РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2011, 14:06   #12151
Zhula
Активный участник

Цитата:
Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
просто обвитие не является показанием для КС. тройное - возможно. Но вероятно вам назначат еще одно узи перед родами, чтобы посмотреть ситуацию. у меня так было в первый раз + допплер, чтобы посмотреть кровоток. в родах делают ктг чтобы слышать сердцебиение ребенка, если все нормально - будете рожать естественно. ну и вообще не настраивайтесь на кесарево сразу!
спасибо за ответы. это меня муж вопросами мучает, а обвитие пока не ставили ттт.

Zhula is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 14:26
ответ для Zhula , на сообщение « спасибо за ответы. это меня муж... »
RINEVA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
спасибо за ответы. это меня муж вопросами мучает, а обвитие пока не ставили ттт.
переживает... рада что у вас такой муж
RINEVA is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2011, 21:14
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
elenka-spb
Активный участник

У меня на третьем узи (32 нед.) сказали, что есть обвитие. Врач назначил УЗИ с допплером сделать на 38,5 неделях - обвитие тоже увидели, но не тугое, одинарное, допплер был нормальным. В итоге родила сама без обвития. Постоянно отслеживали сердцебиение ребенка с помощью КТГ. Хотя я сама испугалась после УЗИ, тоже кесарево хотела, но врач успокоил
elenka-spb is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 00:04
ответ для elenka-spb , на сообщение « У меня на третьем узи (32 нед.)... »
Мандаринка81
Гость

Девченки, наверное уже где то писалось об этом , но все не перечитать... В роддоме есть список того что с собой брать? или кто недавно там родил, что везти с собой? Где то надо для малыша свое вести, а где-то нет, также надо ли вести свои ночные сорочки и халаты?

И еще вопрос, если все в норме, через сколько дней выписывают? был бы поисковик, наверное проще было бы найти ответы на вопросы, а так, буду благодарна за ответы!
Мандаринка81 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 01:15   #12155
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мандаринка81 Посмотреть сообщение
Девченки, наверное уже где то писалось об этом , но все не перечитать... В роддоме есть список того что с собой брать? или кто недавно там родил, что везти с собой? Где то надо для малыша свое вести, а где-то нет, также надо ли вести свои ночные сорочки и халаты?

И еще вопрос, если все в норме, через сколько дней выписывают? был бы поисковик, наверное проще было бы найти ответы на вопросы, а так, буду благодарна за ответы!
Если все хорошо выпишут на 4-5 день.
Свой халат нужен, тапки, сорочки дают, малышу пеленки дают, нужны шерстяные носочки, памперсы, ну и по желанию нормальная одежда для маленького. Средства личной гигиены: щетка, мыло, паста, шампунь, гель для душа, полотенце, прокладки, одноразовые трусики, туалетная бумага, бепантен, бюстгальтер для кормления, чашка, ложка, вилка...

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 10:04
ответ для Homik , на сообщение « 10 РД НЕ ЗАКРОЮТ в декабре, по крайней... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
И второй вопрос. Все очень хвалят Галину Леонгардовну (по-моему так), а вот кого ещё посоветуете? Отзывы о всех есть и хорошие и не очень. Хочется чтобы сю-сю, в общем адекватную, которая если что и "пендаль" может дать для приведения в чувство
"Пендаль" - это про Леонгардовну. Она в этом деле мастер А для "сю-сю" лучше мужа брать. Имхо.
Старый 02.11.2011, 10:19
ответ для RINEVA , на сообщение « кому еще делали плановое кесарево,... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Агнаева с Вами "сю-сю" точно не будет, вот в чувства приведет Я за Бравую Ирину Васильевну, чудесный человек и высокопрофессиональный спец Кстати, не читала про нее еще ни одного плохого отзыва, что от платных пациентов, что от бесплатных.
А что Вы хотели сказать этим смайлом- ?
Бравая - замечательный человек: сю-сю и все такое, но за волшебным пендалем - это не к ней. А что касается отзывов, то я читала ни раз, что Бравая бывает "слишком мягкая" или как-то так вот, для кого-то и это нехорошо

Цитата:
Сообщение от RINEVA Посмотреть сообщение
кому еще делали плановое кесарево, поделитесь пожалуйста, информацией - кто, на каком сроке, как....
у меня никого из знакомых нет, кто рожал в этом роддоме...
Знаю нескольких человек, кому КС делала Загребина Э.П. - все оч довольны
Старый 02.11.2011, 11:12
ответ для фейхоа , на сообщение « А что Вы хотели сказать этим... »
RINEVA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение

спасибо!
RINEVA is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 13:29
ответ для RINEVA , на сообщение « спасибо! »
Jumals
Активный участник

Цитата:
А что Вы хотели сказать этим смайлом- ?
Бравая - замечательный человек: сю-сю и все такое, но за волшебным пендалем - это не к ней. А что касается отзывов, то я читала ни раз, что Бравая бывает "слишком мягкая" или как-то так вот, для кого-то и это нехорошо
Имелось в виду, что она может такого пендаля дать, что улетишь и не рад будешь, да еще и вдогонку накидает. Я слышала, как она с роженицами общалась, пока в ПИТе лежала, а там я провела очень много времени, да и ко мне она подходила несколько раз, сразу скажу, что мне такое обращение не подходит совсем, хотя по отзывам о ней чувствуется, что она профессионал, но, видимо, человек настроения.
Цитата:
Мне делала, я очень довольна

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 13:43
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
elenka-spb
Активный участник

Я рожала с Агнаевой - она была дежурной. Мне понравилась, она точно сю-сю не будет, но в своей области профессионал и приводит в чувства - начинаешь и тужиться как надо и не жалеть себя при схватках. Хотя может настроение у нее было хорошее
elenka-spb is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение