|
|
28.02.2008, 12:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANGELочек
Девочки, всё перечитала, но ничего не нашла про 43-ий садик. Мы туда идём, нам уже звонили, мы уже сходили, взяли список документов, сейчас мед.картой будем заниматься. Но хотелось бы узнать хоть какие-то мнения про садик???
Кстати, если не позвонили ещё, не переживайте. Мы с подругой месте записывались, причём в первый день записи. Мне позвонили ей нет, пришли в садик , спрашиваем почему, ответили, что просто много желающих, и их заставляют ещё третью группу открывать, и она ещё не укомплектована, вот потом ей тоже позвонили, пригласили на собрание. Может и в ваших садиках так же. Вообще слышала, что РОНО обязано Вас устроить в садик в любом случае, правда, что это будет за садик и где, неизвестно...
|
43-ий у нас в соседнем дворе. я в прошлом году от него отказалась (мы туда попали по распределению). Самый обычный сад, кто-то доволен, кто-то - нет.....зависит от группы.....говорят. то воспитатели делят детей на "своих" и "чужих". Дети родителей, которые дарят подарочки - свои.  некоторые игрушки стоят для показухи - детям в них играть не разрешают  В саду есть психолог, которая ведет дополнитеьно развивалки...
Цитировать ·
|
28.02.2008, 13:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Метелица
43-ий у нас в соседнем дворе. я в прошлом году от него отказалась (мы туда попали по распределению). Самый обычный сад, кто-то доволен, кто-то - нет.....зависит от группы.....говорят. то воспитатели делят детей на "своих" и "чужих". Дети родителей, которые дарят подарочки - свои.  некоторые игрушки стоят для показухи - детям в них играть не разрешают  В саду есть психолог, которая ведет дополнитеьно развивалки...
|
А почему отказались??? И куда в итоге пошли??? Психолог, это хорошо...Я то всё равно туда отдам, другх вариантов у нас нет, да и садик под окнами, удобно...из окошка можно видеть как детки гуляют...Спасибо за информацию.
Цитировать ·
|
28.02.2008, 15:21
|
|
Наш человек
|
Мы идем в 66, в понедельник на собрание пригласили!
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 21:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
|
Обзвоните все садики номера которых вы называли в РОНО при записи!!! Если вас в этих списках нет вам нужно в 21 садик идти узнавать все!
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ssovik
Обзвоните все садики номера которых вы называли в РОНО при записи!!! Если вас в этих списках нет вам нужно в 21 садик идти узнавать все!
|
Спасибо за ответ!!!  Звонила сегодня в РАНО в 12 часов - мне мило ответили позвонить после обеда...  После обеда КАК ВСЕГДА никто не взял трубку...    У них что фишка такая отфутболить мамочек???    Неприятно!!!  Позвонила в 57 - и в новых списках нас нет((( Скажите, а в 21 сад можно съездить в не приёмный день???  Будьте Добры - где он находится???  Решила выбрать НАСТОЯТЕЛЬНУЮ тактику  - фиг, им - не дождуться не буду ждать когда нас распределят в самый дальный и самый голимый сад(((( Прям одно расстройство!!!  Терпения осталось на чуть-чуть...  
|
28.02.2008, 22:22
|
|
Участник
|
21 сад находится на Новаторов 42 это за кинотеатром Нарвский. Сначала позвоните 377-3683. Я не знаю точно есть ли у них списки тех деток, кто пойдет в сад в 2008 году.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 22:27
|
|
Мега-элита
|
вот инфа ...про 57 п-ку...для общего развития
сегодня спросила у нашей медсестры, могу ли я пройти врачей в Скандинавии (там один врач даёт заключение за всех специалистов), грит : заведущая НЕ подпишет. многие мамы сделали , а она не приняла, заставила своих проходить
я: как так? пошла к заведущей,
зав. грит: как может человек разбираться в глазах, гинекологии, хирургии т.п... я за него не подпишусь...нифига, проходите тока наших..
я упрашивала, упрашивала, в итоге разрешила, но должны пройти поликлиничного хирурга. вот.
так что девочки, на всякий случай состыкуйте этот вопрос с заведущей
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 22:29
|
|
Участник
|
У нас в районе 3 садика, которые выезжают на лето. Это 19, 56 и кажется 44... Только боюсь, что могла что-то напутать  )
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
|
Сочувствую! 
Я таки добилась того, что нас нашли в журнале регистрации!  А то мне уже не верили, что вообще мы записывались. Сдается мне не начни я паниковать так бы и "потеряли" нас. А вопрос с номером садика пока остается открытым!
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2008, 23:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Notka
сегодня спросила у нашей медсестры, могу ли я пройти врачей в Скандинавии (там один врач даёт заключение за всех специалистов), грит : заведущая НЕ подпишет. многие мамы сделали , а она не приняла, заставила своих проходить
|
Ого. Ничего себе. Мы как раз там собирались карту делать
Ssovik, вы случайно не знаете, а в нашем саду такую карту тоже не примут?
|
|
Цитировать ·
|