2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 1216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2010, 16:30
ответ для AMARO , на сообщение « вот так мы отдыхали ... »
#Alenka#
Активный участник

Как вы хорошо вместе смотритесь!!!
#Alenka# is offline  
Старый 08.06.2010, 16:31
ответ для Jelis , на сообщение « Оля, я дмаю их сейчас хорого теребят по... »
mumsik
Элита

Они зовут именно на полиомиелит.А ты не узнавала,вам от всего м/отвод или что-то можно типа имовакса?
mumsik is offline  
Старый 08.06.2010, 16:32
ответ для AMARO , на сообщение « я вот уже кажется не выхожу на работу в... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
я вот уже кажется не выхожу на работу в сентябре, новое руководство развалило мою команду и позволило уйти дорогим мне людям, которых я когда-то привела на эту работу и кто был со мной около 10 лет...необоснованный прессинг вынудил уволиться всех дорогих мне людей, не было у них сил без меня сражаться за морал и команду... теперь у меня есть почти 3 года на поиск чего-то светлого и справедливого. как думаете за 3 года управлюсь? "так грустно, что хочется курить"
ой-ё!!! я этого очень боюсь! так хочется вернуться в свой родной любимый коллектив, а коли все разбегуться - то и возвращаться не хочется тут уж точно закуришь....

Старый 08.06.2010, 16:34   #12154
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
приветик,мы сегодня взвесились 6480 гр и 63 см,отправили нас зачем то к невропатологу чтобы та дала добро на прививки,это всех так отправляют или нас так только??? если даст то в пятницу будем делать какой то БУБОК или что то в этом плане,дали нам подарок на 3 месяца сок и 2 пюрешки мясные от темы,а еще нам выписали бесплатно на пробу смесь АГУШУ,мы на малютке
нас тоже отправляли к неврологу
Старый 08.06.2010, 16:35
ответ для #Alenka# , на сообщение « А нашей малышке в роддоме на УЗИ гол.... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
А нашей малышке в роддоме на УЗИ гол. мозга поставили диагноз - срединная киста. Сказали, что ничего страшного, такое строение. Но что-то я переживаю... Тут еще невролог напугал. Главное, чтобы киста не прогрессировала. Может еще надо будет МРТ делать, а это под наркозом. Скоро поедем на повторное УЗИ. Надеюсь, что все хорошо будет...
пусть у вас все будет ХОРОШО!!! и никакие страшные диагнозы не подтвердятся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 08.06.2010, 16:36
ответ для RedFox , на сообщение « На ЛВ фанатов Панасоника больше на... »
Мисс ТоропыЖка
Участник

[QUOTE=RedFox;44767285]На ЛВ фанатов Панасоника больше на порядок - судя по размерам соответствующих топиков Но у меня Хоттер, покупала в ОЗ Отличаются мультиварки следующим:
1) у Панасоника мощность 670 Вт, у Хоттера - 1070 Вт, соответственно, у Хоттера есть более высокий температурный режим (фритюр)
2) у Панасоника 3 программы (молочная каша, греча = безмолочная каша, плов), а у Хоттера всего 1, при этом она более простая. Смысл всех этих программ в том, что на них можно поставить отсроченное включение по таймеру - например, чтобы заложить продукты вечером, а утром к завтраку была готовая каша. Зато у Хоттера 5 температурных режимов (подогрев, слабое тушение, варка, жарка и фритюр), а у Панасоника всего 3, т.е. у Хоттера управление температурой более "маневренное".
3) не уверена, можно ли в Панасонике готовить во фритюре, лучше это уточнить у его владельцев.

По мне так, готовить можно в любой мультиварке Просто для Панасоника рецептов и в Контакте, и на ЛВ несоизмеримо больше.

Вот спасибо большое - как отлично все написала - просто супер!!! люблю когда и плюсы и минусы - выбирай что тебе самому больше нужно!!!!

Старый 08.06.2010, 16:37   #12157
#Alenka#
Активный участник

Спасибо!!! А я вот думаю, стоит ли ехать в августе с 5 месячным ребенком на Украину на поезде (36 часов)? Мама говорит, что я сумасшедшая, надо год ждать. Что педиатры говорят по этому поводу?
#Alenka# is offline  
Старый 08.06.2010, 16:43
ответ для Лисюшка , на сообщение « Ой, пока, писала дочка уснула в... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Уффф, все дочитала Всех с прошедшими мини-юбилейчиками, научившихся переворачиваться и ползать на пузе - с достижениями!
Какие все кулинары! А мне ничего вкусненького не приготовить, дача-с

Лен, вам @@@@@@@@@@ Как твое самочувствие?

