:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 23:09
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
TURTLE
Элита

девочки, киньте плиз сайт фотопечати, готовые фото с которого забирать в ленте на выболгском ш.
TURTLE is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 23:10
ответ для Людa , на сообщение « только что прочитала что тот Окей что... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julia1982 Посмотреть сообщение
Мамочки, вдруг у кого остался не нужный Хофитол - нужно 20-30 таблеточек.
С меня шоколадка и самовынос!
у меня есть начатый. срок до февраля 2011г. отдам безвозмездно, то есть даром
Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Привет. Собираемся выезжать в Анапу на все лето. Бюджетно и порядочно. В смысле если кому понадобятся реквизиты девушки, что сдала жилье. Кидаю клич, может кто еще там будет.
сколько съем жилья получается? хочу ребенка на море отвезти, но надо, чтобы было побюджетнее...
Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Предлагаю в воскресенье в рамках встречи Клуба Семьи тренинг "Как привлечь деньги в свою жизнь".
Тренинг будет длиться три часа с 14.00 до 17.00 у меня дома. Без детей. Вопросы и запись через личку. Как всегда бесплатно. С меня чай в перерыве.
я бы поучаствовала. думаю, муж отпустит
Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
На другие участки больные дети приходят вечером, а день здорового ребенка только до 12
ну, значит специалисты принимают в то же время, что и здоровые дети приходят. заразили же нас в 3 месяца в здоровый день бронхитом... мальчик там кашлял...
Цитата:
А мы в Испанию снова собираемся. Жилье по деньгам выходит от 900 руб/день за отдельные аппарты со всеми удобствами (включая кухню стиралку, посудомойку и прочие прелести жизни). А питание на 30% дешевле чем в России. Если не секрет, то почем вы арендуете в Анапе и какие условия?
Это я все к чему - объясните мне, зачем за такие же деньги ехать в худшие условия на русский юг? Побывав и там и там, с уверенностью утверждаю, что черноморское побережье - это неинтересное местечко "для богатых и неприхотливых"
Настя, а ты была на черноморскои побережье?
все-таки, за 2 недели 2 тыс. евро дороговато. мы в Грецию дешевле скатались. но в вашей поездке, конечно, были свои премущества
Цитата:
Сообщение от sunnyspb Посмотреть сообщение
прочитала сейчас на фонтанке, что обвалилось пол здания Окея у Озерков, кошмар какой-то...(((
кошмар...
Старый 25.01.2011, 23:17   #12163
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение

Настя, а ты была на черноморскои побережье?
все-таки, за 2 недели 2 тыс. евро дороговато. мы в Грецию дешевле скатались. но в вашей поездке, конечно, были свои премущества
Да, я была в Сочи, правда, давно.
Вы в Греции машину не арендовали, по дорогим аттракционам не ездили, в столице не побывали и ты пы. Я тебе уже объясняла, почему выходит такая цена (аренда машины 20 евро/день, вилла - не самое бюджетное место проживания, вы ездили не в высокий сезон как мы, да и расчет сделан на семью из 3-х человек), если ехать без всего этого, то вдвоем с ре можно уложиться в тысячу евриков.
Кстати, ради интереса посидела на сайтах турфирм - в высокий сезон в Грецию на 8 дней цены на 1 человека начинаются от 900 евро.

Felight is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 23:26
ответ для Felight , на сообщение « Да, я была в Сочи, правда, давно. Вы в... »
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Да, я была в Сочи, правда, давно.
Вы в Греции машину не арендовали, по дорогим аттракционам не ездили, в столице не побывали и ты пы. Я тебе уже объясняла, почему выходит такая цена (аренда машины 20 евро/день, вилла - не самое бюджетное место проживания, вы ездили не в высокий сезон как мы, да и расчет сделан на семью из 3-х человек), если ехать без всего этого, то вдвоем с ре можно уложиться в тысячу евриков.
Кстати, ради интереса посидела на сайтах турфирм - в высокий сезон в Грецию на 8 дней цены на 1 человека начинаются от 900 евро.
ну да, ты права, пожалуй
Старый 25.01.2011, 23:31
ответ для TURTLE , на сообщение « девочки, киньте плиз сайт фотопечати,... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TURTLE Посмотреть сообщение
девочки, киньте плиз сайт фотопечати, готовые фото с которого забирать в ленте на выболгском ш.
вроде тут http://www.netprint.ru/index.htm

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 23:47
ответ для sunnyspb , на сообщение « прочитала сейчас на фонтанке, что... »
шУрУмбУрУм
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sunnyspb Посмотреть сообщение
прочитала сейчас на фонтанке, что обвалилось пол здания Окея у Озерков, кошмар какой-то...(((
ужас

Цитата:
Сообщение от TURTLE Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
Маша права, это нетпринт
Старый 25.01.2011, 23:59
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Татка75
Старожил

Ужасно, что творится с крышами больших магазинов Каждый раз, заезжая в Окей, Реал и прочие, смотрю наверх и посещают нехорошие мысли Разве что Мега радует - после прошлого случая на Дыбенко снег чистили в этом сезоне уже в ноябре (видела по крайней мере на Парнасе).
И еще очень страшно заходить в наш сертоловский ФОК - очень много снега на козырьке над входом И такие жуткие сосульки свисают с него прямо над входной дверью... Зато натянуты две веревочки в красно-белую полоску, как будто вне их зоны ходить уже безопасно... Зла не хватает. И почему должно что-то случиться, чтобы все зашевелились, чтобы приехала комиссия и кто виноват и не виноват - получили по головам???
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 00:04
ответ для шУрУмбУрУм , на сообщение « ужас :( Маша права, это... »
MAXA_SPB
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Маша права, это нетпринт
я Ира

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
MAXA_SPB is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 00:11
ответ для MAXA_SPB , на сообщение « я Ира:008::)) »
шУрУмбУрУм
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
я Ира
ой прости пож-та буду знать как-то по нику решила что ....
я - Надя
Старый 26.01.2011, 00:23   #12170
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Татка75 Посмотреть сообщение
Ужасно, что творится с крышами больших магазинов Каждый раз, заезжая в Окей, Реал и прочие, смотрю наверх и посещают нехорошие мысли Разве что Мега радует - после прошлого случая на Дыбенко снег чистили в этом сезоне уже в ноябре (видела по крайней мере на Парнасе).
И еще очень страшно заходить в наш сертоловский ФОК - очень много снега на козырьке над входом И такие жуткие сосульки свисают с него прямо над входной дверью... Зато натянуты две веревочки в красно-белую полоску, как будто вне их зоны ходить уже безопасно... Зла не хватает. И почему должно что-то случиться, чтобы все зашевелились, чтобы приехала комиссия и кто виноват и не виноват - получили по головам???
Я не понимаю, почему строят. не учитывая наш климат? Тут как-то дядьки стояли и ругались, кто додумался выбрать такой проект для ФОКа Козырек над входом как бы откинут назад и как убирать с него снег - не понятно С крышей тоже какие-то проблемы - обмерзает сильно...

Добавить сообщение