Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 1216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 17:31
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://s58.radikal.ru/i160/1003/be/77cf6... »
Петербурженка
Давно я здесь

Глебку подстригли.....

Старый 03.05.2010, 17:33
ответ для Петербурженка , на сообщение « Глебку подстригли..... ... »
Петербурженка
Давно я здесь

Нажмите здесь, чтобы посмотреть исходное изображение.

Старый 03.05.2010, 17:40   #12153
barhatka
Мега-элита

Интересно на лето подстригли,что б головушка не потела или чтоб волосики лучше росли?
barhatka is offline  
Старый 03.05.2010, 17:45
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://savepic.org/561256.jpg ... »
Петербурженка
Давно я здесь

Карина
Дневной появился!
--
В дневном день стрижек. Андрей просит Катю его подстричь. Катя стрижет Глеба машинкой.
Рима с Диглером. Опять что-то выясняют. Вся абсолютно комната заклеена картинками с голыми бабами
Сакс массирует ягодицы и бока Губе, втирает ей какой-то крем, наверное от целлюлита.
Нелли выговаривает Катьке, что та делает всё, что ей скажет Ермакова. Катька с этим не согласна. Нелли - ну ты же понимаешь, что она хочет командовать тобой?
Катька стала переводить стрелки на саму Нелю. А ты все время с Варвиной - пойдем в баньку, пойдем туда-сюда. Ты ей и группу создать предложила.
Подкалывают друг друга с улыбками, предъявляют кто с кем начал общаться, вместо того, чтобы дружить вдвоем.

Катя считает, что Нелли должна была ей предложить дуэт. Она Нелли больше подходит, и ростом, и вообще. И почему это Нелли не отвечала на смски Катьки из Новосиба? А Нелли вспоминает, что Катя ей не отвечала и не звонила. Короче, Нелли с Катькой ярчат, выясняя кто из них лучшая подруга
Разговор Нелли и Крути так ни к чему и ни привел. У обеих претензии по прошлым ситуациям.
Рима и Диглер. Их я слушать не могу, извините. Вкратце, Рима - я всем довольна, меня все устраивает. Диглер - ты такой не выглядишь, посмотри на себя.
Мама Жанны опять в гости приехала, с тортиком. С ней какая-то молодая женщина, не поняла - кто это.
Кузнец рассказывает мама Жанетки, что черепашки живут в ужасных условиях, от аквариума воняет гнилью. Он не так давно мыл аквариум. Жанка пытается ему грубить, отправляет подмыться. Мама улыбается
В городе Дашка причитает над бедным гусем. Венц готовит себе яичницу. В загоне у гуся все засрано, воды по-моему вообще нет для питья.
На поляне жрут торт.
Вокруг гуся уже все городские собрались. Одна Маха нормальные слова говорит - гусю место на поляне, а ты, Венц, заведи себе девочку. Венцу все пофиг, он на своей волне и никого не слушает. Идиотка-Даша недовольна - чего все причитают, надо делом помогать, а не на Венца набрасываться. И тут же стала сюсюкать над гусем. (видимо, в этом и состоит ее дело).
Народ на поляне выполз на солнышко, развлекаются кто как.
Римка готовит. Жирнющие жареные куриные корочка сдабривает обильно сливочным маслом в тарелке. Следом кусман масла отправляется в спагетти.
Да сроду она с таким питанием не похудеет! Фу, меня аж затошнило, терпеть не могу жирное.

Белая Кошка
Крутя Глеба налысо бреет!!!!! И так крупно показывают.....у них что, стилисты кончились???? Помню причесочку ничего так Глебу сделали...рядками...как на ферме!!!
Данька считает, что Дом-2 смотрят 43 миллиона человек!!! Я не верю....эфиры такие тухлые....чего там смотреть???
Данька в черной шапочке у себя в комнате..Неудачно подстригли???
На 6 минуте дневного Вова нашел у Кати целлюлит..Гладит бедра...кремом мажет...На полочке..на уровне подушки..кроссовки стоят..для ароматизации
Крутя Нельке разборки устроила...как же у них дружба треснула???? Катька про песню...с Варвиной....Нелька вспомнила как Крутя отказалась от ведения Нельки и Ники...на празднике...под предлогом: А то не придет никто!!! На кухне поварешками звенят..ничо не слышно!!!

