Созрела на электроэпиляцию...очень нужен хороший специалист! - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 13:10
ответ для apple-white , на сообщение « А у вас после этих процедур следы... »
АнютаМама
Участник

Цитата:
Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
А у вас после этих процедур следы остаются? сильно видно/долго держатся? а то я так и не решилась себе аппарат заказать, вернее, не могу решить, с блендом заказывать или нет.. и какой иголкой вы делаете или проволочкой?))

Ну и печально, что у девочек после нескольких процедур результаты не такие хорошие, как ожидалось и хотелось бы..
Ну не знаю, у меня отличные результаты, никаких следов нет вообще, три раза делала (у Ксении). А вот покупать аппарат я бы не рискнула, поначиталась на форумах по ЭЭ как дома делают сами себе -это ужас Хорошие аппараты с блендом стоят слишком дорого, а от дешевых остаются страшные следы. И вообще не понятно как можно самой себе делать. Не будешь же делать только там, где видно, а ноги, а бикини как?? А если зона небольшая- зачем вообще покупать аппарат? дешевле и безопаснее обратиться с профессионалу имхо
АнютаМама is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2011, 18:09
ответ для alina_mama , на сообщение « Созрела на... »
Atia
Ветеран

Следы у меня, конечно же, остаются. Обычные корочки, который проходят через 2 недели. После корочек в большенстве случаев ничего не остается, а если и остается, то проходит со временем!
Делаю я обычной иголочкой, не золотой.
Я нисколько не пожалела, что купила аппарат! И выходит это намного дешевле! Мы взяли его на двоих с подругой, получилось по 5тыс на человека, я у Майи отдала столько, чтоб в первый ораз обработать голени! Итого, я уже сэкономила 10тыс!
Страшных следов никаких нет, обычные, как от термолиза. Девочки описывают следы после Алины, как намного более страшные, а у нее проф.аппарат!
Ноги я делаю себе сама, сзади, конечно, сложнее, но все равно реально!
А по поводу безопасности… вы что думаете, что у всех, кто делает электро есть мед.образование?)) Или они профессионалы, потому что их где-то этому учили? Да я думаю, что учились этому единицы!
Atia is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 11:18
ответ для Atia , на сообщение « Следы у меня, конечно же, остаются.... »
АнютаМама
Участник

Цитата:
Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
Следы у меня, конечно же, остаются. Обычные корочки, который проходят через 2 недели. После корочек в большенстве случаев ничего не остается, а если и остается, то проходит со временем!
Делаю я обычной иголочкой, не золотой.
Я нисколько не пожалела, что купила аппарат! И выходит это намного дешевле! Мы взяли его на двоих с подругой, получилось по 5тыс на человека, я у Майи отдала столько, чтоб в первый ораз обработать голени! Итого, я уже сэкономила 10тыс!
Страшных следов никаких нет, обычные, как от термолиза. Девочки описывают следы после Алины, как намного более страшные, а у нее проф.аппарат!
Ноги я делаю себе сама, сзади, конечно, сложнее, но все равно реально!
А по поводу безопасности… вы что думаете, что у всех, кто делает электро есть мед.образование?)) Или они профессионалы, потому что их где-то этому учили? Да я думаю, что учились этому единицы!
Насколько я знаю, профессиональные хорошие аппараты с блендом стоят дорого, об аппаратах за 10тыс. я нигде не слышала упоминаний Лично мне корочки по 2 недели совсем не нужны, да и зрение терять, копаясь в волосках самостоятельно, совсем не хочется. Лучше я заплачу совсем не астрономическую сумму, чтобы мне быстро и без последствий все сделали. Сугубо имхо, никого не агитирую

Кроме того здесь важно даже не медицинское образование, а именно опыт, потому как делая процедуру дома кустарным образом, вероятность попасть в корень волоса совсем не велика, а при термолизе нужно попадать именно в корень, а иначе бесполезно (Мне Ксюша объясняла, что есть искривленные каналы волоса, есть волоски, растущие как бы параллельно коже, и от того насколько правильно вводится игла зависит секрет успеха. Если вводить иглу под неправильным углом можно прижечь кожу, от этого и будут рубцы и корочки. В зависимость от типа волоса, а это только мастер с многолетним опытом определяет с точностью, иглу нудно вводить на разную глубину и прочее. В общем, я скептически отношусь к самостоятельному удалению. Никого не хочу обидеть...
Старый 30.04.2011, 12:04
АнютаМама
Участник

А еще Ксения периодически как-то хитро сгибает пальцами иголку чтобы она вошла под правильным углом, для меня это китайская грамота, я бы не рискнула без соответствующего образования все это делать
Старый 30.04.2011, 15:03   #1215
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АнютаМама Посмотреть сообщение
Кроме того здесь важно даже не медицинское образование, а именно опыт, потому как делая процедуру дома кустарным образом, вероятность попасть в корень волоса совсем не велика, а при термолизе нужно попадать именно в корень, а иначе бесполезно (Мне Ксюша объясняла, что есть искривленные каналы волоса, есть волоски, растущие как бы параллельно коже, и от того насколько правильно вводится игла зависит секрет успеха.
Соглашусь. Надо уметь это делать. Иначе и толку будет мало.

