НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2007, 17:14
ответ для Mari5 , на сообщение « А обязательно 1 доп накат брать, чтобы... »
Снежная Королева
Небожительница

Цитата:
Сообщение от mari5 Посмотреть сообщение
А обязательно 1 доп накат брать, чтобы допустили к экзамену?
нам говорили что минимум 1 надо...

но уже очень устала... (
Снежная Королева is offline  
Старый 15.05.2007, 17:15
ответ для DeTKa , на сообщение « Ерунда! при мне сдавали площадку,... »
nata_m
Активный участник

Цитата:
Сообщение от DeTKA Посмотреть сообщение
Ерунда! при мне сдавали площадку, колеса на месте крутили, и всё сдавали, я так поняла это автошкола была и там все так делали!
У меня парковка с первого получилась, как в принципе и всё остальное, кроме горки
А на какой вы машинке обучаетесь? Вам алгоритмы выполнения дают? вы при езде газуете?

Пошла учиться на "99" , т.к. у мужа такая же. Машина (инструктора) ужас, как на такой разрешают учить вождению не понимаю! Внутри на дверце нет даже внутренней обивки, голый каркас. Я когда первый раз села в машину - ужаснулась. "99" мужа выглядит просто иномаркой по сравнению с инструкторской. Но внешний вид - это ерунда. Переключение на заднюю передачу вот отдельная тема. Не всегда удается с первого раза. Тогда надо выжать сцепление и попытаться еще раз. При этом коробка передач так шатается, что я боюсь как бы ее не сломать!!!
Причем у мужа переключаю на заднюю без проблем и нечеловеческих усилий. С ручником тоже проблемы (хотя муж сказал, что это нормально!!!) - с первого раза еще ни разу не получилось на него поставить.

При езде сейчас уже не газую, трогаюсь нормально, по городу нормально. А вот не площадке беда. От страха начинаю газовать. Правда сегодня уже получше. Но прогресса пока не видно
nata_m is offline  
Старый 15.05.2007, 17:24
ответ для nata_m , на сообщение « Пошла учиться на "99" , т.к. у мужа... »
Лунная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nata_m Посмотреть сообщение
Пошла учиться на "99" , т.к. у мужа такая же. Машина (инструктора) ужас, как на такой разрешают учить вождению не понимаю! ..............................Правда сегодня уже получше. Но прогресса пока не видно
Так и накатывайтесь на машине мужа. Я имею ввиду не официальное/обязательное 1 занятие, а для себя, что б сдать.
Неужели муж не разрешит любимой жене?
Лунная is offline  
Старый 15.05.2007, 17:25
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Busygina
Guest

Девочки привет! Я из другого топа. Тоже сейчас занята процессом получения прав. В этот понедельник уже был экзамен теоретический в школе. А практический всем зачли автоматом, я в была в шоке! Короче в следующий понедельник иду сдавать в ГАИ. Буду сдавать сама, без денег, хоть и надежды сдать с первого раза самой нет! Но платить 10500 за площадку+город жаба душит!

Старый 15.05.2007, 17:27
ответ для nata_m , на сообщение « Пошла учиться на "99" , т.к. у мужа... »
~З@Б@В@~
Наш человек

Девочки, не поверите, даже на подьем велел без газа проезжать!.Правда у меня получилось нормально способом без ручкика.
Старый 15.05.2007, 17:27
ответ для Busygina , на сообщение « Девочки привет! Я из другого топа. Тоже... »
Лунная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Александрина Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я из другого топа. Тоже сейчас занята процессом получения прав. В этот понедельник уже был экзамен теоретический в школе. А практический всем зачли автоматом, я в была в шоке! Короче в следующий понедельник иду сдавать в ГАИ. Буду сдавать сама, без денег, хоть и надежды сдать с первого раза самой нет! Но платить 10500 за площадку+город жаба душит!
Почему наджды сдать нет. Все так плохо или не верите??????????

И почему 10500 ?? Уже же обсуждалось что каждый экзамен 4500. То бишь площадка+город будет 9000
Лунная is offline  
Старый 15.05.2007, 17:29   #1217
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
Так и накатывайтесь на машине мужа. Я имею ввиду не официальное/обязательное 1 занятие, а для себя, что б сдать.
Неужели муж не разрешит любимой жене?

Только чтоб гаишники не видели. Иначе штраф.
Старый 15.05.2007, 17:29
ответ для Busygina , на сообщение « Девочки привет! Я из другого топа. Тоже... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Однако, тарифы растут...
Старый 15.05.2007, 17:29
Mari5
Мега-элита

Цитата:
А почему так дорого? вроде 4500 за один (у нас точно)
И сегодня со мной сдавала девочка "площадка+город", и не сдала площадку
Учились у одного инструктора
Вместе думаем о пересдаче она хочет другого инструктора, хотя машинка очень послушная, да и привыкли(к машине т.е)
Старый 15.05.2007, 17:30   #1220
nata_m
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sminata Посмотреть сообщение
Девочки, не поверите, даже на подьем велел без газа проезжать!.Правда у меня получилось нормально способом без ручкика.
Ничего себе!!! А мой мне наоборот газуй-газуй!!! Без газа не заедешь... Газую - вроде получается.
nata_m is offline  

Закрыто