| |
|
12.01.2010, 19:39
|
|
|
Гость
|
добрый вечер, девочки
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 20:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gemine
я уже не реагирую. тебе 25? да?
а мне тридцак скоро.. моя бабушка старается мне мозГ прочистить, что потом тяжело рожать и прочие ужасы.
Официальная версия всех родных (сами они сделали выводы)- я не хочу. Боимся трудностей.
|
а ты в лоб говори: не получается! отвалят очень быстро, потому как на это сказать нечего, а если и на это советы найдутся, скажи, что тема больная и обсуждать ее не хочешь. иногда ответ прямой лучше всякого другого.
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Около 44-45 тыщ....это если без больняков и т.д......
|
больняки можно брать хоть всю беременность, они в расчет не входят.
Цитата:
Сообщение от malishli
Я так понимаю, про 40-это имелось ввиду не в месяц. Т.к, нсколько я знаю, вылачивают по 100% от оклада 2 мес. до родов и 2 после, а потом уже 40% до 1,5 лет ребенка.
|
да, 40 с хвостиком это все декретные при зарплате в 10 тыс руб в месяц.
а с 1 января 2010 года планку подняли до 36 тыс, так что я вот жду, когда мне пересчитают и доплатят, а то я уже все растратила
Какие у нас сегодня хорошие новости, и беременные, и УЗИ отличное! очень здорово! у нас тоже есть замечательная новость: малявка перевернулась сегодня благодаря бассейну с попки на голову и окулист разрешил рожать самой, ура! правда, анализы впервые за беременность плохие, но в общем-то для третьего триместра и лежачего образа жизни в новогодние каникулы это нормально, будем разбираться.
и еще хочу добавить, что не надо ни в коем случае заниматься самолечением (никому): дюфик или утрик пить без назначения врача нельзя, просто запретить себе, спринцеваться, если лично тебе не прописывали, пить матку боровую только потому что какая-то девочка на форуме пила и забеременела. ни одна проглоченная нами таблетка не проходит бесследно для нашего организма, и принимать их стоит только, когда их прописывает врач, которому вы доверяете.
еще девчонки всем кому нужно отключить голову советую вставать на лыжи, беговые или горные, это кому как средства позволяют, снег сейчас для них просто замечательный, завидую всем кто делает ших ших ших с горы, ммммм!
|
12.01.2010, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lidos
а вот так писали еще какую-то фигню, мол, есть верхнее органичение по сумме. его же ФСС платит, а не работодатель, а ФСС у нас больше положенного не заплатит. 
поэтому жуть как интересно
|
почему, это имеется ввиду месячный оклад... 
Так что 40 с лишним получишь
|
12.01.2010, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
|
да, только из-за них среднедневной немного уменьшается...эт точно...у нас не давно беременюшка уходила, на больняках много сидела. поэтому немного меньше получила...Но там не на много....
|
12.01.2010, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malishli
Я так понимаю, про 40-это имелось ввиду не в месяц. Т.к, нсколько я знаю, вылачивают по 100% от оклада 2 мес. до родов и 2 после, а потом уже 40% до 1,5 лет ребенка.
|
Ага...оплачиваются 140 календарных дней, так будет точнее
|
12.01.2010, 21:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
а ты в лоб говори: не получается! отвалят очень быстро, потому как на это сказать нечего, а если и на это советы найдутся, скажи, что тема больная и обсуждать ее не хочешь. иногда ответ прямой лучше всякого другого.
да, 40 с хвостиком это все декретные при зарплате в 10 тыс руб в месяц.
а с 1 января 2010 года планку подняли до 36 тыс, так что я вот жду, когда мне пересчитают и доплатят, а то я уже все растратила
Какие у нас сегодня хорошие новости, и беременные, и УЗИ отличное! очень здорово! у нас тоже есть замечательная новость: малявка перевернулась сегодня благодаря бассейну с попки на голову и окулист разрешил рожать самой, ура! правда, анализы впервые за беременность плохие, но в общем-то для третьего триместра и лежачего образа жизни в новогодние каникулы это нормально, будем разбираться.
и еще хочу добавить, что не надо ни в коем случае заниматься самолечением (никому): дюфик или утрик пить без назначения врача нельзя, просто запретить себе, спринцеваться, если лично тебе не прописывали, пить матку боровую только потому что какая-то девочка на форуме пила и забеременела. ни одна проглоченная нами таблетка не проходит бесследно для нашего организма, и принимать их стоит только, когда их прописывает врач, которому вы доверяете.
еще девчонки всем кому нужно отключить голову советую вставать на лыжи, беговые или горные, это кому как средства позволяют, снег сейчас для них просто замечательный, завидую всем кто делает ших ших ших с горы, ммммм!
|
по-моему до 33 с копейками предел подняли....по больняку...
|
12.01.2010, 21:45
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, у меня всё плохо
брат умер, умерла сегодня еще и моя собака, весь день была у бабушки, все рыдают.
у меня ко всему еще и началась какая-то мазня, видимо от нервов м придут раньше....
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 21:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Masha
брат умер, умерла сегодня еще и моя собака, весь день была у бабушки, все рыдают.
у меня ко всему еще и началась какая-то мазня, видимо от нервов м придут раньше....
|
Держитесь! Сил и выдержки вам! Мы поддерживаем вас .
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Машенька, держись!.........
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2010, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
Машуль держись.....
Это все ужасно и тяжело....
|