Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 1217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 15:00
ответ для svksa , на сообщение « Кака така женщина? У меня так вообще... »
Lolika
Элита

Цитата:
Сообщение от svksa Посмотреть сообщение
Кака така женщина? У меня так вообще 71см.

+1 У меня фартук 67 см. , я выкладывала фото ранее
Старый 11.01.2012, 15:39   #12162
belka-ket
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
Но я понимаю в этом случае будет как раз нюанс что петли от двери будут мешать выдвижению кюветы. Если расположить стенки на расстоянии 70 см и взять два фасада 30+70 то я не понимаю - какие проблемы будут с выдвижением кюветы? вроде бы он должен будет выдвинуться достаточно, если стиралку "утопить" на 2-3 см за фасад?

Насчет скачков - если СМ установлена правильно (выровнены ножки) то скакать она особенно не будет. У меня 9 лет простояла, кухню не разнесла. Максимальный отжим 1000 об.

Посмотрите на свой аппарат, у моей, например, пузико выпирает и относительно самой выступающей части корпуса по "экватору" кювета утоплена см на 5, плюс цоколь я захотела вровень, а он под мебель уходит далекооо вглубь итого, кювета-то выдвигается, но абсолютно недоступна для наполнения, но, как я уже писала, меня это не напрягает

Цитата:
Сообщение от Lina19731 Посмотреть сообщение
И еще подскажите пожалуйста сколько вы делаете высоту фартука, я собиралась делать 60, а когда кухню проектировали, в ИКЕА, то мне женщина сказала-51см
51 - это минимум который рекомендует икея, у меня 70 - все в линию и вытяжка то же. плита - газ.
Я не блондинка, я еще только учусь
belka-ket is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 17:02
ответ для glaza_angela , на сообщение « в магазине мебели в Сертолово :))... »
Ира я
Участник

Цитата:
Сообщение от glaza_angela Посмотреть сообщение
в магазине мебели в Сертолово причем производитель ИП СПб made in russia
вот кое-что нашла http://www.telegraf-spb.ru/product/n...-vilki-lozhki/
http://www.dargrad.ru/index.php?productID=508
спасибо
Ира я is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 22:38   #12164
Orsa Maggiore
Старожил

Цитата:
Сообщение от belka-ket Посмотреть сообщение
В теме даже картинка была, думается мне её запихали в шкаф для духовки 140-й, но думается мне, лучше оставить её на полу, т.к. эта зараза такая неустойчивая, а на полу она лучше "связана" с мебелью, посмотрите в реале, как открывается дверь ПММ - у неё есть спец место для цоколя (утопленное) - и он не мешает открытию двери, будет ли дверь открываться, если с ней вровень будет ящик нижний?
На деле - смысла в этом очень мало, в отличии от духовки.
Смысл есть - пожилым людям посуду вытащить из посудомойки, стоящей на полу даже сложнее, чем помыть руками. У нас из-за этого и стиралка с вертикальной загрузкой. Думаю, как бы с посудой еще все устроить.

А почему она неустойчивая? Там вроде бы нет ничего быстродвижущегося или быстровращающегося, как в стиралке?

Цитата:
когда я в голове и в конструкторе планировала свою кухню, то понятия не имела о нюансе, который до сих пор меня очень расстраивает оказывается всю подводку для ПММ надо утопить в стене и желательно сбоку! Иначе ПММ будет торчать, как у меня... фасад на нее не навесить, только какой-нибудь декоративный пластик и то, только белый, т.к. в цвет не подобрать если бы я об этом знала раньше
Спасибо за подсказку! буду думать.
Orsa Maggiore is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 00:15
ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « Смысл есть - пожилым людям посуду... »
Vikaluc
Частый гость

девочки - кто спрашивал, я тут картинки выкладывала про ПММ приподнятую http://forum.littleone.ru/showthread...7403&page=1050 ну и обсуждение было.
Vikaluc is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 00:32   #12166
Natal`ka
Наш человек

