|
|
01.11.2011, 14:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RINEVA
просто обвитие не является показанием для КС. тройное - возможно. Но вероятно вам назначат еще одно узи перед родами, чтобы посмотреть ситуацию. у меня так было в первый раз + допплер, чтобы посмотреть кровоток. в родах делают ктг чтобы слышать сердцебиение ребенка, если все нормально - будете рожать естественно. ну и вообще не настраивайтесь на кесарево сразу!
|
спасибо за ответы. это меня муж вопросами мучает, а обвитие пока не ставили ттт.
|
01.11.2011, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhula
спасибо за ответы. это меня муж вопросами мучает, а обвитие пока не ставили ттт.
|
переживает... рада что у вас такой муж
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 21:14
|
|
Активный участник
|
У меня на третьем узи (32 нед.) сказали, что есть обвитие. Врач назначил УЗИ с допплером сделать на 38,5 неделях - обвитие тоже увидели, но не тугое, одинарное, допплер был нормальным. В итоге родила сама без обвития. Постоянно отслеживали сердцебиение ребенка с помощью КТГ. Хотя я сама испугалась после УЗИ, тоже кесарево хотела, но врач успокоил
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 00:04
|
|
Гость
|
Девченки, наверное уже где то писалось об этом , но все не перечитать... В роддоме есть список того что с собой брать? или кто недавно там родил, что везти с собой? Где то надо для малыша свое вести, а где-то нет, также надо ли вести свои ночные сорочки и халаты?
И еще вопрос, если все в норме, через сколько дней выписывают? был бы поисковик, наверное проще было бы найти ответы на вопросы, а так, буду благодарна за ответы!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 01:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мандаринка81
Девченки, наверное уже где то писалось об этом , но все не перечитать... В роддоме есть список того что с собой брать? или кто недавно там родил, что везти с собой? Где то надо для малыша свое вести, а где-то нет, также надо ли вести свои ночные сорочки и халаты?
И еще вопрос, если все в норме, через сколько дней выписывают? был бы поисковик, наверное проще было бы найти ответы на вопросы, а так, буду благодарна за ответы! 
|
Если все хорошо выпишут на 4-5 день.
Свой халат нужен, тапки, сорочки дают, малышу пеленки дают, нужны шерстяные носочки, памперсы, ну и по желанию нормальная одежда для маленького. Средства личной гигиены: щетка, мыло, паста, шампунь, гель для душа, полотенце, прокладки, одноразовые трусики, туалетная бумага, бепантен, бюстгальтер для кормления, чашка, ложка, вилка...
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 10:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
И второй вопрос. Все очень хвалят Галину Леонгардовну (по-моему так), а вот кого ещё посоветуете? Отзывы о всех есть и хорошие и не очень. Хочется чтобы сю-сю, в общем адекватную, которая если что и "пендаль" может дать для приведения в чувство
|
"Пендаль" - это про Леонгардовну.  Она в этом деле мастер  А для "сю-сю" лучше мужа брать. Имхо.
Цитировать ·
|
02.11.2011, 10:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Агнаева с Вами "сю-сю" точно не будет, вот в чувства приведет Я за Бравую Ирину Васильевну, чудесный человек и высокопрофессиональный спец    Кстати, не читала про нее еще ни одного плохого отзыва, что от платных пациентов, что от бесплатных.
|
А что Вы хотели сказать этим смайлом-  ?
Бравая - замечательный человек: сю-сю и все такое, но за волшебным пендалем - это не к ней. А что касается отзывов, то я читала ни раз, что Бравая бывает "слишком мягкая" или как-то так  вот, для кого-то и это нехорошо
Цитата:
Сообщение от RINEVA
кому еще делали плановое кесарево, поделитесь пожалуйста, информацией - кто, на каком сроке, как....
у меня никого из знакомых нет, кто рожал в этом роддоме...
|
Знаю нескольких человек, кому КС делала Загребина Э.П. - все оч довольны
Цитировать ·
|
02.11.2011, 11:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
А что Вы хотели сказать этим смайлом-  ?
Бравая - замечательный человек: сю-сю и все такое, но за волшебным пендалем - это не к ней. А что касается отзывов, то я читала ни раз, что Бравая бывает "слишком мягкая" или как-то так  вот, для кого-то и это нехорошо 
|
Имелось в виду, что она может такого пендаля дать, что улетишь и не рад будешь, да еще и вдогонку накидает. Я слышала, как она с роженицами общалась, пока в ПИТе лежала, а там я провела очень много времени, да и ко мне она подходила несколько раз, сразу скажу, что мне такое обращение не подходит совсем, хотя по отзывам о ней чувствуется, что она профессионал, но, видимо, человек настроения.
Цитата:
Сообщение от фейхоа
|
Мне делала, я очень довольна
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 13:43
|
|
Активный участник
|
Я рожала с Агнаевой - она была дежурной. Мне понравилась, она точно сю-сю не будет, но в своей области профессионал и приводит в чувства - начинаешь и тужиться как надо и не жалеть себя при схватках. Хотя может настроение у нее было хорошее
|
|
Цитировать ·
|