|
|
08.02.2010, 02:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Мы тоже с мелким никуда неходим. Боюся я.
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
и еще плюс один.я тоже боюсь людных мест.с ребенком ни-ни..только поликлиника и улица  а то впереди еще и правда вторая волна
|
Как нас много  Но я скорее не боюсь, а просто считаю. что малышу нечего делать в магазинах. Музыка, яркий свет....толпы народа  Да и я буду нервничать, вспотел он не вспотел  Залазить к нему в шапочку   через каждые 5 минут......В магаз можно и папу послать,, или папу с дитем на улице оставить....а самой в магаз.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Маринка, твои игрухи у меня...
моя неваляшка кокнутая, твои завтра посмотрю, на целостность...
у тя не пришел мякиш...
|
А что такое мякиш??  . Я себе представляю хлеб, без корочки, сплюснутый в руках 
Цитата:
Сообщение от Svetik13
|
У нас такое уже 2 ночи  Кушаем...какаем....какаем и кушаем....Порой даже не через 2 часа, а через час
Цитата:
Сообщение от Svetik13
...
Не за горами "Алиса в стране чудес" Тима Бертона    (4 марта) - думаю, зрелище будет совсем не хуже "Аватара". Да и в бассейн с марта планирую.... 
|
Хорошие планы  А в бассейн сама или с Дениской???
|
|
08.02.2010, 11:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
удачи поскорее разрешить!
большая семья это, конечно, хорошо... но... разные поколения, разные традиции, привычки, тараканы  я не раскольница  но люблю быть единственной хозяйкой на кухне и тп
|
спасибо! я тоже люблю сама хозяйничать - привыкла с 19-ти лет )))
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
ага, ВЕРНУТЬСЯ в свой дом )) мы пару лет жили отдельно, притерлись, создали свой мир-семью. потом пошли на уступки - и оказались в дураках. Ну ничё! Главное, что мы вместе!
Цитата:
Сообщение от Irra
Люба, как же ты в комнате сидишь,.. судя по твоим сообщениям летнего периода , ты любишь свободу простор и природу  .
|
Вешаюсь!!!  ))сидючи дома. Поэтому - слинг на шею, собаку в зубы - и хоть на полчасика.
А сейчас еду за слингом-шафом!!!))))) и к сестренке ))) всё не тут сидеть-киснуть.
и жду тепла....)))
|
08.02.2010, 11:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Маринка, твои игрухи у меня...
моя неваляшка кокнутая, твои завтра посмотрю, на целостность...
у тя не пришел мякиш...
|
спасибо!  их там не не очень много? еще и для подруженции  я поэтому так настойчиво спрашивала о том, заберешь ли ты?
Цитата:
Сообщение от Indushka
Сижу с молокоотсосом в руке, пока мои мужчины спят  Купила у Насти mamaolegika электрический молокоотсос Medela и теперь процесс можно сказать доставляет удовольствие  Сидишь на ЛВ, а его только рукой придерживаешь
Мои попыти посчитать пописы за день наткнулись на наш понос. Пришлсь давать смекту, поэтому считала с 10 утра до 18.00 вечера - получилось 8 пописов.
|
класс!  Даш, ну пописы можно будет еще разок потом посчитать, но я думаю результат хороший, фактически каждый час - попис!это круто!потом для себя еще раз посчитай и можешь смело говорить, что твоего молочка более чем достаточно!тогда можно и перестать сцеживаться
Цитата:
Сообщение от Irra
А что такое мякиш??  . Я себе представляю хлеб, без корочки, сплюснутый в руках  
?
|
мякиш - это серия игрушек, мягких, а внутри колокольчики, я заказывала мяч разноцветный
08.02.2010, 11:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Везука! Я все ручным...
У нас уже 3 ночи такие, а раньше тоже спали до 5-6.
|
и у нас!!! встаем то в 3 то в 4 утра... на первую кормежку.. а раньше в 5-6 тож
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
спасибо!  их там не не очень много? еще и для подруженции  я поэтому так настойчиво спрашивала о том, заберешь ли ты?
класс!  Даш, ну пописы можно будет еще разок потом посчитать, но я думаю результат хороший, фактически каждый час - попис!это круто!потом для себя еще раз посчитай и можешь смело говорить, что твоего молочка более чем достаточно!тогда можно и перестать сцеживаться
мякиш - это серия игрушек, мягких, а внутри колокольчики, я заказывала мяч разноцветный 
|
коробченка... но не тяжелая вродь
всем утро....  кто-нить выспался??? 
|
08.02.2010, 11:40
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Ну с лактацией, ттт, дай Бог всем, завтра контейнеры поеду покупать для заготовок  ...А вот к нормальному сну я уже привыкла (мне не сложно покормить в 2-3, потому что в это время обычно ложусь, т.к. работа, да и мужа приласкать охота и т.д., и т.п.), но в 3, потом 5, потом в 7 - это для меня жесть полная, меня вырубает практически на ребенке, как я сегодня его не задавила-не знаю...  Наш сон это с 23 (примерно+-) и до 8-9-ти, часто просыпаемся в 6-ть на перекус/перепив 10-минутный, ну иногда в 2-3 кормлю, опять же если просыпается...
