Про Яворского - Страница 1218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 15:37   #12171
perfa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
лапароскопическая операция. Почитайте в интернете )
спасиб)
Старый 23.11.2011, 15:46
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
GoldFish
Ветеран

Мне сделали достаточно быстро... максимум час наверное провела в клинике (вместе с отлежкой после процедуры). Я после была вообще в коматозе, а муж был, как назло, в командировке и забрать не мог. Домой доехала кое-как на метро, лучше бы, конечно, чтобы забрал кто-то. Кстати, мазков никаких не делали... после еще долго болел живот и мазало немного.

Свекровь отпаивала соком гранатовым и кормила шоколадками - это был единственный приятный момент в тот день.

а вообще... отзывы какие-то уж очень противоречивые. Я выбирала долго клинику и врача - сходила, блин, где были отзывы просто замечательные, а оно вон как получилось если перед ЭКО придется переделывать... даже не знаю, что и делать. Физическая боль проходит и забывается, а вот как морально решиться еще раз на это???
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2011, 19:48
ответ для Ирмика , на сообщение « А там не важно, у какого врача, он... »
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ирмика Посмотреть сообщение
А там не важно, у какого врача, он просто направление выписывает. У них это считается госпитализацией, поэтому нужно сдать перед этим кучу анализов, чтобы мазок был хороший и т.д. Ну чтобы инфекцию внутрь не занести.
С направлением и анализами идете в приемный покой, где вас оформляют на отделение. Там еще задают кучу вопросов. Потом идете на саму процедуру в рентген-кабинет. Ну и выписку после выдают со снимком и результатами.
В общем, все это долго - несмотря на то, что сама процедура 15 минут, я там провела с самого утра и часов до 15-16 дня. Лучше если муж заберет после и обезболивающее выпить, т.к. живот болит сильно и состояние, как при самом диком ПМС.
Правда, это я там 2 года назад делала, может и изменилось уже что-то.
Я к конкретному врачу хочу К Мишариной, она меня ведёт в Отта и она обещала сама сделать. Анализы уже собраны все
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 12:43
Nata88
Участник

Девочки, мне А.В. сказал, что мужской гормон повышен и от этого волосатые руки...в меру, не как у мужика конечно, но я всё-таки очень их не люблю и убираю воском...
у кого нибудь была такая проблема и, что самое интересное, после того, как гормон в норму вошел, волосатость пропала или так и осталась...?)
Старый 24.11.2011, 12:59
ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, мне А.В. сказал, что мужской... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
Девочки, мне А.В. сказал, что мужской гормон повышен и от этого волосатые руки...в меру, не как у мужика конечно, но я всё-таки очень их не люблю и убираю воском...
у кого нибудь была такая проблема и, что самое интересное, после того, как гормон в норму вошел, волосатость пропала или так и осталась...?)
у меня такая проблема... не катастрофично, но... мне кажется, что слегка волосатее я, чем хотелось бы так вот гормоны пришли в норму, но волосатость... как мне кажется не снизилась. Хотя может и меньше растут, просто на фоне постоянных эпиляций не заметно, меньше от эпиляций или меньше от гормонов...
Старый 24.11.2011, 13:01
ответ для Nata88 , на сообщение « Девочки, мне А.В. сказал, что мужской... »
koffemanka
Элита

Цитата:
я тоже думала, что у меня "волосатость" из-за этого борюсь всю жизнь
а оказалось по мужским гормонам все нормально )
может, поэтому у меня все без изменений
генетика блин
Старый 24.11.2011, 13:02
GoldFish
Ветеран

девочки, у меня вопрос... записала мужа к Коняхину и заинтересовалась, а как выглядит Коняхин? просто в клинике часто видела высокого худощавого мужчину, в костюме, с пронзительным взглядом и чуть лысоватого (ну или стрижка очень-очень короткая), а на сайте Медлаба фото Коняхина... там вроде как другой мужчина... волосатей и как мне кажется взгляд другой, ну и вообще он другой гляньте, плиз, на сайте фото действительно Коняхина? и кто тогда тот мужчина, который работает с АВ в соседнем кабинете?...
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 13:07   #12178
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос... записала мужа к Коняхину и заинтересовалась, а как выглядит Коняхин? просто в клинике часто видела высокого худощавого мужчину, в костюме, с пронзительным взглядом и чуть лысоватого (ну или стрижка очень-очень короткая), а на сайте Медлаба фото Коняхина... там вроде как другой мужчина... волосатей и как мне кажется взгляд другой, ну и вообще он другой гляньте, плиз, на сайте фото действительно Коняхина? и кто тогда тот мужчина, который работает с АВ в соседнем кабинете?...
на сайте - Коняхин )
несколько раз видела его выходящим из своего кабинета, а последний раз на моем приеме он сам к АВ заходил и что-то они обсуждали по чьим-то мужским анализам и лечению.

описанного вами мужчину тоже неоднократно видела, но я так поняла, он все-таки не врач там.
Старый 24.11.2011, 13:16   #12179
Nata88
Участник

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
у меня такая проблема... не катастрофично, но... мне кажется, что слегка волосатее я, чем хотелось бы так вот гормоны пришли в норму, но волосатость... как мне кажется не снизилась. Хотя может и меньше растут, просто на фоне постоянных эпиляций не заметно, меньше от эпиляций или меньше от гормонов...
Цитата:
Сообщение от koffemanka Посмотреть сообщение
я тоже думала, что у меня "волосатость" из-за этого борюсь всю жизнь
а оказалось по мужским гормонам все нормально )
может, поэтому у меня все без изменений
генетика блин
блин... расстроили вы меня...
а ведь счастье было так близко...)
Старый 24.11.2011, 13:47
ответ для Nata88 , на сообщение « блин... расстроили вы меня...:0009: а... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
блин... расстроили вы меня...
а ведь счастье было так близко...)
не расстраивайтесь, может, и уменьшится. Я просто эпилирую руки не воском, а эпилятором... после него и так должны меньше расти, поэтому я не понимаю, из-за чего конкретно меньше и меньше ли (т.к "не отращиваю" их до исходного вида). Может, как раз меньше из-за того, что гормоны пришли в норму...

Добавить сообщение