|
|
31.05.2011, 19:33
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
похоже на моцареллу
|
Не, вот такой, нашел картинку, но очень мелкую... Мне ооочень понравился
|
|
|
31.05.2011, 19:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Павлунтий
Так а как же - была в Испании и не была в Мадриде  ?  Мы вообще изначально только пляж планировали, так а вы тут тааак все расписали - списки составляете, куда попасть хотите  , такие познания выдаете  заразили прямо - я теперь вовсюда хочу 
Хотя, конечно, если папа наш ляжет, как обычно, на пляже брюшком кверху, а еще если сынуля, как обычно, адаптацию выдаст  ...тогда мне уже не до достопримечательностей будет 
|
Можно дам совет. Вы сейчас плотно налягте на окружающую местность,составьте список и вы увидите,что вам на всё вашего отпуска не хватит  А ещё полежать и покупаться надо.
От себя посоветую с ребёнком зоопарк в Барселоне и Аквариум. Зоопарк там офигенный 
Да вообще Барселона это сказка,Мадрид оставьте для следующего раза  С Испанией надо знакомиться медленно,по ней нельзя галопом,уж очень она вкусная
|
31.05.2011, 20:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
да надо иметь ,либо покупать полную страховку ,тоже не дешево
мы для этого берем отдельную кредитную карту с банковским лимитом
|
кредитной карты отдельной нет
Цитата:
Сообщение от Ostrov
ну про 4000 евро...это Юль ты чего-то многовато по-моему написала.....ну 500-700....большей залоговой заморозки я и не слышала....а прикинь если мы на всю поездку, вместе с авто и жильем 3500 евро планируем на 5 человек  , где ж еще 4000 взять-то...правильно народ удивился.....но что факт, то факт.....какую-то сумму по-любому на карте замораживают, так называемый залог, т.е. когда вы сдадите, и если они обнаружат какие-то поломки-повреждения, то вычтут из этой суммы стоимость ремонта....ну и разморозят эти деньги как правило уже после вашего возвращения на родину....это не очень удобно, но практически все конторы так работаю...разница лишь в цене за аренду авто и в сумме залога.....бывает и от 100 до 300 евро залог всего....а еще можно попытаться договориться в переписке с этой прокатной конторой, что вы приедете и внесете залог и оплату за авто наличными (ну нету у вас ни какой карты ни кредитной, ни дебетовой, а авто-то хочется), но не все конечно на это согласятся...но попытаться стоит 
|
вот и у нас весь бюджет поездки укладывается в 4000 евро..и как узнать сколько заморозят? что-то прям расстроилась... если 100-300 евро,то переживем,а больше уже сложнее
31.05.2011, 20:13
|
|
Участник
|
SOS!!!Help! Please!!!
 Девочки(мальчики)!!! Помогите  ! Купила билеты у норвегов до Аликанте.Обрадовалась. А теперь не знаю, что с жильем.Двое суток в компе! то акула глухая,то свисток не работает! Посоветуйте где виллу или аппартаменты снять-так много этих городочков? чтоб не совсем человейник(или это не реально?),т.к двое деток и бабушка. Может кто аппартаменты в комплексах посоветует рядом с пляжем,не рядом с маринами или отель приятный?
|
|
|
31.05.2011, 20:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от moav
Девочки, не подскажете насчет пляжа Тосса де Мар? где-то тут прочла, что там сразу заход в воду глубокий...а насколько глубокий кто-нибудь знает? обрыв? или просто нет мелководья. Спасибо заранее всем, кто ответит. Очень нужно!
|
в Тоссе нет мелководья, через два три метра глубже становится...
31.05.2011, 20:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
я вам там в личку ответила 
|
Спасибо,Ostrov!Я Вам тоже отписалась!
|
|
|
31.05.2011, 21:04
|
|
Старожил
|
Ира , просто лично видела как у мужчины в прокатной канторе взяли налом залог в 4000е , мы оттуда сразу убежали  ,он русский был ,так спокойно отдал ,хотя машину брал всего на несколько дней ,это в Италии было
|
|
|
31.05.2011, 21:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сварог
Ира , просто лично видела как у мужчины в прокатной канторе взяли налом залог в 4000е , мы оттуда сразу убежали  ,он русский был ,так спокойно отдал ,хотя машину брал всего на несколько дней ,это в Италии было
|
может он Мейбах в прокат брал?
31.05.2011, 21:07
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите.
Прилетаю в Барсу поздно вечером, и надо брать такси до Лоррет-Де-Мар, чего это там стоит и можно ли как-то заранее договорится с кем-нибудь, чтобы нас встретили и отвезли в отель?
может быть служба такси какая не сильно кусачая
|
|
|
31.05.2011, 21:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Гольдик
 Девочки(мальчики)!!! Помогите  ! Купила билеты у норвегов до Аликанте.Обрадовалась. А теперь не знаю, что с жильем.Двое суток в компе! то акула глухая,то свисток не работает! Посоветуйте где виллу или аппартаменты снять-так много этих городочков? чтоб не совсем человейник(или это не реально?),т.к двое деток и бабушка. Может кто аппартаменты в комплексах посоветует рядом с пляжем,не рядом с маринами или отель приятный?
|
посмотрите в самом Аликанте ,или Сан Хуан де Аликанте или Эль Кампелло