Аппарат купить - полдела, а дальше-то что? Заниматься акробатикой, тыая наугад иголкой, когда надо под коленкой волос удалить? Это само по себе физически тяжело, а когда еще навыка нет...
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 16:01
Atia
Ветеран

Девочки, а вы сами-то пробовали делать, что уверяете, что это так сложно! я с легкостью попадаю в корень, могу судить об этом, т.к. волос выходит с корнем и я вижу хорошие результаты! Ксатати, даже лучшие, чем у девочек с форума! На ноге, на которой делала эпиляцию в четвертый раз три недели назад вырасло очень мало! Хоть прям так на пляж можно, ничего больше не удаляя!
как иголку загибает Ксения я тоже представляю) но всем удобно по-своему. Мне, например, удобно, конга иголка идет не прямо, а чуть под углом. О том, под каким углом надо вставлять иголку я вижу по углу роста волоса!
Кстати, еще подруге делаю эпиляцию, на днях сделали второй раз, после первого выросло меньше половины (спустя четыре недели), но может это просто область такая, что там быстро уходят!
По поводу корочек и профессионального хорошего аппарата с блендом: у Алины, думаю, ооооч хорошие. Но вы видели корочки одной девушки, что выкладывала фото в этой теме?
Знаете, если б я делала маленькую область вроде подмышек или верхней губы, тогда и правда пошла бы к мастеру, а не покупала аппарат! Но я делаю большую область, и экономия весьма значительная!
Я тоже никго не агитирую, скорее защищаю свою точку зрения!
Atia is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 16:38
Морошкa
Старожил

Соглашусь с Atia. Жалею, что не купила аппарат до того как выкинула столько денег у Алины. Думала, что раз волос на ногах мало-будет быстро и дешево. В результате уже 7 раз больше часа было, но результат меня не радует. Я уже потратила больше 10 тысяч точно. Хотя бы когда сам делаешь, понимаешь, что это не халтура, наверно. Может быть куплю аппарат осенью.
Морошкa is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 22:35
мама2раза
Мега-элита

была сегодня у Алины
запись очень плотная,с трудом записалась на месяц вперед
мама2раза is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 22:58   #1219
Морошкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама2раза Посмотреть сообщение
была сегодня у Алины
запись очень плотная,с трудом записалась на месяц вперед
ЛВ-двигатель бизнеса...
Морошкa is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 02:29
ответ для Atia , на сообщение « Девочки, а вы сами-то пробовали делать,... »
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Atia Посмотреть сообщение
Девочки, а вы сами-то пробовали делать, что уверяете, что это так сложно! я с легкостью попадаю в корень, могу судить об этом, т.к. волос выходит с корнем и я вижу хорошие результаты! Ксатати, даже лучшие, чем у девочек с форума! На ноге, на которой делала эпиляцию в четвертый раз три недели назад вырасло очень мало! Хоть прям так на пляж можно, ничего больше не удаляя!
как иголку загибает Ксения я тоже представляю) но всем удобно по-своему. Мне, например, удобно, конга иголка идет не прямо, а чуть под углом. О том, под каким углом надо вставлять иголку я вижу по углу роста волоса!
Ну, вот мне сегодня руки делали. Я смотрю и не вижу. Просто не вижу, откуда волос растет (впрочем, при небольшой разнице между цветом волоса и кожи это неудивительно). А мастер видит. Глаз у всех разный. И гибкость тоже разная, далеко не каждый человек изогнется так, чтобы увидеть заднюю поверхность бедра, да еще в этом положении иголкой попасть куда надо. За Вас можно только порадоваться - это, конечно, удобно, когда можно дома не спеша всё делать, заплатив один раз только за аппарат. Но увы, для кого-то это действительно сложно. Поэтому кто-то делает сам себе, а кто-то ходит и платит деньги специалисту. И те, и другие по-своему правы!
Aliks is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение