| |
|
01.11.2009, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ну так, на поесть, на съем квартиры нет, мама у меня педагог, а папа болеет сильно, есчо брат - не работает
но мы сами справимся, как нибудь
|
Держитесь 
У меня вот тоже денег нема,папочка нас опять подставил,так спасибо Тосе  ,она меня кормит,по ее карточке детской покупаю себе сок и пюре
Цитата:
Сообщение от N@tty
Спасибо  .
Девочки, вот у большинства из вас есть шезлонг. Как долго вы еще планируете им пользоваться? Мы со старшей без него вполне обошлись.
Есть стульчик+столик для кормления (трансформер) деревянный. Вот я и думаю, нужно шезлонг покупать или уже поздно? как думаете?
|
Уже поздно
|
01.11.2009, 19:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Насколько я понимаю, это на Вавиловых? Ужасы, конечно, можно прочитать о любом РД, но в твоем рассказе меня впечатлило то, что это были ПЛАТНЫЕ роды  . Ведь если ты оплачивала услуги врачи или акушерки, они обязаны были быть с тобой, именно за это женщины, как правило, и платят, как мне кажется. И родилки для платной пациентки должны быть! Ты же их оплатила! Про горячую воду - это, действительно, могло быть где угодно.
А какие "шутки" врачей ты имела в виду? Не верится как-то, что врачи могут "смеяться" над роженицей  .
Понятно. Ну и ладно тада.
|
Кесарили под эпидуралкой, я чувствовала как меня вскрывали, растягивали, выдавливали и пр. От их действий все тело ходуном ходило. Я мычу. от страха. А они между собой обо мне, что размычалась, работать мешаю и что я "киндер сюрприз". Такие шутки
01.11.2009, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Кесарили под эпидуралкой, я чувствовала как меня вскрывали, растягивали, выдавливали и пр. От их действий все тело ходуном ходило. Я мычу. от страха. А они между собой обо мне, что размычалась, работать мешаю и что я "киндер сюрприз". Такие шутки
|
  ужас-ужас
можно, конечно, думать, что просто не повезло
но разве это "не повезло" оправдывает отсутствие элементарной врачебной этики??  
|
|
|
01.11.2009, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Оксана Смирок - классная штука, много места занимает, она стационарная или убираешь?
?
|
ее вроде можно как то убирать, но у меня стоит в углу и я не убираю ее, такую конечно нужно покупать для больших квартир, место она занимает, даже в сложенос состоянии получается ящик выше колена
01.11.2009, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
слушайте, у меня Фе, если пальцы подставить, хватается за них и сам садится уже недели две. А вчера-позавчера стал еще и попу подтягивать, типа вставать пытается научиться....
|
|
|
01.11.2009, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
северные девы! есть у вас проверенный Лор-врач, который и на дом и в стационаре принимает?
|
|
|
01.11.2009, 19:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
слушайте, у меня Фе, если пальцы подставить, хватается за них и сам садится уже недели две. А вчера-позавчера стал еще и попу подтягивать, типа вставать пытается научиться....
|
Прикольно. моя тоже садится, дерась за мои пальцы, но вот вставать пока даже не думает.
|
01.11.2009, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
не поняла, у вас проем сверху в потолок упирается?
или у тебя целиковая конструкция? двери же отдельно можно заказать.
у меня двери отдельно заказаны, наполнение отдельно. От крышки гардеробных полок до потолка 30-40 см, там тоже можно что-тохранить.
|
у нас в прихожей пустой угол 2 метра на 2 метра, мы решили от стенке к стенке пустить двери раздвижные, сверху только натяжной потолок, поэтому какой то каркас надо делать, но нам надо максимально близко к нашему натяжному потолку сделать и чтоб его не порвали при установке, то есть 2-3 сантиметра от потолка отступить  короче все запутано. Думаю что так и будем заказывать по частям в разных фирмах его
01.11.2009, 19:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
|
очень тебе сочувствую. Но я бы в такой ситуации просто так это не оставила. И уж как минимум вернула бы себе деньги, оплаченные за НЕОКАЗАННЫЕ услуги  !
|
01.11.2009, 19:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
девочки, приветики! Сеня нет магнитных бурь?, Маня ТААк капризничает-караул, подозреваю что живот болит, но может быть и нет и спит только на руках, а во сне ногой сучит 
|
тоже истерим и капризим сегодня, но валю на живот-вчера чток салатиков на майонезе поела(((( плакать сразу даже после еды начинает и не уложить спать((
|