| |
|
04.02.2012, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я раньше очень любила все эти дела(и сейчас люблю),но сейчас фиг что могу,иногда даже на бензин денег нет.
к моему огромному сожалению никого знакомых в этой сфере нет,и напроситься в компанию не к кому. 
н о я всё равно буду пытаться даже в ущерб своему питанию искать возможность сфотографировать своего ребёнка.
|
не стоит оно таких жертв. Тиму нужна здоровая мама. А у тебя свой фотоаппарат хороший и снимаешь ты хорошо.
04.02.2012, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
а мы сегодня ездили в галерею. сначала зашли в Умникум. Что-то мне не очень понравилось, всего мало, да и Алинке понравились только шарики и пузыри, которые практически не получалось пускать. Остальное как-то ее не впечатлило, наверное, рано все же еще. Но раз сходить пойдет, если недалеко живете. А то мы в метро долго добирались. А потом пошли на развлекухи. Сдала Алинку в детскую комнату, а она через 10 минут разревелась. Даже со мной потом не хотела остаться. Я в итоге расстроилась. Так далеко ехали и так неудачно.
|
в Уникум мы не ходили. Были на выставке в Этажах. Нам понравилось, но ходила я с Аней. Маше рано и сейчас еще. Алинка у нас продвинутая. В детскую комнату Машу вообще не затощить. там же мамы нет
05.02.2012, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
в Уникум мы не ходили. Были на выставке в Этажах. Нам понравилось, но ходила я с Аней. Маше рано и сейчас еще. Алинка у нас продвинутая. В детскую комнату Машу вообще не затощить. там же мамы нет
|
Влад еще с лета в детских комнатах остается  Нам уже давно верят, что 3 года. В Окее одна девушка записывая нас улыбается, даже возраст не спрашивает, поняла, наверное, что младше
Маша, ну ты даешь. У вас столько классных фото и столько еще будет, что не надо обделять себя ради них. Тиму важнее здоровье и красота мамы. Тем более мужчины не так сентиментальны. Когда свекровь выложила детские фото мужа, мне они были интересней, чем ему.
05.02.2012, 00:59
|
|
|
Banned
|
мы сегодня в окее потеряли ребенка 
причем сначала думала что он как обычно начнет бегать вокруг стелажей и вс еравно обратно прибежит,но там такие толпы... короче пошли мы по рядам. нигде нет,и когда я уже дошла до стойки информаиив самом начале,смотрю. диму за руку держит тетя из ресепшн и бабуля рядом стот бдителная,которая ,как оказалось и отлвила Диму в центральном проходе... мне кажется что если бы эта бдительная бабуля не отвела Диму к стойке, то Дима бы там так и болтался и таки попался нам сразу на глаза. а так я уже волноваться начала,ка бы через кассы на улицу не выбежал... Диме был сдела втык,что пошел с незнакомым человеком. сказали,чтобы в следююущий раз орал и пинался погромче  и еще сколько мы его не учили как его зовут,ФИО и где он живет,он все прекрасно знает,и фамилию и как зовут родителей на какой улице он живет,нам отвечает,но никому постороннему не желает говорить,молчит как рыба  что на эстонской границе нас подвел ,что в гипере.
|
|
|
05.02.2012, 01:01
|
|
|
Banned
|
посмотрела цены на раннее бронирование адже в самую дешевую з всех старн турцию,на месяц атомные цены для трох, от 150 тыщ выше ,в среденем около 200 на олл инклюзив  я почему то наивно полагала,что в 100 уложимся  (( придется на 2 недели ехать всего  а так хотелось к морю Диму наподольше.
|
|
|
05.02.2012, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Вем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Как все сложно! Те наличка никогда не теряется. И где ее хранят и как потом доставляют в банк??? Наверное еще сказали, что воспитатели с этих денег з/пл получают и тд.
Платеж в банке и приносишь ксерокопию квитанции, все больше тебя ничего не касается. Остальное их работа.
Да, контакт в обще периодически глючит вне зависимости голосуешь где-то или нет.
Всем привет!
Я простыла. Сегодня сопли и голова как в тумане  Из-за морозов у нас отменили очередные соревнования, так что буду все выхи усиленно лечиться 
|
нам 13 дают квитанции с саду мы из оплачиваем и отдаем обратно все довольны.....
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
причем сначала думала что он как обычно начнет бегать вокруг стелажей и вс еравно обратно прибежит,но там такие толпы... короче пошли мы по рядам. нигде нет,и когда я уже дошла до стойки информаиив самом начале,смотрю. диму за руку держит тетя из ресепшн и бабуля рядом стот бдителная,которая ,как оказалось и отлвила Диму в центральном проходе... мне кажется что если бы эта бдительная бабуля не отвела Диму к стойке, то Дима бы там так и болтался и таки попался нам сразу на глаза. а так я уже волноваться начала,ка бы через кассы на улицу не выбежал... Диме был сдела втык,что пошел с незнакомым человеком. сказали,чтобы в следююущий раз орал и пинался погромче  и еще сколько мы его не учили как его зовут,ФИО и где он живет,он все прекрасно знает,и фамилию и как зовут родителей на какой улице он живет,нам отвечает,но никому постороннему не желает говорить,молчит как рыба  что на эстонской границе нас подвел ,что в гипере.
|
Тфня это же дети... они не предсказуемы......... мы тоже все знаем но как говорится на заказ ничего не говорим.
