|
|
25.04.2011, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Девушки, подскажите, мы завтра едем с акушеркой знакомится, вроде много всего надо узнать, а в голове такой раздрай....какие у вас вопросы были к акушеркам?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 17:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
Девушки, подскажите, мы завтра едем с акушеркой знакомится, вроде много всего надо узнать, а в голове такой раздрай....какие у вас вопросы были к акушеркам?
|
Ань, мне Яна на встрече сама все рассказывала. Учила как распознать ложные схватки от настоящих, когда нужно в роддом ехать и ей звонить, что с собой надо иметь. Но больше она морально настраивает
|
25.04.2011, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
Ань, мне Яна на встрече сама все рассказывала. Учила как распознать ложные схватки от настоящих, когда нужно в роддом ехать и ей звонить, что с собой надо иметь. Но больше она морально настраивает 
|
а долго разговор длился? мне она сказала захватить с собой блокнотик, записывать....
муж присутствовал? боюсь, мой заскучает, если про схватки ложные будет слушать 
просто с доктором когда встречались у меня с собой даже список какой-то с вопросами был, очень помог...а тут совсем в голову ничего не лезет...
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 17:43
|
|
Активный участник
|
ой, а что Вы у доктора спрашивали? тоже теряюсь... заранее спасибо)
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 17:51
|
|
Активный участник
|
Девочки,напишите пожалуйста телефон Ненашкина в личку,очень надо ,спасибо заранее
|
25.04.2011, 18:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
а долго разговор длился? мне она сказала захватить с собой блокнотик, записывать....
муж присутствовал? боюсь, мой заскучает, если про схватки ложные будет слушать 
просто с доктором когда встречались у меня с собой даже список какой-то с вопросами был, очень помог...а тут совсем в голову ничего не лезет...
|
ну минут 20 мы точно разговаривали, муж рядом сидел, тоже все слушал и хорошо, что слушал)) как оказалось у меня голова совсем дырявая и я половину забыла из того, что Яна рассказывала  Блокнотик нужен для того, чтобы записать, что с собой надо и что делать, когда схватки начнутся. Не волнуйся, она все сама расскажет, если у тебя толдько сугубо индивидуальных вопросов нет. Я, например, спрашивала, нет ли мне показаний к КС из-за того, что я несколько лет назад перетонит перенесла
|
25.04.2011, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от redis
ой, а что Вы у доктора спрашивали? тоже теряюсь... заранее спасибо)
|
ох,я с доктором 2,5 месяца назад встречалась...вспомнить бы..
ну во-первых про флюшку, что от меня нужно, тогда совсем с этим проблема была...
а во-вторых чисто про свое здоровье...у меня тогда проблемы были и врач, ведущая Б. поменялась, я еще не знала тогда, как к ней относится и к рекомендациям, вот переспрашивала...
про показания к КС интересовалась и куда к окулисту идти...
еще что-то, уже не помню, честно говоря...
Цитата:
Сообщение от An_4ous
ну минут 20 мы точно разговаривали, муж рядом сидел, тоже все слушал и хорошо, что слушал)) как оказалось у меня голова совсем дырявая и я половину забыла из того, что Яна рассказывала  Блокнотик нужен для того, чтобы записать, что с собой надо и что делать, когда схватки начнутся. Не волнуйся, она все сама расскажет, если у тебя толдько сугубо индивидуальных вопросов нет. Я, например, спрашивала, нет ли мне показаний к КС из-за того, что я несколько лет назад перетонит перенесла
|
спасибо!  надеюсь, что индивидуальных вопросов нет  а то как всегда уже после встречи вспомню
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 18:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anzem
спасибо!  надеюсь, что индивидуальных вопросов нет  а то как всегда уже после встречи вспомню 
|
ну, в любом случае, если вопросы возникнут, ей всегда позвонить можно) мне она очень понравилась! такая милая и позитивная!
|
25.04.2011, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от An_4ous
ну, в любом случае, если вопросы возникнут, ей всегда позвонить можно) мне она очень понравилась! такая милая и позитивная!
|
это да! спасибо!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 18:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от janu
Девушки, а кто-нибудь с севера ездил туда рожать? Расскажите как добирались? Пока хочу только туда, но очень смущает расстояние. Если ночью схватки начнутся, то еще ничего, а если днем, по пробкам часа 2 наверно ехать, если не больше 
|
Я рожала дважды в 9-ке. Первый раз поехали из дома со схватками - успели без проблем. А на вторые роды я побоялась ехать из дома, т.к. была зима и заносы на дорогах, легла на дородовое, и правильно сделала, в 11.00 отошли воды и начались схватки, а в 12.20 я уже родила.
|
|
Цитировать ·
|