| |
|
15.09.2011, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
я б раньit 1,5-2-х не дала б перебирать, у моей старшей прям бич был, всё через рот
|
ну на веревочке или леске очень даже можно-)
а перебирала я постарше чуть-когда уже в рот не тянула ничего 
я вообще много чего понапридумывала в виде погремушек.
мама еще и крючки мне мои везет-)так что буду рукодельничать
|
|
15.09.2011, 14:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я не ем ничего молочно-творожно-сливочного... покупаю безлактозное молоко валио и сыр безлактозный ольтермани.. на молоке варю каши и пеку, если надо, сама себе...
|
я не ем уже больше месяца... толку нуууууль
Цитата:
Сообщение от frum
Вот такие у меня погремушки получились 
Одни- бусы, обвязанные деревянные, думаю на перспективу, когда все в рот потянет 
а вторая это контейнеры из-под бахил, засыпала туда разных гремелок и обвязала  и еще пару крупных пуговиц
|
а за денежку можешь сделать такие же?  Мне оооочень понравилось
|
|
|
15.09.2011, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
а есть такие на ГВ кто полностью забил на диету и лопает все, что не прибито, типа как я?
|
не то что прям забила, но стала вводить и смотреть, даже конфетки ела, и тортик, все ок, только фаршированные перцы не пошли, нас с них жутко пучило, мелкий спал беспокойно всю ночь, и майонез -кетчуп- копченности- острое-полуфабрикаты не ем, а так все по-немножку к основной диете добавляю, чтобы крышняк совсем не поехал или не сорваться и не мести все подряд.
Персики и дыньку ела 
у нас стул наконец то стал как положено сметаннообразный желтенький и без комочков почти, правда врач сказала и жидкий с комочками нормально до 3 -4 мес а иногда и до прикорма может быть
Только какаем как и раньше чуть ли не в каждое кормление и обязательно в чистый памперс
Блин угулялась с мелким в 10 вышли спал замертво я уже околела, вот только принесла домой поел и дальше спать, пойду тоже посплю у меня нервный вечер впереди РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ
|
15.09.2011, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Кристин, как думаешь, может быть аллергия на витамин Д, может недельку не давать????
|
у кого-то на масляной основе не идет, меняют на водную. У меня у старшего наоборот.  а вигантол нынче не продают.
Цитата:
Сообщение от Reins
у меня отдельная комната, в которой все заставлено кроватями... тоже неудобно очень встала мебель, детская кроватка получилась далеко, вставать надо...
|
Во, у нас тоже все кроватями заставлено. Про кресло тоже все родственники твердят, но не хочу. нам тут жить недолго осталось, хочется на потом ребенку нормальную кровать, куда я потом это кресло дену?
В икее покушалась на раздвижную, она от 130 начинается. Полный габарит 137см  Нылезет.
Цитата:
Сообщение от Yari
мне мама тоже банку пуговиц везет-я в свое время тоже очень любила сидеть.перебирать их=)) 
|
Мой брат все время умудрялся их съедать.
|
15.09.2011, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
не то что прям забила, но стала вводить и смотреть, даже конфетки ела, и тортик, все ок, только фаршированные перцы не пошли, нас с них жутко пучило, мелкий спал беспокойно всю ночь, и майонез -кетчуп- копченности- острое-полуфабрикаты не ем, а так все по-немножку к основной диете добавляю, чтобы крышняк совсем не поехал или не сорваться и не мести все подряд.
Персики и дыньку ела 
у нас стул наконец то стал как положено сметаннообразный желтенький и без комочков почти, правда врач сказала и жидкий с комочками нормально до 3 -4 мес а иногда и до прикорма может быть
Только какаем как и раньше чуть ли не в каждое кормление и обязательно в чистый памперс
Блин угулялась с мелким в 10 вышли спал замертво я уже околела, вот только принесла домой поел и дальше спать, пойду тоже посплю у меня нервный вечер впереди РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ 
|
Мне сказала докторица, что это понос
|
15.09.2011, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
у меня нервный вечер впереди РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ 
|
РОдительское обирание
|
15.09.2011, 14:54
|
|
|
Мега-элита
|
У нас сад только с 3го октября открывается.
|
|
|
15.09.2011, 14:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Телефон с собой, не хочу звонить, боюсь оказаться не вовремя, а он там тоже на нервах.
Повез кота без переноски (мы ее на старой квартире забыли), одной рукой рулит, другой кота держит, чем передачи переключает не знаю((
Вообщем сижу полуношничаю, жду...
|
как ваш кот?
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
вот думаю такую штуку приобрести - пусть деть развлекается и я свободна:

|
 где продают?
Цитата:
Сообщение от frum
Вот такие у меня погремушки получились 
Одни- бусы, обвязанные деревянные, думаю на перспективу, когда все в рот потянет 
а вторая это контейнеры из-под бахил, засыпала туда разных гремелок и обвязала  и еще пару крупных пуговиц
|
красота!
Цитата:
Сообщение от Jadrik
хоть не одна я такая про то что все ем
|
я не ем цитрусовые, шоколад, кетчуп, майонез, копчености, колбасу-сосиски, полуфабрикаты, острое. Почти все, в общем
|
|
|
15.09.2011, 14:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
девочки,кто заказывает в япономаме памперсы-вам тоже чек не привозит курьер? мне сказал что они чеки не дают, и так уже второй раз-контора наводит на меня смутные сомнения,а если вдруг претензии по качеству кому их предъявить без чека-то???!!!
|
По-моему ИП могут недовать чеки, но тогда выписывают товарный чек
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Ааа! Кажется уснул!!!! Крихтит правда,но глаза не открывает. Надеюсь,что съеденные мной 4пирожка с яблоком не усугубят ситуацию,а то надоело соблюдать строгую диету-толку никакого. Пойду ка и я баиньки.
|
мне тоже надоело соблюдать, сегодня высыпало у нее на носу, теперь вспонимаю что съела
Девочки подскажите когда аллергия высыпает на всем теле или на определенных участках?
|
15.09.2011, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Мне сказала докторица, что это понос 
|
я бы эту докторицу  
Ванек полтора месяца в каждую кормежку какал, сейчас пореже немного. зато залпом из трех выстрелов  я то уже знаю и жду всех трех, чтобы памперс переодеть потом, а муж когда с детем - кидается переодевать после первого раза, второй настигает его в процессе замены, ну а третий аккурат в чистый памперс
|