@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 17:37
ответ для daryna , на сообщение « 87.2 »
SunnyS
Старожил

эх, у меня праздничные злоупотребления все на весах - 64,8.

А насчет стимула...девочки, посмотрите светины фотки для журнала (а также интервью) - это мега-стимул, мне вообще перехотелось есть. Вот это сила воли!! И про мотивации Света тоже отлично написала.
SunnyS is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 20:54
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
мирошка
Мега-элита

Всем привет!!!!
Для отчета- -77,2 кг
Ура, потихоньку трогаемся, поползли вниз
Да уж...., Светины фотки стимулируют лучше некуда

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 22:56
Морозко
Наш человек

А чего там было про мотивацию? Я не читала... )
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 23:51
Lagunka
Наш человек

Лера, зайди к нй в топик - там ссылка есть на статью. Фотки хорошие. Послезавтра выйдет журнал в продажу. Вобщем я за Светика очень рада.. преодолеть поти 73 кило - это сильно!!!

Девчата, табличку обновила. Ну что могу сказать? Плохо - все очень плохо.. все как-то расслабились и не хотят худеть.. ну ладно я тут вся в разъездах и делах - а вы-то что раскисли?? а??? ну возьмите же себя в руки наконец!!! пинать надо? или по голове скалкой?
у меня вес я бы сказала стоит, но это потому что энергии через край, хотя ем многое.. и даже немного запрещенки... ну надеюсь что в субботу вернусь в свою колею...
а сегодня к 1.25 еду на развод мостов... когда я высплюсь??????????????????????
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 00:59
ответ для Lagunka , на сообщение « Лера, зайди к нй в топик - там ссылка... »
SunnyS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Лера, зайди к нй в топик - там ссылка есть на статью. Фотки хорошие. Послезавтра выйдет журнал в продажу. Вобщем я за Светика очень рада.. преодолеть поти 73 кило - это сильно!!!

Девчата, табличку обновила. Ну что могу сказать? Плохо - все очень плохо.. все как-то расслабились и не хотят худеть.. ну ладно я тут вся в разъездах и делах - а вы-то что раскисли?? а??? ну возьмите же себя в руки наконец!!! пинать надо? или по голове скалкой?
у меня вес я бы сказала стоит, но это потому что энергии через край, хотя ем многое.. и даже немного запрещенки... ну надеюсь что в субботу вернусь в свою колею...
а сегодня к 1.25 еду на развод мостов... когда я высплюсь??????????????????????
Эла, лично я все осознала, поняла что ВСЕ-ТАКИ это не диета, а именно ОБРАЗ жизни и исправляюсь. Летом вообще планирую рывок сделать - вот в прошлом году на даче никто не искушал вкусняшками, по ночам не сидела на кухне, из еды - одна зелень да супчики и много-много движения. Красота!!
Вот кончатся все выходные и праздники - устрою себе
Старый 07.05.2009, 01:15
Lagunka
Наш человек

Ты уедешь на дачу и что??? а как же я??? вот разъедитесь все и я тут тихо сама с собою буду общаться... хнык...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 01:40
ответ для Lagunka , на сообщение « Ты уедешь на дачу и что??? а как же... »
SunnyS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Ты уедешь на дачу и что??? а как же я??? вот разъедитесь все и я тут тихо сама с собою буду общаться... хнык...
ну я еще может с телефона буду строчить. и в город наезжать буду! и слать магические флюиды для отсутствия аппетита... и некалорийные летние рецептики!!
Старый 07.05.2009, 18:41
TEERV
Участник

Ой и вправду девчонки, а кто куда уезжает на лето? Я 26 мая уезжаю в Астраханскую область с детьми, приеду наверно в начале августа( как билеты будут).Буду держаться изо всех сил.Почитала Светину статью и сказала себе если к Новому году не буду хотя бы 70кг.Все с похудением закончено.Значит вот такая я слабая и никчемная амеба.
TEERV is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 22:54
daryna
Наш человек

А я в городе все лето буду - и ребенка буду мучить городской пылью - ну не положено мне летом отпуска, хорошо машина есть, хоть в выходные на природу.
Кстати я в выходные тоже шашлык кушала, только до 13:00 успела (мы рано утром ездили).
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 08.05.2009, 00:01
Морозко
Наш человек

Эл, спасибо за инфу... В выходные почитаю Светин топик... Читала давно, взахлеб, но как-то все подзабылось. Надо освежить память! ))
А я уезжаю числа 24-25 мая в Турцию - Египет... Еще не решила, буду брать горящие, там посмотрю. Еду одна - малого отправлю на все лето к тетке в Мичуринск. Вот оторвусь!!!!!!!!! )))))))))))) На самом деле планировала изначално сына на море вывезти, но поскольку он сейчас заболел, иммунитет ослаблен, решила не рисковать его здоровьем. А сама так устала, что просто необходимо уехать... Но, деффачки, я морально буду с вами! )))
Морозко is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение