*!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!* - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 18:48
ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*!Нету деток лучше в мире -... »
BOGO
Мега-элита

Спасибо, Наташа, за кулачки!!!
BOGO is offline  
Старый 19.10.2009, 18:49
PMaria
Мега-элита

Наташа, ну ничего себе( А такое прямо впечатление хорошее преподаватель рисовения производит( А с администрацией ещё поговорить, чтобы они какой-то способ решения вопроса подсказали? А в позапрошлом году когда с Катей брат её старший Никита ходил они за все занятия что ли платили?

А у нас Владик выдаёт прекрасное поведение на занятиях иногда- приходит и сообщает что он не пойдёт. Как-то по-всякому разными методами решаем вопросы, но всё это повторяется с завидной регулярностью. Сегодня мама моя повезла его на рукопашный бой. переоделся и в самом начале занятия разрыдался, вцепился в неё и сказал что тренироваться не будет. Прошлый раз подобная история- я его привезла- начал разминаться со старшими детьми, а когда пришла его препод зарыдал и закозлил. потом я его оставила заниматься со след группой и уехала домой- а забрал его Игорь. Так прекрасно тренировался. Сегодня в эту другую группу пошёл- и такая вот фигня( Мама его собрала и увела вообще- один оставаться отказался. ПРи этом всё время рассказывает как ему нравится, с удовольствием ехал туда и вообще. В целом я понимаю, что Владику нужно убрать зрителей в лице родителей-бабушек, и идеальным было бы привезти, оставить и уйти ещё до начала занятия. Но как-то всё говняцко складывается. Блин.
PMaria is offline  
Старый 19.10.2009, 19:11
BOGO
Мега-элита

Маша, а куда вы на рукопашный бой ходите?
BOGO is offline  
Старый 19.10.2009, 19:21
PMaria
Мега-элита

зал на Чернышевской. даже названия не знаю)
PMaria is offline  
Старый 19.10.2009, 19:40
ответ для BOGO , на сообщение « Неа, Наташа в садике не разрулили пока,... »
Маня Макуся
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Неа, Наташа в садике не разрулили пока, но не забыли, конечно. Со стороны администрации мне было сказано о том, что администрация садика по этой ситуации проводит собственное расследование, берет тайм аут на некоторое время, по результату сообщат. Обещали, что в один из дней пригласят обоих родителей Полины на разговор.
Мне воспитательница одна в пятницу сказала, что мама Полины приходила и плакала очень сильно. Она и мне написала письмо на ЛВ с извинениями. Муж мой считает, что пускай папа Полины извинится перед Максимом, чтобы Максим его не боялся больше,а дальше уже пусть администрация сада примет решение самостоятельно.
Я бы написала официальное заявление в адрес администрации, чтобы на самом деле провели свое расследование и приняли меры, но муж считает, что и так должны разобраться.
Я полагаю, что раз уж там у них такие драки бывают и обзываются и пугают, то прежде всего психолог и воспитатели должны администрации объяснить, как такое вообще возможно, при том, что детей всего 13-15 человек ходит, а воспитателей 4 человека и 1 нянечка. На всех должно внимания воспитателя хватить. Более того, мне не совсем понятно, когда такие игры возможны, у них же постоянно занятия. Только на улице может?
Я думаю где-то через недельку заглянуть к заведующей, уточнить все эти вопросы.
М-да... прикольная "семейка" где папа вышибалой подрабатывает, типа хобби... а мама "плакаться" приходит на люди а девочка - забияка - провокаторша

В одном соглашусь, ПРАВ ваш папа по всем пункатам!!! Удачного завершения вопроса!
Маня Макуся is offline  
Старый 19.10.2009, 21:37
ответ для PMaria , на сообщение « Ира, а расскажи подробнее про ваши... »
Irix
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Ира, а расскажи подробнее про ваши занятия в Русском музее. Никак не могу решить, стоят они того, чтобы проводить с детьми утро субботы, или лучше отвезти их бабушке)) а самим.. по музеям)
Маша, скажу честно, сейчас я бы уже не повела Имхо, рановато, по крайней мере, моему ребенку. К концу занятия она уже элементарно устает физически. Плюс еще тяжело, что надо вставать рано. Хотя идёт Саша вроде как с удовольствием, но хватает ее ненадолго.

Irix is offline  
Старый 19.10.2009, 21:38
Irix
Мега-элита

Лена, Максу не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irix is offline  
Старый 19.10.2009, 21:44
Irix
Мега-элита

У нас тоже всё не супер с занятиями. Сегодня после хореографии меня позвала препод и попросила. чтобы я поговорила с Сашей, потому как она ужасно себя ведет. Причём препод эта у нас с прошлого года еще, говорит, что Сашку просто не узнаёт.Там с ними стала заниматься еще одна девочка-провокаторша, которая начинает, а Сашец очень ведется, ну и потом ее не остановить. В общем, сегодня я с Сашей поговорила, сказала, что надо своим умом жить и не повторять всякие неумные вещи за другими и т.п., она сказала, что поняла и больше не будет. Но я в этом как-то сомневаюсь. Вот как сделать, чтобы ребенок не "вёлся", блин(((
Irix is offline  
Старый 19.10.2009, 22:32
viva-masik
Элита

Всем привет!!!....я надеюсь нас еще не забыли...
Надеюсь теперь по чаще к вам заглядывать...соскучилась по вам....
viva-masik is offline  
Старый 19.10.2009, 23:49
ответ для Rowan , на сообщение « а мы в какой сектор идем? »
Lapka
Навсегда

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а мы в какой сектор идем?
Это обсуждается.
Перезванивала тебе сегодня несколько раз
Lapka is offline