Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 22:23
ответ для Annyn , на сообщение « Машуль ты только не нервничай... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
А мне казан не вырать для электрической плиты. Не понимаю какой можно

Меня муж даже не подпускает к плову. Так что я его ни разу не готовила. А он делает ТАК вкусно, что не оторвать никого. Даже мой папа которые не любит плов ест только так. У нас в семье два виде плова готовят один по кавказки другой узбекский. И если кому то предложить в мульти, закидают меня тапками))))

Вот фотка с маминым пловом. Называется хан плов

А нам из Баку присылают. Даже не знаю его названия. 500 ру кг. Но вкусный такой!!!! Даже не передать словами.
ну храсотищща не то слово А как она его формует? И там наверое совсем специальный рецепт?
Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
можно поочереди, сначала у одних собраться, потом у других.

переезд это да, равносильно пожару говорят

слюни капают на клаву

Надо завязывать с кулинарией, я хочу есть поменьше.

Еще мы очень любим Сталика Ханкишиева смотреть
Да уж я в основном из-за мамы думаю - как я ее тут одну оставлю? А с собой - так ее не пустят Да и вообще не могу понять надо ли нам вписываться в такую авантюру
А хто это?
Цитата:
Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

север очень хочет собраться...
мы вот получаем большую квартиру.. но она на юге =))
неувязка
[QUOTE=Annyn;73880196]QUOTE]

привет
Старый 16.01.2012, 22:25
ответ для Вилкa , на сообщение « :010:а я смотрю вроде ты, но какая-то... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
а я смотрю вроде ты, но какая-то взрослая

Таняяя
а я сначала прочла, думала может фирма такая мне неизвестная
Старый 16.01.2012, 22:34
ответ для *Белка* , на сообщение « Маша:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Любима
Участник

Блиннн! Придется завтра за мясом на плов топать!
У меня муж так любит плов, так любит, а я не умею его готовить! Получается рисовая каша с мясом и рис никогда не получается рассыпчатым.
Анюта конечно дала маху, сейчас и правда очередь на месяц вперед выстроится! Мой муж наверно тоже сходил бы к вам на плов!))))

Молодцы девчонки, гостеприимные такие! Я как на последних сроках Б одичала, так до сих пор не люблю гостей Даже злиться начинаю про себя, когда кто-то изъявляет желание нас посетить Надеюсь скоро пройдет...

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Всем ДУ

Мы с рождения тренировались сами в ванной
А в басе учат по-другому, уже не основываясь на рефлексе. Смысл в том, что ребенок видит как мама ныряет, и понимает что его тоже сейчас под воду запихнут То есть держишь его напротив себя, ловишь взгляд чтобы в глаза смотрел и под воду уходишь. А потом его так же. Конечно все нахлёбываются сначала будь здоров, но потом вроде ничего, начинает получаться!
В басике всякие упражнения делаем, по отдельности и вместе группой. Мне нравится, а Кристи... эта прынцесса каждый раз капризничает Не знаю, я уж подгадываю чтобы она и сытая была, и выспатая, и в хорошем настроении... всё равно, поплавает немножко и начинает ныыыть ныыыть ныыыть... думала привыкнет со временем, а уж сколько времени ходим - всё то же самое каждый раз
Воду там ультрафиолетом, какими-то песочными фильтрами и немножко хлоркой, её не чувствуется совсем...
Здорово! Так хочется Макарку "плавать", но его один раз нырнешь - воплей будет на все оставшееся занятие! Я не смогу так( Да и чего ребенку мучить, видать не его это.

А ты Кристю можешь отпустить в воде?

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Да как я сейчас понимаю, меня только сладкое и подводило ну и поесть вместе с мужем поздно. А так я сама люблю простую еду.

Зато гигиена. Малышеву вспомни))))))))) Сейчас же не только по вере это делают. Европа, Америка поголовно
плюсадин
ну, не поголовно, но большенство. Помню в "Секс в большом городе" тетки офигевали, когда кому-то из них не обрезанный попался
Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
У меня у самой близкой, самой лучшей подруги муж разбился на машине. лежит в больнице в коме.
подержите за них кулачки, пожалуйста.
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 16.01.2012, 22:35   #12174
RittaF
Активный участник

Рассказываю историю про нашу совеццццкую бесплатную медицину...
У среднего сына несколько дней болел зуб (нижний) Смотрела-ни воспаления, ни дырочек не увидела. Ночью стал простываться от боли, повезла в воскресенье в неотложку на Садовую. Там врач смотрел смотрел и выдал результат: "ну мамочка, ну сами посмотрите, все зубки целые, здоровые, никакого воспаления нигде я не вижу. Это НАВЕРНОЕ коренной зуб растет под молочным." Я говорю-ну ребенок уже 2 дня на обезбаливающих, чего делать то..Она-"Счас ваше дело-наблюдать". Приехали домой-все равно болит..Ребенок говорит-у меня вроде верхний зуб стал болеть, а не нижний...Вообщем-ночью опять обезболивающее. Днем повезла в нашу детскую стоматологию. Заходим к дежурному врачу, я рассказываю всю историю-она только в рот заглянула, и говорит-не знаю какой сантехник вас смотрел-но у вас в зубе огромная дырка...и мало того еще в одном зубе кариес. Вот такая наша медицина!

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 16.01.2012, 22:37   #12175
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
Машуль ты только не нервничай сильновсе обойдется@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня полдня руки дрожали, но так в общем-то не нервничаю - потому что сделать ничего не могу.
вот завтра приедет хороший врач, посмотрит, может можно перевести в институт ГМ, тут хоть аппаратура есть.
ему вообще мега повезло - в момент аварии мимо скорая ехала, а когда в больницу привезли, там консилиум врачей как раз был профильных - сразу осмотрели.

спасибо за кулачки.

завтра днем будет понятно что дальше.

и денег немеряно...

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 16.01.2012, 22:39   #12176
roof_stranger
Старожил

я померила Ванин рост - 84
roof_stranger is offline  
Старый 16.01.2012, 22:43   #12177
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
у меня полдня руки дрожали, но так в общем-то не нервничаю - потому что сделать ничего не могу.
вот завтра приедет хороший врач, посмотрит, может можно перевести в институт ГМ, тут хоть аппаратура есть.
ему вообще мега повезло - в момент аварии мимо скорая ехала, а когда в больницу привезли, там консилиум врачей как раз был профильных - сразу осмотрели.

спасибо за кулачки.

завтра днем будет понятно что дальше.

и денег немеряно...
У меня близкий друг попал в страшную аварию-лобовое столкновение с грузовиком. Несколько месяцев в коме, 2 года реабилитации..выкарабкался. ТТТ. Правда это в Норвегии было. Главное-чтобы вокруг всегда были близкие, друзья..это ОЧЕНЬ помогает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 16.01.2012, 22:45
ответ для RittaF , на сообщение « У меня близкий друг попал в страшную... »
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
У меня близкий друг попал в страшную аварию-лобовое столкновение с грузовиком. Несколько месяцев в коме, 2 года реабилитации..выкарабкался. ТТТ. Правда это в Норвегии было. Главное-чтобы вокруг всегда были близкие, друзья..это ОЧЕНЬ помогает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вот и тут примерно такая же авария. хорошо машинка праворукая была - иначе б все - левой части машины нет вообще.
подруга сейчас в Сосновом Бору в общаге напротив больницы живет.
думает только хорошее, потому что этим она ему поможет, а плохое не думает.
держится в общем.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 16.01.2012, 22:45   #12179
roof_stranger
Старожил

у него внешних повреждений нет, есть повреждение ГМ. но какие, что - не ясно. в той больнице такой аппаратуры нет.
roof_stranger is offline  
Старый 16.01.2012, 22:48
ответ для RittaF , на сообщение « Рассказываю историю про нашу... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хруstalnaya Посмотреть сообщение
Да уж я в основном из-за мамы думаю - как я ее тут одну оставлю? А с собой - так ее не пустят Да и вообще не могу понять надо ли нам вписываться в такую авантюру
А хто это?
Сталик Ханкишиев

Это очень сложные вопросы про родителей
Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Рассказываю историю про нашу совеццццкую бесплатную медицину...
Устриzza is offline