| |
|
03.02.2012, 21:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Ну наверно она сама все же уволилась, а то больняк это совсем не повод для увольнения. Я тоже до этого 2 недели работаю, 2 недели на больничном. Надеюсь что дальше лучше будет  ТТТ. Ну не знаю как она сами с такими маленькими детьми справляются....это пока всех оденешь на прогулку  , а те кого в первых рядах одели уже мокрые, а потом на улицу.....А за едой пока сходишь они с кем? Одни?....вобщем........ ну не знаю....
|
Не, ее попросили. У неё не ребенок болел, а реальна она сама постоянно больняк брала. Сегодня здоровая, а на завтра в 8 утра звонит и бодрым голосом сообщает, что заболела. Последний раз при мне воспиталка с ней разговаривала и сразу пошла к заведке, они и решили, что им такая няня не нужна. Воспиталки у нас рядом с садом живут. И договорились, что просто к гулянке будет вторая подходить и никаких проблем. Сейчас не гуляют из-за холода.
Либо просят кого-нить помочь. Еду у нас помощник повара приносит.
|
|
03.02.2012, 23:13
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Всем болелкам @@.
Инет не работал, а вы тут столько написали. Все дома благодаря морозам
Цитата:
Сообщение от JulliJ
спасибо  а я удалила потом со свой странички новость про голосование, на всякий случай. вроде, ттт, работает.
Серёжку сегодня не выписали  С пт на сб была 39, в сб - 38,а потом спала темпера и все ок, больше никаких симптомов, а врач усмотрела красное горло, оставила долечиваться и сильно пугала корью по садам, а так-как прививки у Сёрежи нет, то... "посидите дома", а то,ч то он на ушах стоит дома и по такой погоде даже на улице не погулять, так только до магаза на полчаса выскочить. Эх...
А еще нас на кухне второй раз соседи сверху подтопили и это все на недавний ремонт на гипсокартон, хнык!  , на прошлой неделе муж ходил по первой протечке, так его даже в квартиру не пустили, сказали, чтобы мы сами у себя поискали  а у них -кафель, а через 20 минут стали пятна подсыхать, а на буднях они вызвали сантехников, но якобы их затопляет сверху в туалете. В общем как-то мутят.
|
Надо не к соседям тогда обращаться, а в ваше домоуправление. Чтобы акт составили, что у вас в квартире твориться. И уже с этим актом к соседям, если они в отказ, тогда в суд. Но большинство, понимая, что первый шаг с вашей стороны сделан, все же миром решить попробуют. Всякие отмазки про верхних соседей не пройдут, без такого же акта. А вам собственно без разницы с соседей на один этаж выше или на два, получать компенсацию.
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Сочувствую, что вас затопили  Совсем гипрок размок? Соседи существа интересные.
Я вот звонила в управляющую компанию попросила закрыть чердак и слуховое окно (прямо над нашей комнатой) - в мороз тепло очень выдувает- сидишь в комнате и чувствуешь как тянет  А батарей кипяток, но не одна батарея улицу не протопит. А мне диспетчер заявила через день, что ничего закрывать не будут, там соседи белье сушат. Нормально вообще?  Они сушат, а мы мерзнуть должны. Я сказала, что если не закроют, то я все сама закрою, так что не откроете и жалобу напишу. А какие соседи и где их вообще искать... Явно они не под этим слуховым окном живут.
|
Наташа, подвалы и чердаки, после терактов в Москве, официально должны быть закрыты. И никакие соседи с бельем там находиться не имеют права.
Я вот не знаю, как отслеживать рост, потому что мерить себя не дает. А вот вес с лета на кг примерно прибавил. Сейчас без одежды 16,4. Рост тоже прибавил, начал до кнопок в лифте доставать. На ручках очень редко, но когда мне надо быстрее, то сама хватаю и несу. Ну и в автокресло посадить, в ванну поставить и т.п. И почему то мне кажется, что ручки еще надолго.
03.02.2012, 23:40
|
|
|
Banned
|
првиет девочки,дайте фотку на первую страницу  скоро весна,а там мы в осени еще  )
я не могу писать больше, вас прочитала, а цитатить не в силах. выпадаю из форума.сльно устаю на неделе.еле до отбоя доживаю. видимо мороз так сказывается на мне
|
|
|
04.02.2012, 00:30
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
ты ж хотела из СД туда добавить?
|
|
|
04.02.2012, 00:32
|
|
|
Наш человек
|
Даша,пытаюсь ту папку с Эрудита куда-нибудь загрузить,не получается. 
там около 900 фотографий,все тяжёлые. 
разбила сейчас всю папку на 28 
загружу,выложу ссылки в группе,кому надо-смогут скачать.
|
|
|
04.02.2012, 00:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Даша,пытаюсь ту папку с Эрудита куда-нибудь загрузить,не получается. 
там около 900 фотографий,все тяжёлые. 
разбила сейчас всю папку на 28 
загружу,выложу ссылки в группе,кому надо-смогут скачать. 
|
Маша, спасибо
04.02.2012, 12:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
првиет девочки,дайте фотку на первую страницу  скоро весна,а там мы в осени еще  )
я не могу писать больше, вас прочитала, а цитатить не в силах. выпадаю из форума.сльно устаю на неделе.еле до отбоя доживаю. видимо мороз так сказывается на мне 
|
Я тоже переодически над фоткой хихикаю.
Танюш, сил тебе!
|
04.02.2012, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Маша, спасибо 
|
потихоньку начала загружать ссылки в группу.
кому надо-можете начинать скачивать.
всем привет!
|
|
|
04.02.2012, 14:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
потихоньку начала загружать ссылки в группу.
кому надо-можете начинать скачивать. 
всем привет!
|
Спасибо за работу! Вроде тогда еще альбом на мейле был, помню что я отдельно фотки сохраняла, а не общей массой.
У меня сопли по колено. На улице дубак ужасный.
|
|
04.02.2012, 15:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ты ж хотела из СД туда добавить? 
|
так че то на одной нет.так чтобы все поместились, сами выберете.а то я выберу а кто то обидится,что его ребенок не попал или отвернулся.
|