|
|
31.05.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tiezdi
уже погулила 
действительно, нельзя, я впервые об этом слышу 
эх.
печать у меня уже стояла до ламинирования. свидетельство заламинировано полностью.

позвоню-ка я в ЗАГС, про дубликат узнаю 
я очень именно за проблемы на границе трясусь. ладно где-то здесь, как-то можно будет посуетиться и разобраться. а на границе (это мой страшный сон))))) высадят с треском куда-то в ночь, и будет нам счастье 
|
Я тоже хотела заламинировать, но в одном мне предложили до печати заламинировать, не объяснили почему, я отказалась.
Потом в нотариусе хотела заламинировать, там мне уже объяснили, почему этого делать не надо
|
31.05.2011, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Мы получили за 20 минут. Подошли, написали заявление, сбегали в СБ оплатили пошлину - и нам тут же выдали. Хуже было с печатью о гражданстве, делали неделю.
|
спасибо 
я уже на нервной почве позвонила в ЗАГС, там действительно всё быстро.
а печать о гражданстве это тихий ужас. нам в первый-то раз еле сделали, я требовала изо всех сил 
а я думала - какая же я находчивая, заламинировала и не трепется документ. хнык.
|
31.05.2011, 13:16
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от tiezdi

Вы меня без ножа режете  мы тоже заламинировали, но в прошлом году ездили без проблем.
ээээ типа менять возможно придётся??? 
|
да ладно, если ездили без проблем, то может их и не будет. Это нам у нас менты сказали, что так документ становится недействительным.
|
|
|
31.05.2011, 13:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaxLena
А как так получилось....упал от куда нибудь?
|
С качелей, его мальчик уронил  , качели как весы верх вниз которые.
31.05.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама Темыча
в Белгороде будем в 22,50, стоянка 40 мин, а там и граница 
|
хорошо, что в ночь, а не ночью или утром-чтоб детей не будить
31.05.2011, 13:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от clinique
Я тоже хотела заламинировать, но в одном мне предложили до печати заламинировать, не объяснили почему, я отказалась.
Потом в нотариусе хотела заламинировать, там мне уже объяснили, почему этого делать не надо 
|
везёт же  я-то как обычно, хотела по-быстрому и как лучше))) и вот, ерундистика какая получается)))
Цитата:
Сообщение от lavis
да ладно, если ездили без проблем, то может их и не будет. Это нам у нас менты сказали, что так документ становится недействительным.
|
вот это и пугает))))) может и не будет проблем, а вдруг хрясь, и будут)))
я еще паникерша такая, что ужас-ужас))
на худой конец загран.паспорт возьму, уж там вроде всё как надо оформлено. надеюсь 
|
31.05.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zайка
С качелей, его мальчик уронил  , качели как весы верх вниз которые.
|
   Восстанавливайтесь поскорее!!!
|
|
|
31.05.2011, 13:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Да я как-то тоже не очень. Но если тебе улыбаются и узнают, то что делать?
Чтобы ездить с таксистом, лучше заранее определиться с предпочтениями по району - Коктебель очень разный и большой. Хотя бы знать вам "направо" или "налево".
|
Коктебель - небольшой, как мне показалось за 2 недели
Мы жили в части посёлка, ближе к Кара-дагу и ходили на пляж пансионата с умным видом (бесплатно).  Не знаю, пускают ли в этом году. (Через проходную)
|
|
|
31.05.2011, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tiezdi
|
А почему пришлось ТРЕБОВАТЬ печать о гражданстве? Они же е имеют права не поставить ее, если все доки есть... У нас было трудно и нервно чисто физически, т.к. мы ставили печать незадолго до отъезда, а у нас как раз в ОМ работала всего одна инспектор и к ней стояли вместе люди за видом на жительство (или как там это называется) и за печатями о гр-ве. Поэтому очень долго стояли в очереди, чтобы сдать доки, забирать сказали через неделю, было побыстрее, но тоже очередь. Но девочки писали, что это исключение, это, видимо, только мне так "везет"
|
|
|
31.05.2011, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо большое    
Ещё тоже хотела написать про гражданство, мы сдали документы за 4 дня до падения на него, у нас в 4о/м фрунзенского района делают в течение недели, паспорта забирают . Приносили форму 9, ксерокс паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке ксерокопию и если у кого есть свидетельство о установлении отцовства.