05.02.2012, 15:36
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
представляю как вы испугались.
Я недели две назад Алинку сдала в детскую комнату в Гранд-каньоне, через 30 минут возвращаюсь, ни Алины, ни ее обуви. Я думала поседею. Оказалось, что ее повели на карусели катать, т.к. она расплакалась. Они вместо того, чтоб маме позвонить, стали ее своими силами успокаивать.
Кстати в детской комнате я Алинку одну оставила вчера только второй раз. Обычно она или с моей племяшкой или я рядом сижу. Сама отказывается идти. Ей нужно. чтоб кто-то рядом был.
Я Алинку тоже учу с чужими не ходить и ничего у них не брать. Но ей стоит улыбнуться и она всю информацию выдаст. Подозреваю, что и пойдет, если интересное предложат.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
посмотрела цены на раннее бронирование адже в самую дешевую з всех старн турцию,на месяц атомные цены для трох, от 150 тыщ выше ,в среденем около 200 на олл инклюзив  я почему то наивно полагала,что в 100 уложимся  (( придется на 2 недели ехать всего  а так хотелось к морю Диму наподольше.
|
может наше море или на Украину посмотреть цены
|
05.02.2012, 17:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
Я недели две назад Алинку сдала в детскую комнату в Гранд-каньоне, через 30 минут возвращаюсь, ни Алины, ни ее обуви. Я думала поседею. Оказалось, что ее повели на карусели катать, т.к. она расплакалась. Они вместо того, чтоб маме позвонить, стали ее своими силами успокаивать.
Кстати в детской комнате я Алинку одну оставила вчера только второй раз. Обычно она или с моей племяшкой или я рядом сижу. Сама отказывается идти. Ей нужно. чтоб кто-то рядом был.
Я Алинку тоже учу с чужими не ходить и ничего у них не брать. Но ей стоит улыбнуться и она всю информацию выдаст. Подозреваю, что и пойдет, если интересное предложат.
|
За детьми смотреть нужно!!! На крайняк можно написать на листочке ФИО, адрес и телефон родителей и положить в карман, либо на одежде, но лучше не допускать ситуций, когда ребенок может потеряться.
Я Ксюху первый раз в детской комнате оставила в 4,5 года, когда ИКЕЯ первая открылась. Мне кажется там самые прикольные детские комнаты. Дашку еще не разу не оставляла, но мне проще, тк я обычно с ней в магазин и не хожу.
Думаю, что на нашем море может еще дороже получиться. А Турция уже года 3 как совсем не бюджетно получается, попробуй любые другие направления. И не смотри туру, дешевле все самой забронировать и билеты купить.
|
|
05.02.2012, 17:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
|
ну если честно я не успела сильно испугаться, хоть у меня и фобия,что украдут ребенка, но все же почему то собраась и спокойно шерстила ряды.
наше море еще холодное к сожалению еще в июне. тем более что аномальные холода.даже в турции снег вон,а черное море замерзло
ну мы уже решли,мужа как оказалось все равно не отпустят больше чем на 2 недели, а присылать бабушку вметсо него все равно еще дороже все выйдет. так что поедем на 2 неели, с другой стороны я там с ума не сойду за месяц=)
а нкто не хочет составить нам компанию семьями чтоб? планирую где то в районе 5-10 июня вылететь в Сиде мне рекомендовали,там песочек классный.
|
05.02.2012, 17:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
За детьми смотреть нужно!!! На крайняк можно написать на листочке ФИО, адрес и телефон родителей и положить в карман, либо на одежде, но лучше не допускать ситуций, когда ребенок может потеряться.
Я Ксюху первый раз в детской комнате оставила в 4,5 года, когда ИКЕЯ первая открылась. Мне кажется там самые прикольные детские комнаты. Дашку еще не разу не оставляла, но мне проще, тк я обычно с ней в магазин и не хожу.
Думаю, что на нашем море может еще дороже получиться. А Турция уже года 3 как совсем не бюджетно получается, попробуй любые другие направления. И не смотри туру, дешевле все самой забронировать и билеты купить.
|
другие че то еще дороже, уже поизучала. тем более что турция с олинклюзивом и всем для деток все же приортетна. а в 4* или 3* тем более не хочу ехать,все же 3* в европе и 3* в турции это две большие разницы
а самим блеты покупать в турцию выдйт дорого.чартеры все же тем и прельщают что они дешевле но они выкупаются турстическими операторами сразу полностью, а на рейсовом дорого.
|