♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2011, 14:07
ответ для Felight , на сообщение « Пасиб. У меня родители в 2-х кварталах... »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Да будут. Последний плановый в 36 недель

Я честно говоря не совсем понимаю почему все так удивляются и ругаются на пановые анализы???
Всего 3 раза за всю беременность. Ничего в этом криминального я не вижу. Те кто с резус отрицательной кровью сдают кровь каждый месяц, а на последних сроках каждый 2 недели.
Это же все для нас же.
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Согласна. Тем более это не травматично. Хуже если к родам будет инфекция не вылеченная.

Неее я же не ругаюсь просто удивляюсь надо сдавать так надо мне чего жалко что ли )) пусть смотрит благо она у меня очень аккуратная Просто слегка переживаю для меня проблема лечь встать даже на их кушетку не знаю как на кресло полезу (крестец болит очень сильно)

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Пасиб.
У меня родители в 2-х кварталах от РД, так что я там без посетителей не останусь
Отдохнешь немного

Наташа выписывайся я пока подлечусь, Лена в чувства придет после дороги и шопинга и пересечемся

Yanico is offline  
Старый 09.12.2011, 14:12
ответ для zosja , на сообщение « Мне тоже все это не нравится, на ПМЖ... »
Aksya
Участник

Цитата:
Мне тоже все это не нравится, на ПМЖ только ехать некуда. Я против участия сына в митингах. Считаю, что этими вещами тоже манипулируют и провокаций много. Просто сейчас эта митингующая братия ни к чему не придет. Нет политической силы, способной дать нормальную программу и выдвинуть более менее адеквантных лидеров. А без этого все превратится в столкновение с ОМОН, и сидение в ментуре. Не дай Бог еще и в армию отправят, мало я нервов осенью потратила?
А так я все понимаю, и про честный бизнес, и про родителей-блокадниоков всю жизнь на эту страну отпахавших.
Я вот тут подпишусь ибо полностью согласна.
Ничем эти митинги не закончатся, кроме ментов и административными. Так нашему папе и объясняю. А на фига эти статьи, жизнь себе портить?
Более того, абсолютно уверена, что все это грамотно рзыгранный сценарий. Зачем? Посмотрим?

Хотя со всем: про бизнес, пособия, все что связано с "выращиванием" и образованием детей, и др. (здесь можно до умопомрачения вспоминтать) я согласна... Но вряд ли что изменится, при нашей жизни уж точно. Видимость создают и хорошо.

На ПМЖ в др. страну - респект. Правда, не для меня вариант, но рада за тех, у кого есть такая возможность!

"Дыхание Питера" - портал для влюбленных в Санкт-Петербург! (s-pb.in)
Aksya is offline  
Старый 09.12.2011, 14:15   #12173
Aksya
Участник

Цитата:
Сообщение от chamo4ka Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!! у меня тут подружка в конце ноября родила. ни в одном роддоме города говорит нет прививок бцж. они делали после выписки в поликлинике. кстати, там им сказали, что это тоже последние порции. и что не известно когда теперь будут.
кто-нибудь слышал что-нибудь по этому поводу? у кого какие варианты?
Сестра родила в 1м, 18.11. Тоже про БЦЖ сказали, чтонет во всем городе. Я так думаю, в январе нам ее вряд ли завезут=((((... Задавала это вопрос на курсах в ЖК, врач была сильно удивлена отсутствием вакцины, но сказала, не страшно.
А может в центрах вакцинации сделать? Или там тоже нету?

Aksya is offline  
Старый 09.12.2011, 14:17
ответ для Yulishka , на сообщение « Через багажное по спец. жетону! ... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Через багажное по спец. жетону!
сейчас же жетоны обычные дают, ну около месяца назад точно обычный давали, а до этого беленький
Ма(р)ия is offline  
Старый 09.12.2011, 14:22   #12175
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Согласна. Тем более это не травматично. Хуже если к родам будет инфекция не вылеченная.
вот и меня сейчас мучают мазками и свечами, в первый раз, когда брали был бактериоз, неделю назад взяли, опять он объявился, опять свечи, в этот раз по-моему раздражение что ли от нихдумаю к Г сходить...в следующий раз опять мазок на проверку будут брать, я уже на все соглас7ая, лишь бы избавиться от этой бяки.

а еще у меня жуткий варикоз там вдруг появилсясказали после Б пройдет, но чтобы я имела в виду, что у меня такая фигня есть, даже если в дальнейшем не будет проявляться
Ма(р)ия is offline  
Старый 09.12.2011, 14:35   #12176
Jeanna
Участник

Девочки, спасайте!
Играю с ребёнком и слышу, что стал говорить в нос, померяла температуру 37.4. бодр и весел. Что делать для профилактики? У нас такое в первый раз. А в воскр открытое занятие на акробатике, он так его ждёт. Может я зря панику развожу, но я правда не готова, хотя понимаю, что рано или поздно все болеют.
Извините за сумбур
Старый 09.12.2011, 14:39
ответ для Valita , на сообщение « Самые мягкие - трикотажные! :ded: :)) ... »
tatavito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Самые мягкие - трикотажные! Я себе купила несколько - мне очень нравятся. правда не знаю, понравятся ли Сёме и будут ли удобны...
Трикотажные, мне кажется, не выдержат многократных стирок и глажек, с первым ребенком мне мама нашила фланелевых из "советских" запасов ткани - вот это качество......жаль, что потом раздала.
tatavito is offline  
Старый 09.12.2011, 14:41   #12178
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от tatavito Посмотреть сообщение
Трикотажные, мне кажется, не выдержат многократных стирок и глажек, с первым ребенком мне мама нашила фланелевых из "советских" запасов ткани - вот это качество......жаль, что потом раздала.
Сейчас сфотаю внешний вид трикотажных и фланелевых сынкиных старых, если он мне даст. фланель сейчас не та. трикотажные мягче и красивее, особенно если яркие взять. А... и гладить их не надо, и сушить можно, если стиралка с сушкой.
Старый 09.12.2011, 14:43
ответ для Jeanna , на сообщение « Девочки,... »
Aksya
Участник

Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте!
Играю с ребёнком и слышу, что стал говорить в нос, померяла температуру 37.4. бодр и весел. Что делать для профилактики? У нас такое в первый раз. А в воскр открытое занятие на акробатике, он так его ждёт. Может я зря панику развожу, но я правда не готова, хотя понимаю, что рано или поздно все болеют.
Извините за сумбур
Жанночка, ничего не могу посоветовать. Скажу только: поправляйтесь!!!

Aksya is offline  
Старый 09.12.2011, 14:45
ответ для Ма(р)ия , на сообщение « вот и меня сейчас мучают мазками и... »
Женя555
Элита

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
вот и меня сейчас мучают мазками и свечами, в первый раз, когда брали был бактериоз, неделю назад взяли, опять он объявился, опять свечи, в этот раз по-моему раздражение что ли от нихдумаю к Г сходить...в следующий раз опять мазок на проверку будут брать, я уже на все соглас7ая, лишь бы избавиться от этой бяки.

а еще у меня жуткий варикоз там вдруг появилсясказали после Б пройдет, но чтобы я имела в виду, что у меня такая фигня есть, даже если в дальнейшем не будет проявляться
В смысле? Он может быть или дисбак или наоборот перебор.