|
|
09.12.2011, 13:22
|
|
Участник
|
Девочки, а куда пропала наша Алёна (KurLenok ) ?
|
09.12.2011, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
В смысле 2012? 
А в какую страну? 
Мне запретили принимать подавляющее кашель, сказали разжижать мокроту и кашлять-кашлять-кашлять... 
И я понимаю, но мне проще подстроится по правила игры в бизнес и самой помочь бабушке, у который потерялись документы в архивах, чем воевать впустую...  А в другой стране - совсем не факт, что слаще мне бы жилось... 
|
В Великобританию. Вот поступаем в местную школу-пансион в 10 класс(у них 13 классов до 18 лет). Выбрали 3 школы, в 2 уже написали экзамены, в третью в понедельник. Экзамены оказались сложные, похоже мы отстаём очень не только в естественных науках, но и по математике (что для меня открытием стало). Хотя моя красавица отличница и учится в Гимназии на год опережая по возрасту (пошли в школу ровно в 6). Инициатива в школу-пансион еать исходит от дочки. Спит и видит. Если ещё год протянуть, мы пролетим с Кембриджем и Оксфордом, туда уже не примут.
Да, откашливать - правильно, но перед сном я раньше всегда принимала подавляющее кашель, чтобы спать. А их нельзя беременным.
Всем бабушкам не поможешь, только своим. Чужих тоже жалко, хотя стараюсь всегда поговорить по возможности в очереди, в магазине, подвезти от Пятёрочки до дома. Но денег не возьмут, гордые.
|
09.12.2011, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
И меня возьмите  Меня вроде как завтра выписывают  Сегодня было УЗИ. Малыш уже 2185 грамм - откушался за неделю почти на 300 грамм. Кровоток стал почти идеальным  В общем я рада )) моську малыш тоже прикрыл, зато мужское сокровище выставил  Сашу скорее всего в понедельник или вторник выпишут ))
|
Поздравляю!!! Молодцы какие.
Как же я хочу на ДО, дурью помаяться, поспать, книжку почитать, поболтать!
|
09.12.2011, 13:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,у меня глупый вопрос  тем,у кого дети есть..Вы в метро с ними ездите??Вот щас приедем,надо будет везде мотаться с сыном..раньше я его через турникет переставляла и проходила сама..а сейчас??Через багажное что ли??Как особо тяжелый багаж?? 
|
Через багажное по спец. жетону!
Цитата:
Сообщение от Felight
Переделала сегодня УЗИ. Ничего хорошего  . Отставание увеличилось почти на месяц. Вес всего 1900 гр., а степень зрелости плаценты уже 3я  .
Завтра получаю направление на ДО в 10 ку. Надеюсь, там есть места  .
.
|
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
Почему же. вряд ли? Может кулачки между ножек были зажаты или пуповина там же.
Цитата:
Сообщение от frisp
всем доброе утро!
мы опять дома сидим, на этот раз с ветрянкой 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб прошла побыстрее и в легкой форме!
Цитата:
Сообщение от Sanechka
+1!!!!!
всем привет! я тут нечасто, но почитываю вас. в среду узи делали. девчушку подтвердили, вес малышки хороший,плацента хорошая. вообщем все хорошо.потихоньку собираю вещи в рд, стираю детское. вообщем все как у всех)
|
С отличным УЗИ
|
09.12.2011, 13:42
|
|
Banned
|
Получила сегодня направление на ДО в 10ку, позвонила туда - завтра с утра поеду сдаваться.
Ну и хорошо, что не сегодня, я хоть дома дела переделаю. Сегодня с утра бегала как в попу ужаленная, только пакет на ДО собрала, больше ничего не успела  . А так сейчас в магазин сходила, еды своим гаврикам наготовлю, пускай хоть на выходных по-нормальному покушают. Вечером одежку младенчиковую поглажу. Еще через час сантехник прийти должен мой текущий унитаз и смеситель чинить...
В общем, чегодня я с вами  . С завтрашнего дня выпадаю из тырнета надолго  - у нас ноут до сих пор не починен, взять с собой не получится  .
Цитата:
Сообщение от Jeanna
У меня три совпало. первое делала до 12недель, а врач сказала, что что-то бугорится, и мало вероятно, что будет девочка  посмотрим в роддоме 
|
А мне на 1м УЗИ пол не говорили. Потом все девочку обещали, причем последние 2 раза с оханьем "ну да, там ТОЧНО девочка и ничего уже не вырастет". Я все удивлялась, откуда такая уверенность. А вчера мне на УЗИ показали - там такая пися выразительная
Цитата:
Сообщение от Valita
Во-во...
Я, кстати, опять мучаюсь выбором туши. Ну ничего мне не нравится. Покупаю, дома наваливаю тюбики - и не пользуюсь...  Как ни странно - Эйвоновская удлинняющая мне очень подходила (рублей 150стоила, вроде  ), но потом она как-то пропала. Сейчас существует такая, кто-нить знает?  А из дорогих - только Ив Сен Лоран (тоже удлин.) мне понра. Но высохла она как-то уж очень быстро... 
|
О! кстати о туши 
А посоветуйте мне не водостойкую тушь для объема, чтобы комочков не было
Цитата:
Сообщение от Valita
Люди, а кому-то ещё сказали печати по Манту старших деток в обменку поставить?  В ЖК утверждали, что это обычное дело, а в детской поликлинике меня совсем не добро послали со словами: "Справок не даём и печатей у нас никаких нет!!!"  . Вдогонку сказали: "Покажите им прививочные сертификаты детей". Вот только я даже не знаю, где они. В школе или в пол-ке лежат? Может и не очень важно эта сверка про Манту или всё же это закон какой-то новый? 
|
Меня не просили
Цитата:
Сообщение от Sheree
И меня возьмите  Меня вроде как завтра выписывают  Сегодня было УЗИ. Малыш уже 2185 грамм - откушался за неделю почти на 300 грамм. Кровоток стал почти идеальным  В общем я рада )) моську малыш тоже прикрыл, зато мужское сокровище выставил  Сашу скорее всего в понедельник или вторник выпишут ))
|
Поздравляю 
А ты где лежишь, напомни?
