@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 1217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 16:38   #12161
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Мил, чем мазать-то надо?
А массаж да - приводит к сокращению матки.
ну вообще соски бепантеном мажуть
а чем ДО родов.. думаю им же.. ну или чем-нибудь хорошо увлажняющим. знаю в мустелле есть крем спец. для сосков.

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 31.10.2011, 17:05   #12162
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
а чем ДО родов.. думаю им же.. ну или чем-нибудь хорошо увлажняющим. знаю в мустелле есть крем спец. для сосков.
а я когда в Германии была, подружка, родившая 7 месяцев назад, отдала мне остатки "розового масла". не знаю, что за зверь, но в такой миииизерной колбочке. Говорит, что хватило на те несколько недель, пока соски адаптируются к детенышу.

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 31.10.2011, 17:09
ответ для Anyutka , на сообщение « а я когда в Германии была, подружка,... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
а я когда в Германии была, подружка, родившая 7 месяцев назад, отдала мне остатки "розового масла". не знаю, что за зверь, но в такой миииизерной колбочке. Говорит, что хватило на те несколько недель, пока соски адаптируются к детенышу.
Девочки, а никто не знает как кормить грудью, если мажешь ее кремом от растяжек... деть не наестся крема этого?
Старый 31.10.2011, 17:12   #12164
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Девочки, а никто не знает как кормить грудью, если мажешь ее кремом от растяжек... деть не наестся крема этого?
Не, думаю, что нельзя мазать... хотя я еще совсем ничего про все это не знаю....

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 31.10.2011, 17:34   #12165
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Привет, Оксана! Я завтра иду к АО на прием, очень надеюсь, что начнем протокол
А вы уже такие большие Как время летит, вроде только-что с пузиком ходила
тааак... держим все 6 кулачков..на начало удачного протика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
времени прошло много, думаю, что АО не откажет тебе..и дай бог, всё срастётся ( в прошлом году я приблизительно в это время тоже протоколилась - осенне-зимнее время стало для меня счастливым..а вот в весенне-летнем ничего не получалось )

Люд, заходи сюда-рассказывай новости..а то я в Мариинский и не захаживаю уже..пне успеваю..да и столько новеньких ников -никого не знаю

Цитата:
ты же мажешь грудь, а не ореолу и сосок..не видела ни одного ребёнка,который захватывал своим ротиком дальше ореолы..так что чисто теоретически,конечно,это возможно..но вот практически - едва ли

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 31.10.2011, 17:44
ответ для Ласка , на сообщение « Привет, Оксана!:flower: Я завтра иду к... »
Anyutka
Хранитель

Цитата:
на начало удачнейшего протика!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Коко Шанель

Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 31.10.2011, 18:05
ответ для Ласка , на сообщение « Привет, Оксана!:flower: Я завтра иду к... »
Шелк@Шоколад
Старожил

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Оля Леночка какая хорошенькая (тьфу-тьфу-тьфу), пухлячок..щёчки отъела..и с такой причёской..(мои лысики до сих пор пушок только) и головку как держит уже хорошо..(блин, моя больная тема)..
и уже крестили я думаю про крещение летом следующего года только
Конечно нагоните. У тебя же Соня вроде и улыбаться начала рано и гулить..., Главное интеллект развивается, а с головой и шеей проблемы решить можно.
Ленуся не хочет переворачиваться. Будем начинать массаж, надеюсь тоже все приведем в норму.

Цитата:
Люда на удачный протик@@@@@@@@@@@@@@@@@@Желаю скорее сюда перебраться.

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 31.10.2011, 18:06
ответ для Клеп , на сообщение « Девочки, привет! Мы вчера были на... »
LinaT
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы вчера были на первом скрининге у Лебедева. Все в порядке. Насчитал он нам 12 недель и 5 дней (по меськам и по пункции получается меньше).
Предположил, что девочка.
Правда, поставил предполагаемую массу плода 60 грамм. Смотрю по сайтам - в 12-13 недель беременности вес должен составлять 19-31 грамм. Теперь думаю, Лебедев заработался и не поправил циферку или маса от веса так сильно отличается?

И еще вопросик: на Папп-тест я сдала анализ в консультации (решила немножко съекономить и не сдавать в центре медицины плода) , и только потом , на следующий день перед узи поняла, что мне его неправильно назначили - должно быть папп-а и бета-ХГЧ, а мне назначили папп-а и ХГЧ. Вот такие у нас грамотеи в консультации. Кто-нибудь знает - ХГЧ вместо бета-ХГЧ - это очень плохо? Анализ будет не информативным?
Поздравляю с отличным УЗИ

Кстати, посмотрела результат УЗИ, Лебедев мне тоже поставил 60 гр. и тоже предположил , что доча!

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Спасибочки

мы вернулись с УЗИ,Макеев просто душа, очень мне понравился
всё как и прежде- 2 мальчугана по 24 см, 280 гр каждый, один уже лежит вниз головкой.
Евгений Юр-я сказал при двойне УЗИ делать 1 раз в месяц, так что скоро опять их увижу
кстати на экране их видно в полный рост. И открытку дали с фотографиями + ещё снимки а разных ракурсах
Поздравляю с отличным скринингом!
Какие богатыри уже!

Цитата:
Сообщение от valana Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой! мне пока не покупают,говорят рано блина потом как назло моего цвета не будет
мы сегодня в Юниоре опять были,все-таки остановились на Нитро-Сити с поворотными колесами,ну пищу я от них
Спасибо!
Не, я уже недели три ежеднедневно изучала инфу про коляски, и муж сдался, понял, что лучше сейчас купить , чем еще несколько месяцев терпеть этот вынос мозга

«Не имеет значения, что думают другие – поскольку они в любом случае что-нибудь подумают. Так что расслабься.» (Паоло Коэльо)
LinaT is offline  
Старый 31.10.2011, 18:14   #12169
Ласка
Мега-элита

Цитата:
тааак... держим все 6 кулачков..на начало удачного протика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
времени прошло много, думаю, что АО не откажет тебе..и дай бог, всё срастётся ( в прошлом году я приблизительно в это время тоже протоколилась - осенне-зимнее время стало для меня счастливым..а вот в весенне-летнем ничего не получалось )
Люд, заходи сюда-рассказывай новости..а то я в Мариинский и не захаживаю уже..пне успеваю..да и столько новеньких ников -никого не знаю
Спасибо, Окси! Постараюсь почаще к вам захаживать, а вообще быстрей бы у вас здесь в топике поселиться на 9 месяцев
А я в прошлом году как раз в ноябре делала первый протик, и был пролетный...
Главное, чтобы АОше картинка на узи понравилась
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
на начало удачнейшего протика!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
Люда на удачный протик@@@@@@@@@@@@@@@@@@Желаю скорее сюда перебраться.
Спасибо
Ласка is offline  
Старый 31.10.2011, 18:20
ответ для Ласка , на сообщение « Спасибо, Окси!:flower: Постараюсь... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:

ты же мажешь грудь, а не ореолу и сосок..не видела ни одного ребёнка,который захватывал своим ротиком дальше ореолы..так что чисто теоретически,конечно,это возможно..но вот практически - едва ли
У меня растяжки на груди ровно от ореолы и в стороны - как солнышко правда всего 2 шт, но думаю когда придет молоко новые нарастут по тому же типу