Главное, теперь мужа уговорить, меня отпускать хоть куда-нибудь... А то чувствую до крышесъезжания мне уже недалеко 
Не за горами "Алиса в стране чудес" Тима Бертона    (4 марта) - думаю, зрелище будет совсем не хуже "Аватара". Да и в бассейн с марта планирую.... 
|
просто запросы у малышей с каждым днем будут все больше и больше,в плане еды  так что может увеличение ночных кормлений связано именно с этим  меня тоже ночью вырубает частенько,просыпаюсь сиська пустая-ребенок отдельно,спит 
кто-нить еще засыпает,когда кормит ночью????
Цитата:
Сообщение от LusiaL
всем утро....  кто-нить выспался???  
|
я-нет.голова тяжелая какая-то  тяжело стало в 9 утра вставать   офигеваю от себя
|
|
|
08.02.2010, 11:42
|
|
И вечный бой.....
|
  АГА
Цитата:
Сообщение от davva
кста, банан да, тини-лавовский...Владка любит его, прям-таки главный ее собеседник..поэтому Саньку такой же задарили..посмотрим, как он на него отреагирует=)
|
мы уже тоже обананнились
начали с ног  - где зеральца, и рук
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а у нас уже несколько ночей.боюсь,войдет в привычку  а доча во вкус 
|
Девочки, скоро все наладиться
Мы уже спим с 2 ночи до 11 утра ПОЧТИ МЕСЯЦ   
значит и у вас скоро будет спокойнее
И - не верю своему счастью  - ПАМПЕРС УЖЕ ВТОРУЮ НОЧЬ СУХОЙ 
У Лизы это было к 7,5мес. Это говорит о том, что ночной сон и вправду наладился ТТТТТТТТТ
Бу (26.07.02, 930 грамм, 38 см). А сейчас 154см и 42 кг
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 92 см и 12 кг

|
|
|
08.02.2010, 11:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
всем доброе утро!
просто запросы у малышей с каждым днем будут все больше и больше,в плане еды  так что может увеличение ночных кормлений связано именно с этим  меня тоже ночью вырубает частенько,просыпаюсь сиська пустая-ребенок отдельно,спит 
кто-нить еще засыпает,когда кормит ночью????
я-нет.голова тяжелая какая-то  тяжело стало в 9 утра вставать   офигеваю от себя 
|
мы тож в 9 просыпаемся  а раньше в 11...в 12...
язасыпаю частенько...просыпаюсь и перекладываю в кроватку...ну либостолько сплю... что меняю грудь и кормлю снова
ДЕВЧОНКИ... кто-нить придумал подарок на 14 февраля? если кто дарит конеч 
я правда со своим вчера поссорилась- не заслуживает подарка
|
08.02.2010, 11:52
|
|
Ветеран
|
девчонки... скока у вас на градуснике?
|
|
|
08.02.2010, 12:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
:
Девочки, скоро все наладиться
Мы уже спим с 2 ночи до 11 утра ПОЧТИ МЕСЯЦ   
значит и у вас скоро будет спокойнее
И - не верю своему счастью  - ПАМПЕРС УЖЕ ВТОРУЮ НОЧЬ СУХОЙ 
У Лизы это было к 7,5мес. Это говорит о том, что ночной сон и вправду наладился ТТТТТТТТТ
|
прям обнадежила  а мы пока еще записываем памперс
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мы тож в 9 просыпаемся  а раньше в 11...в 12...
язасыпаю частенько...просыпаюсь и перекладываю в кроватку...ну либостолько сплю... что меняю грудь и кормлю снова
ДЕВЧОНКИ... кто-нить придумал подарок на 14 февраля? если кто дарит конеч 
я правда со своим вчера поссорилась- не заслуживает подарка 
|
а мне чето спать хочется по утрам.причем даже если в 23 лягу  поэтому нет смысла рано ложиться 
я думаю что ничего дарить не буду.т.к он мне на др подарил только цветы,с деньгами видишь ли напряженка
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки... скока у вас на градуснике?
|
у нас солнце на него светит.но если верить яндексу,то -11.ты про прогулку думаешь?
|
|
|
08.02.2010, 12:10
|
|
Мега-элита
|
|