| |
|
01.11.2009, 18:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
ох уж эти сады.... лечитесь)
|
Как представлю, что завтра останусь одна с Татьянкой и Димкой... плохеет...  Он с температурой-то норовит носиться по потолку и качаться на люстре, а без темпы вообще завтра квартиру всю разнесет...
|
|
|
01.11.2009, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
девочки, приветики! Сеня нет магнитных бурь?, Маня ТААк капризничает-караул, подозреваю что живот болит, но может быть и нет и спит только на руках, а во сне ногой сучит
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Девочки,где купить обложку для свидетельства о рождении?
Видел кто-нибудь?
|
В канц магазе, думаю что в любом приличном, если что у нас на Савушкина точно есть
|
|
|
01.11.2009, 19:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Как представлю, что завтра останусь одна с Татьянкой и Димкой... плохеет...  Он с температурой-то норовит носиться по потолку и качаться на люстре, а без темпы вообще завтра квартиру всю разнесет... 
|
Этот год и правда кеакой-то болявый.
|
|
|
01.11.2009, 19:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
  Класс
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, смотрите - это у нас папа так попу моет, чтобы на руках не держать  ...
|
 красотка
01.11.2009, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
рожала почти сутки. сначала мне говорили не приезжать, мол родилок нет и я с 6 утра до 3-х дня была дома, там же и воды отошли. Я сказала, что мне начхать и приехала. До 20 меня держали в родилке в низу одну. А схватки у меня были... ваааащщще жесть: сильная, сильнее, слабая, сильная и3 мин перерыв и матка не открывалась а я первые роды и одна.
короче к 4 утра сделали экг ре и срочно повезли на кесарево. Хирурги сказали, что был край, началась уже гипоксия и сыночек обделался. Все это на 8 см ручного раскрытия. О том что что то не так было понятно сначала. Резали меня в той одежде в которой рожала, а уж шутки над собой в наркозе до сих пор вспоминаю со слезами, не приятно. А на полеродовом приходила только педиатр каждый день и сестра. И горячей воды не было вовсе, помылась только пере выпиской в тазике. И все это за мои деньги!!!!
как то так..
|
к сожалению, забытые роженицы бывают везде  
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.11.2009, 19:08
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
В канц магазе, думаю что в любом приличном, если что у нас на Савушкина точно есть
|
"Графика-М",например?
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
нет, это 17 на Вавиловых
Воды не было по причине закрытия роддома.
Миша был в воде, отошли передние только.
А платила я за отдельную родилку с личной акушеркой и послеродовую палату.
Недосмотрели они меня, когда я поступила делали первичное ЭКГ и уже там было видно, что у Миши сердце на схватках замирает, это было около 17 часов вечера и пустили в роды, видя еще и то, что раскрытие не идет никак. Меня врач приходила раз в пару часов раскрывать пальцами. Вот и получаются двойные роды.
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
рожала почти сутки. сначала мне говорили не приезжать, мол родилок нет и я с 6 утра до 3-х дня была дома, там же и воды отошли. Я сказала, что мне начхать и приехала. До 20 меня держали в родилке в низу одну. А схватки у меня были... ваааащщще жесть: сильная, сильнее, слабая, сильная и3 мин перерыв и матка не открывалась а я первые роды и одна.
короче к 4 утра сделали экг ре и срочно повезли на кесарево. Хирурги сказали, что был край, началась уже гипоксия и сыночек обделался. Все это на 8 см ручного раскрытия. О том что что то не так было понятно сначала. Резали меня в той одежде в которой рожала, а уж шутки над собой в наркозе до сих пор вспоминаю со слезами, не приятно. А на полеродовом приходила только педиатр каждый день и сестра. И горячей воды не было вовсе, помылась только пере выпиской в тазике. И все это за мои деньги!!!!
как то так..
|
Насколько я понимаю, это на Вавиловых? Ужасы, конечно, можно прочитать о любом РД, но в твоем рассказе меня впечатлило то, что это были ПЛАТНЫЕ роды  . Ведь если ты оплачивала услуги врачи или акушерки, они обязаны были быть с тобой, именно за это женщины, как правило, и платят, как мне кажется. И родилки для платной пациентки должны быть! Ты же их оплатила! Про горячую воду - это, действительно, могло быть где угодно.
А какие "шутки" врачей ты имела в виду? Не верится как-то, что врачи могут "смеяться" над роженицей  .
Цитата:
Сообщение от LELIK
да поздно уже
скоро сядут и будут из него вылезать 
|
Понятно. Ну и ладно тада.
|
01.11.2009, 19:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Меня врач приходила раз в пару часов раскрывать пальцами.
|
Господи, жесть какая  ...
|
01.11.2009, 19:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
|
Да не забытая я была, приоритеты другие.Они роддом закрывали, к проверкам готовились. А я "невовремя" рожать стала