ШапоКляк
анонсы на вечер:
Свидание Варвиной и Андрея, он интересуется чем она любит заниматься в свободное время, Наташа: сексом))
Даша: у меня такое ощущение, что ты просто переспать с кем-то захотел.
Крутя на кухне Глебу: ты мне просто друг.
На лобном, ведет Никита, спрашивает у Варвиной определилась ли она (видимо речь об Андрее), Наташа: ага за 20 минут свидания. Никита: а за 20 лет ожидания?!
На лобном Кузин орет на Крутю, она ревет и оправдывается.
Старый 03.05.2010, 17:47
ответ для Петербурженка , на сообщение « Каринаhttp://pipcindom.ru/customavatars/... »
Петербурженка
Давно я здесь

Белая Кошка скрины от Eva
не репорт!!!!
Глеб уже лысо-красивый....Крутя его подстригла....Он еще намерен ухаживать за ней. Так вчера пытался сфотать ее в душе....
Рима и Глеб беседуют. Рима советует подумать о Наде, ей неприятно!!!! Глебка правду-матку: она уходить собиралась...вот и пусть чешет!!!! Я тут что, три недели должен думать как ей плохо???? Римка успокаивает и говорит, что ей кажется, что Глеб и Надя все равно будут вместе!!!! Глеб чертыхается
Вернулись Кузины-Агибаловы. Их стало еще больше. За столом сидят мама, Рита, Надя.....обсуждают непристойное поведение Глеба. Их слушают Олежка и Митя. ИрСанна считает, что Глеб делает всё назло!!!!
Стройка. Глеб отказывается от Кати.
Обе ведущие (Буз... и Собчак на тете с Крутей) считают, что Глеб мстит за Витю...Его ухаживания, а особенно проникновение в душ - способ показать какая Катя доступная!!!!
Глеб звонил Вите. Тот не может забыть Катю...
Собчак считает, что Кате все равно с кем...Лишь бы машина-квартира....Так на поляне считают. Круте все равно!!! Глеб - друг, Венц-дурак!!!
Пынзари о свадьбе и девичнике-мальчишнике!!!!

Орги!!!! Вы до каких пор будете заставлять новеньких приходить не к тем, кто им нравится????
Ну вот сразу видно было, что красавчик-Андрей не к Жанке пришел!!!!! Сегодня у него уже романтик с Варвиной!!! Он ее спрашивает: тебя не смущает, что я так быстро от Жанки к тебе??? -Нет!!! сказала Наташа...(а то она не знала, что он к ней!!!) Ну значит, кушают соки...о шансах своих размышляют....
Круте Витя прислал смс. Чтоб уходила с проекта: Над ней там издеваются!!!
Нелька спрашивает: а если придет с цветами...квартиру нашел..Пойдешь с ним???
НЕД!!! - твердо отвечает Крутя. -Эту страничку я перелистнула уже!!!! Я тут 5 дней, мне хорошо и спокойно!!!
Пынзари о свадьбе..

Пынзари и на лобном выясняют нужен ли мальчишник в том виде, который Сергей планирует!!!!
Пынзарь смешно Дашку передразнивает. Поляна с Бородулькой ржут!!! Труля советует подруженции разрешить делать всё что мальчикам хочется!!! Пынзарь орет: ну Даша...еще встань так и скажи ИЛИ Я ИЛИ МАЛЬЧИШНИК!!! Пынзарь сказал, что неизвестно какой там девишник будет...вон одна Ермакова чего стоит...позовет стриптизеров....В итоге Даша на все согласна.....и на стриптизерш...и на остальное...
Анонс на 4 часть: Крутя - переходящий кубок банды Зеленых пистолетиков!!!
Наташке Варвиной свидание понравилось...Но про отношения думать рано еще. Они 20 минут знакомы. И вообще Наташке неприятно, что ее об этом спрашивают...
Никитка сказал, что у нее давно не было романтиков, поэтому им интересно!!! Наташка сказала, что они всего не знают..романтики у нее может и есть!!!!
Бородина напомнила, что Наташка на проекте!!!! А тут свиданий не было!!! И таких вопросов они уже лет 100 ей не задавали...Наташка напомнила, что ей всего 27-мь....
За Наташку вступился Андрей......Сказал, что не надеялся за день понравиться...И слово какое-то так смешно два раза сказал....
Кузин назвал Крутю кубком банды Зеленых пистолетиков!!!! Сначала Задойнов, потом Хориков...теперь Глеб!!!! Говорил много гадостей!!!! Что Витя пнул ее 47 размером ноги ...и другое...
Довел Крутю до слез!!!! Женька и Крутя ругались сильно!!!! Для Кати это оскорбления!!!!
Витя уже 2 смс прислал!!! Но Катя не ведется..Бородина сказала: правильно!!!!
(одна смс: уходи с проекта, она тебя оскорбляют!!!! вторая: ДОМОЙ!!!)
В ночном Крутя сильно плачет!!! Она не вещь!!!!