Хочу совета попросить у знающих - уже всю голову с этой кухней себе сломала...
Увидела тут в Икеа Парнас идею кухни - у обеденной зоны по стене - модули Стува (из детской серии) - те, что высотой 64, шириной 60 и глубиной 30. Мне очень понравилось - снизу там модули на полу стоят без фасадов и к ним вплотную стол 75 на 75 (получается обеденная поверхность больше - такая Т-образная), а сверху висят те же ящики Стува, но с зелеными фасадами - только там в ряд по 3 ящика, а у себя я 2 планирую. Стува - матовая, поэтому самые подходящие фасады у остальных (кухонных шкафов) по моему мнению должна быть тоже матовая... а это Аплод, который мне не особо нравится, но в целом я и на нее согласна... А нравится Рамшё... Но мне кажется, что фасады Рамшё в сочетании с обеденной зоной в стиле Стува что-то вообще из разных опер
А уперлась в Стуву по нескольким причинам: более узкие ящики, чем стандартные навесные кухонные, округлые углы))), о которые я постоянно бьюсь, а главное - цвет Мы вообще-то хотели зеленую кухню, но не смогли подобрать к нашему проекту зеленые икеевские фасады , поэтому пришли к тому, что кухня будет белая, а цвет будем добавлять в цвет стен (ну а потом нужный зеленый вот случайно увидела и запала)
Скажите, пожалуйста, ваши мнения по сочетанию Рамшё со Стувой зеленой (ну или альтернативу)...

Барышне 13 Хулигану два
Natal`ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 00:44   #12167
Orsa Maggiore
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vikaluc Посмотреть сообщение
девочки - кто спрашивал, я тут картинки выкладывала про ПММ приподнятую http://forum.littleone.ru/showthread...7403&page=1050 ну и обсуждение было.
Спасибо огромное! Как раз то, что я искала
Orsa Maggiore is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 01:52
ответ для glaza_angela , на сообщение « вы вселяете в меня надежду :008:... »
stolmenn
Активный участник

Цитата:
вы вселяете в меня надежду
Такс.Водорозетка и слив ПММ находится прямо за ней.Их надо переносить в шкаф мойки.Фановую трубу от плиты до мойки заменить на диаметр 40 и опустить таким образом ,что бы раструб отвода торчал снизу шкафа.Отверстие в днище надо делать больше (в лево), чтоб шланги просунуть.ПММ надо поднять плотно к столешнице.
Какой у Вас фасад?мне видится другая пробдема.
stolmenn is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 02:09
ответ для glaza_angela , на сообщение « 3 мужчины в один голос сказали мне:... »
theftp
Участник

Цитата:
У вас крашеная стена? Если да, то клеили ли вы обои на них и каким видом краски красили?
theftp is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 10:04
ответ для theftp , на сообщение « У вас крашеная стена? Если да, то... »
glaza_angela
Активный участник

Цитата:
Сообщение от stolmenn Посмотреть сообщение
Такс.Водорозетка и слив ПММ находится прямо за ней.Их надо переносить в шкаф мойки.Фановую трубу от плиты до мойки заменить на диаметр 40 и опустить таким образом ,что бы раструб отвода торчал снизу шкафа.Отверстие в днище надо делать больше (в лево), чтоб шланги просунуть.ПММ надо поднять плотно к столешнице.
Какой у Вас фасад?мне видится другая пробдема.
фасад я сдала обратно а так был вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...760/#/60077242

консультант в икеа сказала, что ПММ должна стоять на своих ножках, как вы думаете почему? она ведь не вибрирует как стиральная машина поэтому может можно ее поднять??

убрала ПММ и смотрите какое там безобразие

Цитата:
Сообщение от theftp Посмотреть сообщение
У вас крашеная стена? Если да, то клеили ли вы обои на них и каким видом краски красили?
стена еще не крашенная, просто обои под покраску...

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель