|
|
09.12.2011, 14:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Ой  Я один раз попробовала ресницы краской покрасить, пришла в салон, она меня только намазала и о ужас, все защипало, так я даже 10сек не просидела, сказала чтоб смывала все нафиг  это был первый и последний раз 
Ты на Культуре в каком месте живешь, а то завтра на встречу поедем, может совсем рядом со мной 
|
Раз щипало, значит плохо тебе глазки перед покраской подготовили или залезли в глаза, у меня не щипит, правда моя мастер всегда очень тщательно все смазывает чем-то защитным и диски ватные подкладывает. Вот только все время говорит, что смывать сложно, густые ресницы и отводит меня к раковине остатки смывать прям под краном
Живу на Культуры 11, корп 2, а ты где?
|
09.12.2011, 14:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Удачи!!! Главное, у ляльки срок уже хороший. Тут же не только на вес смотрят, но и на срок гестации, чтобы малышонок зрелый был. К тому же вес ини меряют по ростику и животику, а может такой пухляк с круглой попкой окажется.
|
Ну щеки у моей дамы знатные, судя по УЗИ
Цитата:
Сообщение от Jeanna
|
Оцилококцинум или анаферон. Посмотри там в инструкции как давать - 5 раз через каждые пол часа в первый день болезни вроде. + в нос оксолинку
09.12.2011, 14:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Жанночка, ничего не могу посоветовать. Скажу только: поправляйтесь!!!
|
попробуй по старинке-лимон, мед, цитрусовые, можно витамин С если аллергии нет
09.12.2011, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
|
Ну я в таких случаях начинаю давать часто аскорбинку, если есть морс клюквенный, хорошо помогает гомеопатический АГРИ (вроде, там по пять горошек из разных пакетиков через каждый час принимать), на ночь ножки в тепло и детский Антифлу - часто помогает в начале заболевания. И ещё не давать сладкого и не заставлять есть - силы организма мобилизируются на борьбе с заболеванием.
|
|
|
09.12.2011, 15:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Оцилококцинум или анаферон. Посмотри там в инструкции как давать - 5 раз через каждые пол часа в первый день болезни вроде. + в нос оксолинку
|
А что такое оксолинка. извиняюсь, но я в этом не бум-бум
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
попробуй по старинке-лимон, мед, цитрусовые, можно витамин С если аллергии нет
|
спасибо, я уже предложила, кушает мандарин. а ещё ромашковый чай дала. это можно?
Цитата:
Сообщение от tatavito
Ну я в таких случаях начинаю давать часто аскорбинку, если есть морс клюквенный, хорошо помогает гомеопатический АГРИ (вроде, там по пять горошек из разных пакетиков через каждый час принимать), на ночь ножки в тепло и детский Антифлу - часто помогает в начале заболевания. И ещё не давать сладкого и не заставлять есть - силы организма мобилизируются на борьбе с заболеванием.
|
а почему сладкого нельзя?
Девочки, спасибо всем! Позвонила мужу, чтоб съездил в аптеку и привёз домой анаферон или оцилококцинум.
Чувствую себя ужасной матерью. Мало того, что и аптечки нет, так и не знаю, что давать  папе своему не звоню, т.к. родители ещё волноваться начнут. спасибо ЛВ
|
09.12.2011, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
У меня просто так было с первой лялей. Только УЗИ сделали - маленькая, +набор веса у мамы 6 кг. Родилась, да невысокая, но самый колобок в ПО была, вес 3600. Причём колобком была лет до 4, пока на фигурное катание не пошли, потом нас отчислили (в 9) с бесплатного за ВЫСОКИЙ рост. Вот и думай тут.
|
09.12.2011, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
|
моему оциллококцинум пофигу..купила как раз в аптеке для себя гомеопатические таблетки, АГРИ называются..меня на ноги поставили за 2 дня,там надо в первый день болезни раз в 30 минут таблетку съедать..ну короче по инструкици..купила сыну такие же(АГРИ детский,с года)-уже несколько раз ловили болезнь на стадии сопли-за 1-2 дня как новенький  Очень они мне понравились..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
09.12.2011, 15:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
|
постоянно промывай нос, анаферон по схеме часто....или гриппферон в нос...и пить морсиков побольше...может и успеешь прихатить....плюс проветривай почаще
|
|
09.12.2011, 15:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
моему оциллококцинум пофигу..купила как раз в аптеке для себя гомеопатические таблетки, АГРИ называются..меня на ноги поставили за 2 дня,там надо в первый день болезни раз в 30 минут таблетку съедать..ну короче по инструкици..купила сыну такие же(АГРИ детский,с года)-уже несколько раз ловили болезнь на стадии сопли-за 1-2 дня как новенький  Очень они мне понравились..
|
Цитата:
Сообщение от DEP
постоянно промывай нос, анаферон по схеме часто....или гриппферон в нос...и пить морсиков побольше...может и успеешь прихатить....плюс проветривай почаще
|
Спасибо, позвоню и скажу АГРИ купить.
Ещё раз извините, а чем промывать? у него соплей нет, горло не красное, перемеряла температуру--37
|
09.12.2011, 15:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Спасибо, позвоню и скажу АГРИ купить.
Ещё раз извините, а чем промывать? у него соплей нет, горло не красное, перемеряла температуру--37
|
мне лично нравица хьюмер..ну физиомер...сколько деточке?
|
|