|
|
10.08.2011, 19:39
|
|
Частый гость
|
чего это такой ажоитаж возник? я не очень поняла, это очередь что бы на дородовое лечь?
а к кардиоглогу запись еще не открыли?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Почему одна? Раньше было 6 родилок, 5 одноместных и одна двухместная. Почему вдруг одна одноместная? Что-то поменялось?
|
Я тоже только про одну двухместную знаю, может, что перепутала девушка?
|
10.08.2011, 19:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Grunya
Я тоже только про одну двухместную знаю, может, что перепутала девушка?
|
да, она перепутала
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 19:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
вот на этом приеме в 38 недель они сами себе выдадут направление  из амбулаторной части в стационар. вы его должны тут же отнести в приемный покой - показать и зарегистрировать. а также вас попросят на основании этого направления взять в своей ЖК официальное направление к ним и держать его в обменке на случай госпитализации по скорой, чтобы было что показать. вот такая бюрократия 
|
спасибо  так уж 38 было на прошлой неделе... ну, они,конечно, со своими ремонтами...!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 19:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от зайчишka
очередь что бы на дородовое лечь?
|
да.
о, и мне почему-то по телефону платных услуг сказали, что договор с врачом они не заключают, только с дежурной бригадой.. Или я что-то не так поняла..
Папа на родах стоит 650 руб. С него флюшка и сменная одежда.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 19:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _Алёна_
да.
о, и мне почему-то по телефону платных услуг сказали, что договор с врачом они не заключают, только с дежурной бригадой.. Или я что-то не так поняла..
Папа на родах стоит 650 руб. С него флюшка и сменная одежда.
|
Как я понимаю, договор на дежурную бригаду, а с врачом вы лично договариваетесь о сумме "вознаграждения".
Если не так, поправьте меня.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 19:53
|
|
Частый гость
|
все так, по-крайней мере мне точно так же сказали
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 20:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зайчишka
чего это такой ажоитаж возник? я не очень поняла, это очередь что бы на дородовое лечь?
|
Я 2 года назад в первый день открытия род.дома ложилась на дородовое, так очередь тоже была огромная.... Потом, когда все места будут заняты, на дородовое будет сложнее попасть, вот все и рвутся.
Мне врач в первых родах не понравилась, но я ее особо и не видела. я с акушеркой договаривалась, осталась очень довольна!
|
10.08.2011, 20:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Grunya
Я 2 года назад в первый день открытия род.дома ложилась на дородовое, так очередь тоже была огромная.... Потом, когда все места будут заняты, на дородовое будет сложнее попасть, вот все и рвутся.
Мне врач в первых родах не понравилась, но я ее особо и не видела. я с акушеркой договаривалась, осталась очень довольна!
|
Вообще есть мнение, что если врача особо не видно во время родов, значит все проходит отлично, акушерка справляется со всем сама. Вот если вокруг вас врач суетится - это больший повод начать нервничать... Вы поймите, что все они в большинстве нормальные адекватные люди, которым не нужны лишние проблемы в виде осложнений с мамочками или детками... Они все заинтересованы в наилучшем результате каждых родов. Ну по крайней мере на это хочется очень надеяться!
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2011, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зайчишka
Вообще есть мнение, что если врача особо не видно во время родов, значит все проходит отлично, акушерка справляется со всем сама. Вот если вокруг вас врач суетится - это больший повод начать нервничать... Вы поймите, что все они в большинстве нормальные адекватные люди, которым не нужны лишние проблемы в виде осложнений с мамочками или детками... Они все заинтересованы в наилучшем результате каждых родов. Ну по крайней мере на это хочется очень надеяться!
|
Ну, у меня роды прошли хорошо, ребенок был принят отлично - акушерка отработала все здорово, а вот по вине врача (это выяснилось через 1,5 мес) возникли послеродовые осложнения, но, главное, что малыш без всяких родовых травм родился!
|