*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1215 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2012, 21:31   #12141
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Ну наверно она сама все же уволилась, а то больняк это совсем не повод для увольнения. Я тоже до этого 2 недели работаю, 2 недели на больничном. Надеюсь что дальше лучше будет ТТТ. Ну не знаю как она сами с такими маленькими детьми справляются....это пока всех оденешь на прогулку, а те кого в первых рядах одели уже мокрые, а потом на улицу.....А за едой пока сходишь они с кем? Одни?....вобщем........ ну не знаю....
Не, ее попросили. У неё не ребенок болел, а реальна она сама постоянно больняк брала. Сегодня здоровая, а на завтра в 8 утра звонит и бодрым голосом сообщает, что заболела. Последний раз при мне воспиталка с ней разговаривала и сразу пошла к заведке, они и решили, что им такая няня не нужна. Воспиталки у нас рядом с садом живут. И договорились, что просто к гулянке будет вторая подходить и никаких проблем. Сейчас не гуляют из-за холода.
Либо просят кого-нить помочь. Еду у нас помощник повара приносит.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 03.02.2012, 23:13
ответ для sugarbaby , на сообщение « Не, ее попросили. У неё не ребенок... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Всем болелкам @@.

Инет не работал, а вы тут столько написали. Все дома благодаря морозам

Цитата:
Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
спасибо а я удалила потом со свой странички новость про голосование, на всякий случай. вроде, ттт, работает.
Серёжку сегодня не выписали С пт на сб была 39, в сб - 38,а потом спала темпера и все ок, больше никаких симптомов, а врач усмотрела красное горло, оставила долечиваться и сильно пугала корью по садам, а так-как прививки у Сёрежи нет, то... "посидите дома", а то,ч то он на ушах стоит дома и по такой погоде даже на улице не погулять, так только до магаза на полчаса выскочить. Эх...

А еще нас на кухне второй раз соседи сверху подтопили и это все на недавний ремонт на гипсокартон, хнык!, на прошлой неделе муж ходил по первой протечке, так его даже в квартиру не пустили, сказали, чтобы мы сами у себя поискали а у них -кафель, а через 20 минут стали пятна подсыхать, а на буднях они вызвали сантехников, но якобы их затопляет сверху в туалете. В общем как-то мутят.
Надо не к соседям тогда обращаться, а в ваше домоуправление. Чтобы акт составили, что у вас в квартире твориться. И уже с этим актом к соседям, если они в отказ, тогда в суд. Но большинство, понимая, что первый шаг с вашей стороны сделан, все же миром решить попробуют. Всякие отмазки про верхних соседей не пройдут, без такого же акта. А вам собственно без разницы с соседей на один этаж выше или на два, получать компенсацию.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

Сочувствую, что вас затопили Совсем гипрок размок? Соседи существа интересные.
Я вот звонила в управляющую компанию попросила закрыть чердак и слуховое окно (прямо над нашей комнатой) - в мороз тепло очень выдувает- сидишь в комнате и чувствуешь как тянет А батарей кипяток, но не одна батарея улицу не протопит. А мне диспетчер заявила через день, что ничего закрывать не будут, там соседи белье сушат. Нормально вообще? Они сушат, а мы мерзнуть должны. Я сказала, что если не закроют, то я все сама закрою, так что не откроете и жалобу напишу. А какие соседи и где их вообще искать... Явно они не под этим слуховым окном живут.
Наташа, подвалы и чердаки, после терактов в Москве, официально должны быть закрыты. И никакие соседи с бельем там находиться не имеют права.

Я вот не знаю, как отслеживать рост, потому что мерить себя не дает. А вот вес с лета на кг примерно прибавил. Сейчас без одежды 16,4. Рост тоже прибавил, начал до кнопок в лифте доставать. На ручках очень редко, но когда мне надо быстрее, то сама хватаю и несу. Ну и в автокресло посадить, в ванну поставить и т.п. И почему то мне кажется, что ручки еще надолго.

Шаманка is offline  
Старый 03.02.2012, 23:40   #12143
Танюшенция
Banned

првиет девочки,дайте фотку на первую страницу скоро весна,а там мы в осени еще )

я не могу писать больше, вас прочитала, а цитатить не в силах. выпадаю из форума.сльно устаю на неделе.еле до отбоя доживаю. видимо мороз так сказывается на мне
Танюшенция is offline  
Старый 04.02.2012, 00:30   #12144
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

ты ж хотела из СД туда добавить?
mariyagen is offline  
Старый 04.02.2012, 00:32   #12145
mariyagen
Наш человек

Даша,пытаюсь ту папку с Эрудита куда-нибудь загрузить,не получается.
там около 900 фотографий,все тяжёлые.
разбила сейчас всю папку на 28
загружу,выложу ссылки в группе,кому надо-смогут скачать.
mariyagen is offline  
Старый 04.02.2012, 00:49
ответ для mariyagen , на сообщение « Даша,пытаюсь ту папку с Эрудита... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Даша,пытаюсь ту папку с Эрудита куда-нибудь загрузить,не получается.
там около 900 фотографий,все тяжёлые.
разбила сейчас всю папку на 28
загружу,выложу ссылки в группе,кому надо-смогут скачать.
Маша, спасибо

Шаманка is offline  
Старый 04.02.2012, 12:11
ответ для Шаманка , на сообщение « Маша, спасибо:flower: »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
првиет девочки,дайте фотку на первую страницу скоро весна,а там мы в осени еще )

я не могу писать больше, вас прочитала, а цитатить не в силах. выпадаю из форума.сльно устаю на неделе.еле до отбоя доживаю. видимо мороз так сказывается на мне
Я тоже переодически над фоткой хихикаю.

Танюш, сил тебе!

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 04.02.2012, 14:06
ответ для Шаманка , на сообщение « Маша, спасибо:flower: »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Маша, спасибо
потихоньку начала загружать ссылки в группу.
кому надо-можете начинать скачивать.

всем привет!
mariyagen is offline  
Старый 04.02.2012, 14:58   #12149
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
потихоньку начала загружать ссылки в группу.
кому надо-можете начинать скачивать.
всем привет!
Спасибо за работу! Вроде тогда еще альбом на мейле был, помню что я отдельно фотки сохраняла, а не общей массой.

У меня сопли по колено. На улице дубак ужасный.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 04.02.2012, 15:35
ответ для mariyagen , на сообщение « ты ж хотела из СД туда добавить?:) »
Танюшенция
Banned

Цитата:
ты ж хотела из СД туда добавить?
так че то на одной нет.так чтобы все поместились, сами выберете.а то я выберу а кто то обидится,что его ребенок не попал или отвернулся.