки в стене
|
|
|
18.02.2011, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kozjava
Хочу купить прикроватную тумбу выбираю между
[/IMG]

к мебели подходит вторая ,но нравиться первая ,а вам ?
|
Вот и я с похожим выбором. Но вторая все-таки практичнее, чтоб хлам-архив прикроватный прятать.
|
|
|
18.02.2011, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Ну, мы вам теперь совершенно не нужны  
|
Не бросайте меня    ! У меня ж семь пятниц на неделе. Пока следующую партию денюжков прикоплю, еще столько всего в голове пролетит. А главное - КАК это все делать???
18.02.2011, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sveta81
как же мне нра люстра 
у нас комната 10,50 и на потолке круг из гипсокартона,закарнизный свет голубой,ну и эта люстра будет оч красиво смотреться...но ребенок любит машинки...может внизу что-нить с машинками сделать...  или нужно по правилам выдержать в одном стиле ...или машинки или же самолётики? или совместить... 
|
Мой тоже любитель машин, но пока мы живем на Ветеранов, он и самолеты полюбил, ни один самолет не пропускает
Цитата:
Сообщение от Василёк
Вот и я с похожим выбором. Но вторая все-таки практичнее, чтоб хлам-архив прикроватный прятать.
|
Но первая, сама по себе интересней смотрится...
|
18.02.2011, 15:56
|
|
|
Элита
|
А по поводу можно ли совмещать, я точно и не знаю...у самой куплены светильнички на стену в виде самолетиков, и хочу декор у стола сделать вот такой http://www.allstick.ru/catalog/detsk...lejki/470.html, в белом цвете, обои голубые будут, но это только примерно))))
|
18.02.2011, 15:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Цветопередача и правда страдает. Покрывало, например, совсем не бордо, и вполне себе фиолетовое (икеевское). Уже присмотрела себе в Стокмане а-ля лоскутное, теперь дело только в капитале  , около 5 тыров стоит
|
Была бы у вас серия ЛЕКСВИК, то да! А тут не стоит лоскутное, не тоит корзинки-плетенки и декупаж, у вас неоконструктивизм, вот и держитесь его. Хотя, по отношению к детской, это слишком громкое определение, но, что бы подчеркнуть разницу, более толкового объяснения я не нашла
Цитата:
|
Заодно попробовала поиграть с цветом, найдя все яркие "тряпочки" у себя в доме и пристроив на стенку. Комната сразу заиграла, мне понравилось. Если подобрать 3-4 не таких "вырви глаз" оттенка, то будет очень даже живенько. Как Вам?
|
3-4 и реже поставить, если уберете таки коробки вниз. Если нет, то можно и чаще, "визуальная высота" стеллажа с коробками позволяет
Цитата:
Главный вопрос остается в "технике". Советовалась сегодня с подругой-рукодельницей. Она убедила меня в том, что самый реальный и практичный вариант, это докупить еще дверок и несколько корзинок и тупо покрасить их (даже из баллончика) подходящими оттенками. Якобы выбор красок сейчас на все вкусы. Обещала узнать по конкретным маркам, что лучше ляжет на ивовую корзинку, а что - на покрытую лаком дверку.
Как вариант - часть дверок можно сделать с трафаретами, которые сейчас в множестве продаются в магазинах рукоделия. Я не видела, но пока верю на слово.
|
Подруга права, трафареты, акриловая краска и, м.б. местами, симитировать хотя бы икеевкие ткани в графике, только в своей гамме
Цитата:
|
Еще есть горячее желание как-то пристроить текстиль, полюбились мне гардины в Икее, цветА как раз "мои". Вот думаю, то ли шторки все-таки кое-где пристроить (но как???), то ли часть имеющихся ящиков обтянуть с помощью мебельного степлера (это не утопия???).
|
Шторы(тюль) у вас турецкая органза сейчас?
Цитата:
|
Ошка, будет время, набросайте, пожалуйста, свои фантазии!
|
Ок, но теперь я думаю, вы сами все лучше придумали, мои боковины не были бы особо видны, если их заставить, а ваши закрытые дверки уменьшат нагрузку от полных полок, и ярче акцентно обогатят и разукрасят детскую как детскую

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|