| |
|
03.12.2010, 13:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
я также))) только до часу не могу уснуть, тупо листаю все каналы подряд. Вот привыкла еще с рабочих будней (ах как давно это было  ) прихожу с работы в 9-10, пока то, пока се, спать в районе часа-двух. Режим выработался, никак от него не деться, привыкла поздно ложиться
|
А я до 2-3 ночи не сплю,а утром не встать!
Катюша,напиши отказ...или у вас страховки нет?я вот отказ писать буду,нафиг мне такие врачи...представляю,как они лечат,точнее,наслышена!
|
03.12.2010, 13:37
|
|
|
Участник
|
Девочки!!!! Помогите не по теме!!!!!
Где можно купить боа???? У меня на работе гангстерский корпоратив в стиле чикаго!!!! А у меня ничего нет!!!!!!
|
|
03.12.2010, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Не знаю, как размеры пишут - это просто ужас. Мы сейчас носим американскую одежку на возраст 6-9 месяцев, и финские бодики на рост 74-80, хотя ребенок ростом где-то 62-64 см сейчас... Размеры соответствуют только у финского HM (из того, что у нас есть во всяком случае)...
).
|
Вот-вот! При этом в Бенеттон бейби влезаем еще в кофточки 56 (только-только) и 62 (довольно еще свободно).
Бодики итальянские (разные марки) - в этот раз оказалось размер в размер, т.е. носим 3 месяца, хотя кое-что одела уже 6 мес (68), но многие 68 еще велики. Только в Кикко 6 мес. (62) почти не влезаем, но я знала, что они маломерки.
Но французы меня добили! Ну как размер 71 может быть впору ребенку 61-62 см????????
Одной американской фирмы купила своему очаровательнейший костюмчик. Покупала на распродаже, жутко переживала, что кофточка была 2-4 мес. а шатнишки - 6 мес. В результате штанишки там только-только сейчас, а кофточка еще свободна, рукава подворачиваю. А и штанишки, и кофточка - из одной коллекции!
|
|
|
03.12.2010, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Полина!! какие штуки классные!
там наверно доставки в россию нет 
|
Нет. Я сначала проверила в Казахстан (нет, кончено!), а потом из любопыства в Россию.
Но этот магазин одна голландка-мама 3 детей открыла для себя и своих подруг в Италии.
Она все откуда-то заказывает, так что, думаю, по другим каналам можно найти.
Я заказала. Там еще и книдка черно-бело-красная есть! И сапожки заказала тоже!
|
|
|
03.12.2010, 13:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А я до 2-3 ночи не сплю,а утром не встать!
Катюша,напиши отказ...или у вас страховки нет?я вот отказ писать буду,нафиг мне такие врачи...представляю,как они лечат,точнее,наслышена!
|
Да я б давно написала, свекровь не дает!!!! Типа эта прекрасная женщина еще моего мужа растила!!!!!! Так что все она знает, а я вот дурью маюсь!!
|
|
|
03.12.2010, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
У нас ксатати эта программа посещения врачей и анализов только последние годы, типа правительство финансирует детство, в результате те кому надо к врачу не попадают, талонов нет, а те кому не надо ходят-топчут. раньше все педиатр мог сказать и про какашки, про рефлексы, и тд. А теперь он только взвешивает (но он и не виноват- загрузили бумажной работой жуть, от нее ж тупеешь - у меня мозоли были на руках от ручки!) А все проблемы решают специалисты. Ну и качество помощи ухудшилось. Кому как повезет. У меня вот на участке - медсестра - динозавр(ее советы- жуть) Постоянно звонит - требует карточку,спасибо хоть не ходит.
старший у меня кровь и мочу сдал перед садом 1 раз и перед школой.
массаж - если все в порядке я тоже считая что не надо проф-й.
|
Италия - страна отсталая во многом (мне в Германии нравится медобслуживание!), но у нас врачи переходят на компы теперь. Вся информация там. И врачам удобнее.
А еще понравилось, делала как-то узи. а у врача в больнице было записывающее устройство на компе! Типа он диктует, а комп сам пишет!
|
|
|
03.12.2010, 13:45
|
|
|
Участник
|
всем привет! иду читать вас 
мой сын уже 5 день играет на своем коврике со своими тини лавовскими друзьями!
кайф... теперь 3 раза в день у меня есть еще 20 минут!!!!
|
|
|
03.12.2010, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А у меня свекровь, если ее что-то не устраивает, так поджимает губки и молчит, может так и промолчать до конца вечера, а на прощанье даже пока не сказать. НО на утро звонит мужу и говорит, вот я поняла, что Аня у вас соску не сосет??? Надо заставлять!!!!! И минут 10 вынос мозга на эту тему! ))))))))))) я уже даже беситься перестала))))) ну что поделаешь, человек такой
|
Моя тоже так. Только вообще перестает звонить неделями.
|
|
|
03.12.2010, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Италия - страна отсталая во многом (мне в Германии нравится медобслуживание!), но у нас врачи переходят на компы теперь. Вся информация там. И врачам удобнее.
А еще понравилось, делала как-то узи. а у врача в больнице было записывающее устройство на компе! Типа он диктует, а комп сам пишет!
|
наши тоже прешли и в обычной поликлинике есть компы в каждом кабинете. только все равно все дублируешь. вообще все зависит от начальства во многом. у нас есть поликлиники где все бесплатно и четко - лучше чем в платных центрах.
|
|
|
03.12.2010, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
всем привет! иду читать вас 
мой сын уже 5 день играет на своем коврике со своими тини лавовскими друзьями!
кайф... теперь 3 раза в день у меня есть еще 20 минут!!!!
|
Какие же молодцы ваши детки!
А у нас все еще любимое развлечение - чтобы мама на ручках по квартире носила!
|
|
|