09.12.2011, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
И у меня точно так же  Спокойная у меня девочка, только с иногда что-нибудь мне выставит и повернется на другой бок(наверное). Единственное, что у меня девочка очень общительная и нервы мои бережет: стоит мне начать слегка психовать, что давно она не шевелилась(как мне кажется), я с ней поговорю, пузо поглажу -- и она сразу меня в руку толкает 
|
У меня тоже девица (завтра подтвердят надеюсь  ) деликатная, но и сын себя спокойно вел.
Цитата:
Сообщение от Damiani
Доброе утро всем 
Поправляйтесь! у нас высыпания прекратились на третий день, и сильно много их не было, но остались несколько глубоких ранок (их и сейчас видно), мазали Фукарцином, мне он как-то больше понравился, чем зелёнка!
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Ветрянка - не страшная совсем! просто хлопотно и все. У меня когда сын маленький болел - его тааак обнесло!  Нам сказали - "мазать зеленкой КАЖДЫЙ прыщ" . Муж сел с ватной палочкой и понял, что можно так мазать целый день. И тогда просто взял и полностью его закрасил  Ходил такой Шрек две недели, картинка была та еще! 
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Так хорошо , что сейчас заболели , пока малыша нет, а то вдруг бы потом и новорожденного заразили 
|
Будет лечится, протсто хотелось попозже переболеть, а то + к нашим болячкам еще и ветрянку, только отит пролечили.  , к тому же переезжать на следующей неделе, не представляю как с моим шилом это сделать
Цитата:
Сообщение от Женя555
Спасибо! Вчера хоть зачёт сдала, тему диплома утвердила на комиссии. А вот теперь кашлю так, что болят все мышцы, диафрагма и горло. Не знаете, что можно беременным, подавляющее кашель на ночь, а то я вообще не спала. Днём-то понятно лучше откашлять всё, но спать невозможно.
Сертификаты должны быть в школе.
|
Поздравляю со сдачей зачета 
От кашля попробуй термопсол, мне его на прошлой неделе врач выписывала, я еще борюсь со своим трахеитом, уже остаточные и ингаляции делала с сосной и эвкалиптом.
09.12.2011, 13:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Получила сегодня направление на ДО в 10ку, позвонила туда - завтра с утра поеду сдаваться.
Ну и хорошо, что не сегодня, я хоть дома дела переделаю. Сегодня с утра бегала как в попу ужаленная, только пакет на ДО собрала, больше ничего не успела  . А так сейчас в магазин сходила, еды своим гаврикам наготовлю, пускай хоть на выходных по-нормальному покушают. Вечером одежку младенчиковую поглажу. Еще через час сантехник прийти должен мой текущий унитаз и смеситель чинить...
В общем, чегодня я с вами  . С завтрашнего дня выпадаю из тырнета надолго  - у нас ноут до сих пор не починен, взять с собой не получится  .
А мне на 1м УЗИ пол не говорили. Потом все девочку обещали, причем последние 2 раза с оханьем "ну да, там ТОЧНО девочка и ничего уже не вырастет". Я все удивлялась, откуда такая уверенность. А вчера мне на УЗИ показали - там такая пися выразительная
О! кстати о туши 
А посоветуйте мне не водостойкую тушь для объема, чтобы комочков не было 
|
И ещё раз удачи тебе!
Если что -- звони. Я здесь недалеко живу, если чем смогу помочь--помогу.
Я уже писала выше: Dior и Esteer Lauder и ещё мне понравилась Yves Rosher/ Но каждому своё
|
09.12.2011, 13:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
И ещё раз удачи тебе!
Если что -- звони. Я здесь недалеко живу, если чем смогу помочь--помогу.
Я уже писала выше: Dior и Esteer Lauder и ещё мне понравилась Yves Rosher/ Но каждому своё
|
Пасиб.
У меня родители в 2-х кварталах от РД, так что я там без посетителей не останусь
09.12.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
Удачи!!! Главное, у ляльки срок уже хороший. Тут же не только на вес смотрят, но и на срок гестации, чтобы малышонок зрелый был. К тому же вес ини меряют по ростику и животику, а может такой пухляк с круглой попкой окажется.
|
09.12.2011, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от frisp
От кашля попробуй термопсол, мне его на прошлой неделе врач выписывала, я еще борюсь со своим трахеитом, уже остаточные и ингаляции делала с сосной и эвкалиптом.
|
В инструкции написано, что главное побочное действие - тошнота. А я итак почти не ем ничего, на приведение похожа, если пузо прикрыть полотенцем, так дистрофик. У меня токсикоз 1 триместра в 3 триместре, похоже, причём уже пару месяцев.
|