Точно настоящий гномик
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
У меня муж по поводу мультиварки пытался возмущаться - что у меня, мол, и так уже пароварка и АГ есть, а сейчас сам же в ней пельмени-макароны и картошку фри делает, пока я на даче Надо еще его обучить жарить в ней картошку и варить пшенную кашу - полезный завтрак по утрам Что касается меня, после постоянного пользования пароваркой и АГ я уже не могла варить суп и макароны на своей тормозной электроплите, где все то не кипит, то убегает Это совсем другая идеология, когда готовишь по таймеру и знаешь, что в любой момент можешь спокойно уйти к ребенку в другую комнату, а на кухне ничего никуда не убежит и не пригорит

Насчет пароварки могу сказать, что не стоит брать с мощностью 600 Вт - будет очень долго готовиться, нужно хотя бы 900 Вт. У меня 2-киловаттная Тефаль - она вначале готовит на очень высокой мощности (функция "Витамин+"), поэтому получается еще быстрее. Очень нравится электронное управление - можно выставить время 3-4 минуты (разогреть что-то) или 7-8 минут (для яиц всмятку), что было невозможно задать точно при механическом управлении (до этого я 3 года пользовалась такой же Тефалью с мех.управлением). Кстати, а почему ты хочешь именно пароварку? Если у вас дома нет фанатов паровой еды (вроде меня ), то может быть, стоит подумать о мульте - в ней можно и небольшие объемы продуктов готовить на пару, и варить, и жарить, и даже печь

Оооох Лен, держись!!! Чтобы все образовалось и устроилось наилучшим образом! @@@@@@@@@@@@@@ Единственное, что могу написать в утешение - если будет инет, ты в любом месте сможешь продолжать с нами здесь общаться

Вот это кадр! От потенциальных невест спасибо Открытка суперская! У меня подруга тоже сама открытки делает

спасибо!
Открытку первый раз делала...весь день мастерила, потому что наш карапуз уж очень хотел на ручках у меня быть
я старалась))))
Общаться конечно буду с вами даже если уеду на северный полюс!не отвертитесь от меняА вот погулять ужене смогу...
У мужа главный аргумент-это экономия эелектричестваУ нас же газ.вот типа и здорово.все так экономно на плите получается и быстро.надо все что ты написала сохранить и дать ему прочитать.Надеюсь убедить.Если нет, то попрошу родителей мне подарить мультиварку....думаю с нее мы и начнем
Мы уже выздровели всем семейством!!!!чему несказанно рады.Правда погодка не радует....

Цитата:
Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
Ой, Леночка, так приятно и неожиданно! И открытка супер!!! Не устаю тобой восхищаться!!!
А Павлик понятно почему недовольный: одели на него девчачью повязку!
А тебе надо еще девочку, ты бы ей разные красивые наряды мастерила!
пожалуйсто
Теперь надо вам передать успетьМы отбываем из питера 28го июняПока не навсегда. на месяц
Павлушке книжка больше не понравилась ,чем повязка на голове....что-то кошечка или мышка не приглянулись ему
дааа)))))девочку хотюююя уже все платься обсмотрела и уже прикидываю что буду шить...Но чуток попозже ....щас пока с Павлюком разберемся

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 08.06.2010, 16:44
ответ для #Alenka# , на сообщение « Спасибо!!! А я вот думаю, стоит ли... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от #Alenka# Посмотреть сообщение
Спасибо!!! А я вот думаю, стоит ли ехать в августе с 5 месячным ребенком на Украину на поезде (36 часов)? Мама говорит, что я сумасшедшая, надо год ждать. Что педиатры говорят по этому поводу?
у меня знакомая едет на Украину с 3-х месячным малышом, правда летят туда на самолете, обратно поездом, педиатр сказала, что если есть возможность, то ехать, там хоть солнышко и тепло, в отличии от нашего Питера
Старый 08.06.2010, 16:45
ответ для #Alenka# , на сообщение « Спасибо!!! А я вот думаю, стоит ли... »
pelmewka
Ветеран

хочу по поводу поезда рассказать страшилку =)
мы с мужем 2 года назад ехали на поезде в Волгоград.ехали в купе.
ехали мы + один парень,я сначала на него сильно внимания не обратила.а он что-то покашливал ..когда парень вышел на своей остановке..мы поехали дальше и забыли бы о нем.

по приезду в Волгоград мой муж всю неделю сидел дома-у него была температура и никак было не встать. в итоге по приезду в питер попал в больницу-вирусная инфекция, началась с ангины закончилась осложнениями на печень.

вот причем заболел мой муж.а у него был стойки й иммунитет и он почти не болеет!

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline