Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки. - Страница 1218 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2012, 10:55   #12171
все хорошо
Наш человек

Доброе утро, девочки!
М начались, так что с новыми силами в бой, наверное
С мужем в пух и прах разругались с утра...сижу, вся в слезах...просто потерянная. Он отказался идти сдавать СГ, как я и предполгала....силы из меня все ушли куда то. Наговорили кучу гадостей друг другу....ия теперь не знаю вообще как быть. Я жутко боюсь Б, не зная, что у него с СГ, а он считает, что и алкашей рождаются здоровые дети, а он не алкаш...не слышим друг друга...просто поддержите....я устала от его выпивок и нежелания что то менять и идти мне навстречу
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 11:16   #12172
Юлишн@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
С мужем в пух и прах разругались с утра...сижу, вся в слезах...просто потерянная. Он отказался идти сдавать СГ, как я и предполгала....силы из меня все ушли куда то. Наговорили кучу гадостей друг другу....ия теперь не знаю вообще как быть. Я жутко боюсь Б, не зная, что у него с СГ, а он считает, что и алкашей рождаются здоровые дети, а он не алкаш...не слышим друг друга...просто поддержите....я устала от его выпивок и нежелания что то менять и идти мне навстречу
@@@@@@@@@@@@@ сил тебе побольше.
как нам сказал Шестов - у алкоголиков то дети рождаются, только вопрос в том, какого они качества

Я восстану из пепла как Феникс, я расправлю крылья свои...
Я не хочу быть " Зайкой" , и " Котенком ", я хочу так : " Это моя жена, вчера она родила мне ребенка "
Юлишн@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 11:27
ответ для Юлишн@ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ сил тебе побольше. как... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@ сил тебе побольше.
как нам сказал Шестов - у алкоголиков то дети рождаются, только вопрос в том, какого они качества
спасибо....я не знаю, что делать, правда...У меня ЖИВОТНЫЙ страх беременеть и не знать о состоянии его СГ....Если бы не его "увлечение" и не результат плачевынй, я бы на эту тему не парилась...а атк....
Старый 13.03.2012, 11:29   #12174
Полет Бабочки
Наш человек

Я тут, но уже убегаю, пойду до магазина прошвырнусь
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 11:31   #12175
Amuras
Ветеран

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Очень сочувствую ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяяюсь - сил тебе побольше, чтобы эти ситуации не выжимали тебя до последней капли.

Может, если он не хочет ехать, он уговориться сдать дома и отвезти можно в ИммуноБиоСервис на Звездной - там тоже все делают.

Я знаю, Ксюша скажет, что это плохой вариант, так как результат будет хуже.
Старый 13.03.2012, 11:32
ответ для Amuras , на сообщение « Очень сочувствую ...... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
Очень сочувствую ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяяюсь - сил тебе побольше, чтобы эти ситуации не выжимали тебя до последней капли.

Может, если он не хочет ехать, он уговориться сдать дома и отвезти можно в ИммуноБиоСервис на Звездной - там тоже все делают.

Я знаю, Ксюша скажет, что это плохой вариант, так как результат будет хуже.
он записан на 16 в Отта (отказался), и на 17 у нас в пушкине (он стесняется видите ли и в принципе сдавать не считает нужным). дело не в том, что ехать далеко, дело в том, что в принципе нет у человека желания
Старый 13.03.2012, 11:33   #12177
liki
Элита

Девочки, привет,
я вот тут думаю, если прогестерон снижается примерно за 1 день до М, то при мазне перед М (полноценные то М еще не начались) он уже снизился?
liki is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2012, 11:38   #12178
Amuras
Ветеран

Цитата:
он записан на 16 в Отта (отказался), и на 17 у нас в пушкине (он стесняется видите ли и в принципе сдавать не считает нужным). дело не в том, что ехать далеко, дело в том, что в принципе нет у человека желания
Скромная возможность, что он не хочет именно сдавать по месту лаборатории тогда отметается.
Очень жаль, конечно...
Старый 13.03.2012, 11:39
ответ для liki , на сообщение « Девочки, привет, я вот тут думаю, если... »
Amuras
Ветеран

Цитата:
Сообщение от liki Посмотреть сообщение
Девочки, привет,
я вот тут думаю, если прогестерон снижается примерно за 1 день до М, то при мазне перед М (полноценные то М еще не начались) он уже снизился?
Хотите сдать прогестерон? По идее да, иначе от чего-то же должен был пойти процесс. Но всех вариантов мазни предположить не могу ...
Старый 13.03.2012, 11:46
ответ для Amuras , на сообщение « Скромная возможность, что он не хочет... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
Скромная возможность, что он не хочет именно сдавать по месту лаборатории тогда отметается.
Очень жаль, конечно...
я хочу просто равать и метать....не знаю. что делать...учитывая то, что с моим здоровьем далеко не все так радужно и возможно времени у меня немного.... Пустить все на самотек не могу. боюсь, прям ЖИВОТНЫЙ страх повторения....я же его тогда вообще возненавижу

Добавить сообщение