Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 23:20
ответ для Liu , на сообщение « Только погремухи, которые удобно в руке... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Только погремухи, которые удобно в руке держать, легкие, хотя Леша не особо играл. И на мобиль глазели, и коврик.
Кстати, у кого дети постарше, они мобилем еще интересуются? Лизин так я убрать уже хочу, она в кровати на мобиль всегда "попой смотрит" , т.к. лежит в кровати только на животе... Мобиль только класть ее в кроватку спящую мешает
я вообще все игрушки собираюсь сейчас с кровати убрать, т.к. кровать для сна а не для игр - а там у них еще пока оставила - у одной мобиль а у другой подвеска - они вместо того чтобы заснуть играться начинают, мне кажется что после 5 мес игрушки только мешают в кровати, т.к. много итак прекрасных мест где им потусить можно

Девы, вчера мною было услышано из уст старшей слово -МА-МА , понятно что это неосознанные слоги типа гуления, но у меня бальзам по сердцу пролился
Старый 14.10.2011, 23:23   #12152
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение

Девы, вчера мною было услышано из уст старшей слово -МА-МА , понятно что это неосознанные слоги типа гуления, но у меня бальзам по сердцу пролился
понимаю )))) мои тоже балуются таким неосознанным, издеваются надо мной ))

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 23:34
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

девочки, я когда малышей держу под мышки и они стоят - они шагают назад , а не вперед. это что еще такое?

Старый 14.10.2011, 23:49   #12154
Liu
Элита

Цитата:
я вообще все игрушки собираюсь сейчас с кровати убрать, т.к. кровать для сна а не для игр - а там у них еще пока оставила - у одной мобиль а у другой подвеска - они вместо того чтобы заснуть играться начинают, мне кажется что после 5 мес игрушки только мешают в кровати, т.к. много итак прекрасных мест где им потусить можно

Здорово , скорей бы уже услышать осознанное это слово!
Я у Лешки мобиль оставляю пока, на ночь его просто отворачиваю, а утром он сам в кроватке лежит и смотрит на него. И у нас манежа нет, а кровать - самое безопасное место, если выйти надо куда-то, а лежать просто так они уже не будут...
Старый 15.10.2011, 00:01   #12155
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
я мобиль убрала, как только Стефик его с такой силой дернул , что тот с грохотом в кроватку свалился я бежала с кухни с самыми дурными мыслями. слава Богу все упало мимо его моськи, он так и лежал в окружении игрух довольный )
про вставать не знаю, я вот в 7,5 месяцев уже ходила родители говорят. если подозреваешь Маню, то лучше опусти дно конечно, спокойней будет. а вы ползаете уже ?
у нас мобиль высоко висит, я думаю, что только стоя они смогут его достать..
Настик, в полном смысле этого слова, еще не ползают.. Маша встает на четвереньки, раскачивается, ползает назад.. вперед по пластунски.. сегодня вот добралась до ящика на кухне выдвижного и открыла его Мишанька в общем делает тоже самое, но он начал позже.. и у него силенок, конечно, поменьше.. но сильно упертый до любой игрушки доползет

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 00:03   #12156
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
девочки, я когда малышей держу под мышки и они стоят - они шагают назад , а не вперед. это что еще такое?
даже не знаю.. мои прыгают, как горные козлики.. не приходя в себя..

Старый 15.10.2011, 00:08   #12157
Dashkns
Мега-элита

Цитата:

+ 1.. мои спать не будут если хоть одна игрушка попадет в поле зрения.. я раньше игрушки, которые висели на кроватке (банан и апельсин тини лов) просто перевешивала на другую сторону за бортик, чтоб им не видно было.. а теперь эти проныры соображают, что с другой стороны игруха и не успокаиваются, пока не достанут..
так как у нас три кроватки, то честно говоря в одной, которая для машиного дневного сна, я иногда их кладу на мобиль посмотреть, поиграться.. точно завяжу с этим, когда манежем обзаведемся

Старый 15.10.2011, 00:09
ответ для MiDiYa , на сообщение « мы тоже не деремся, даже если Лева у... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
мы тоже не деремся, даже если Лева у Саши игрушку отберет, она спокойно это воспринимает и берет другую. Друг от друга никуда, так и ползают паровозиком . Очень трогательно было, когда Леве делали ингаляцию, он решим всплакнуть, Саша приползла и его по ножке гладила. Памперс только что Саше на диване меняла, Лева приполз, встал и ждал, когда сестренка освободится. Ну и болтают на своем, на птичьем. Я думала. что будут ревновать, когда берешь одного на руки, но вроде обошлось, спокойно относятся Короче, банда
Здоровски
Мои уже давно друг друга хорошо узнают,даже раньше,чем меня начали узнавать друг дружку...болтают и как видят друг друга сразу улыбаются,а Ника начинает Даню за лицо трогать...Так ммило....
Я их постоянно кладу друг на против друга на животы и они так могут хоть полчаса валяться и болтать ,одну игрушку облизывать или пелёнку в канат скрутят и перетягивают
Если рядом хаотично лежат,то ногами сучат друг по другу...
Мобиль очень любят до сих пор,оба.кладу утром и после прогулки их в кровать и мобиль...20 минут есть на всякие дела...причём кладу в разные углы,прихожу Ника уже ноги на голову Дане сложила и лупасит его,а он лежит,головой крути,жмурится и ржёти сам ногами велосипедит и выключает-включает мобиль...
Вообщем наблюдать друг за другом и общаться они оооочень любят...Надеюсь так и будут дружить...
Старый 15.10.2011, 00:16   #12159
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
даже не знаю.. мои прыгают, как горные козлики.. не приходя в себя..
оо, так мы не умеем ))))

Старый 15.10.2011, 00:28
ответ для Каляка Маляка , на сообщение « оо, так мы не умеем )))) »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
оо, так мы не умеем ))))
эт они в папу.. сашина мама рассказывала, что он тоже так выплясывал, как только его под ручки брали.. наследственность
ты бы видела, что Мишанька в прыгунках выделывает и какие радостные звуки издает, мне кажется иногда, что он выпрыгнет из них.. а наш папа просит не сажать его туда утром, когда он спит.. а то во всем доме слышно, как он развлекается как-нибудь потом видео выложу
А Маша почему-то не прыгает, только игрушки рассматривает.. видимо "этот спорт не для евреев"

Добавить сообщение