Старый 03.05.2010, 17:51
ответ для Петербурженка , на сообщение « Белая... »
Петербурженка
Давно я здесь

ИрСанна и сына младшего в телевизор....

Старый 03.05.2010, 17:52
ответ для Петербурженка , на сообщение « Белая... »
Natasha21
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Глебку подстригли.....

я б сказала побрили

Natasha21 is offline  
Старый 03.05.2010, 17:54
ответ для Петербурженка , на сообщение « ИрСанна и сына младшего в... »
Петербурженка
Давно я здесь

Вечерний на пипке: Элла
Крутя хоть и не принимает ухаживания Клубня, но сегодня его подстригла налысо, так сказать поменяла имидж, сидят потом на кухне пьют чай и Клубень её пытает нравится ли он ей теперь, он для неё всё равно друг, он понять не может почему, мы ж говорит ещё не пробовали, но Крутя не сдаётся, друг и всё. А в городе Чмоня решил порядок у гуся навести. тут же Дашка пищит, Вован, помогают гуся выгнать из клетки, Чмоня взялся мыть, вернее размазывать дерьмо по всему полу, ещё и приговаривает что надо мыть с шампунем. На поляне Римка выговаривает Клубню, чтоб остыл немного, уехал на выходные, подумал, но Клубень не сдаётся ему Крутя нравится и Хорёк ему не помеха,т ем более Крутя Хорьку не нужна, но Римка ему говорит что он видит сейчас только письки как и она в своё время, а так он с Надьёй будет, она так сказала.

Стройка на поляне сегодня огородная, копают грядки, Римка лучше всех, приехали Кузи, ИА привезла уже и младшего, осталось папаню уговорить и всё, будет полный ажур, разговаривают про приход фриков, Марфе не нравится никто. А на стройке Ольга пытает Клубня про Крутю, он уже решил съехать с темы Крути, он позвонил Хорьку и тот сказал что не может забыть Крутю и всё, Клубень решил больше не лезть. А в это время тет Собчак и Крути, она его про Клубня пытает, а не кажется ли ей что это месть Клубня за Витю, ей так не кажется, Клубень ей только друг, с Марфой они общаются нормально. А Марфа у Кузей рассказывает про Клубня что он её любит, всё делает демонстративно, за всеми ухаживает, со всеми целуется здоровается, кроме неё. А в городе продолжается вынос мозга Дашки Пынзарю, она собралась прийти на мальчишник, долго и нудно ругаются. На поляне Андрюша решил рассказать Варвиной всю свою жизнь, когда родился, учился, мама с папой вместе живут. Потом уже они на воздухе романтик продолжили, так миленько.А в городе продолжается вынос мозга, ругаются уже по серьёзке, так оскорбляют друг друга накануне свадьбы, просто ужас.Короче я половину пропустила.не могу эту мутоту смотреть.

На лобном Пынзари продолжают лаяться, фу какая гадость и они собрались жениться, ужас просто, я не могу эту гадость даже писать
Вторая тема романтическое свидание Варвиной, она уже и забыла как оно должно проходить, Варвина акает, Борода спрашивает ей что выписать пенсионное, а то акает, Варвина говорит что всё хорошо прошло ,а как ещё оно должно пройти. её бесят одни и те же вопросы. Наташку давай пытать ёкнуло, не ёкнуло, Наташка злится чего то ,АндрУша встал на защиту, у нас только первое свидание. мы провели мало времени, поэтому не надо делать скоропалительных выводов. Следующий Клубень и Крутя с Марфой. Клубень говорит, что Крутя ему теперь только друг, Кузя выступает про то, что Клубень послушал Хорька и дал заднюю ,а то что Хорёк неделю назад дал пинка под зад, а Крутя теперь как кубок банды зелёных пистолетов, сначала Задойнов, поднял, потом Хорёк подхватил, но выронил, теперь Клубень, но Клубню он не нужен, на нём пыль немного осела, Крутя обиделась, плачет, кто ты такой чтобы меня оскорблять, ругаются сильно. Витя ей пишет смс, сегодня вообще написал-Домой!, но она не обращает внимания
.Всё.

Старый 03.05.2010, 17:59
ответ для Петербурженка , на сообщение « Вечерний на пипке:... »
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 03.05.2010, 18:00
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://i064.radikal.ru/1004/c4/b9999276d... »
Петербурженка
Давно я здесь

Слухи...и такое появилось:

Посмотрим, что правда!

Закрыто