|
|
17.06.2010, 15:40
|
|
Мега-элита
|
а с чердаком эта идея отличная!
щас на обеде переваривала эту мысль! 
кстати, подумала, что вместо моего дивана можно туда вписать письменный стол для школьника. это будет как "его зона". только надо к окну ставить значит эту конструкцию, чтобы ему светло было. и тогда лестница должна быть с правой стороны.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 15:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
соседка без мужа, только с сыном лет 10-11. моему - 8 лет.
про ее друга пока не знаю 
Общая площадь около 52 м, коридор - 9,3, почти Т-образный.
есть кладовка - 0,7, но я не знаю полагается часть ее мне или нет.
|
Все места ОП пополам! Холодильник в коридоре поставите или на кухне?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Все места ОП пополам! Холодильник в коридоре поставите или на кухне?
|
там кухня маленькая 6,6 и как-то у нее все заставлено. я призадумалась куда свой стол и прочее поставлю. ну видимо освободит-подвинется. надеюсь 
холодильник не знаю куда ставить. у меня его еще нет (для этого жилища), буду покупать видимо небольшой. и вот думаю куда стиралку ставить? у нее в ванной стоит. ванная 2,1, моя не поместится.
Цитировать ·
|
17.06.2010, 15:54
|
|
Наш человек
|
Я говорю, но не всем и не сразу  Хотя всю жизнь здесь живу
|
17.06.2010, 15:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
не поняла... у Вас 19 комнат в квартире? или я не так поянла что то 
|
Да, мы там снимаем комнату по знакомству за небольшие деньги. Т.к. у меня там с детства жила подруга все соседи меня видели и знали...приняли нашу семью спокойно, потом наша хозяйка сдала еще одну комнату молодой паре так им не сладко живется.
В квартире 19 комнат, всего 8 семей - 1 душ (самоделкин) смежный с туалетом, и еще 1 туалет.
Кухня большая но у каждого все под замком...и все ходят и друг другу завидуют.....надо сегодня нафоткать и показать....
И тогда вы меня поймете о чем я говорю.
Это как девушка про протечку рассказывает вроде по словам ничего страшного, а фотки выложила и я сразу же присела!!!!
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 16:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
там кухня маленькая 6,6 и как-то у нее все заставлено. я призадумалась куда свой стол и прочее поставлю. ну видимо освободит-подвинется. надеюсь 
холодильник не знаю куда ставить. у меня его еще нет (для этого жилища), буду покупать видимо небольшой. и вот думаю куда стиралку ставить? у нее в ванной стоит. ванная 2,1, моя не поместится.
|
Ну так продавца спросите,где ваш стол должен стоять и всё остальное! И с соседкой заранее поговорить. У наших соседей ст.машина забирает воду из сливной трубы в туалете,и сливает в канализацию.Шланги протянуты из коридора в туалет через отверстие в стене.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Ну так продавца спросите,где ваш стол должен стоять и всё остальное! И с соседкой заранее поговорить. У наших соседей ст.машина забирает воду из сливной трубы в туалете,и сливает в канализацию.Шланги протянуты из коридора в туалет через отверстие в стене.
|
а сама машинка где стоит у них?
Цитировать ·
|
17.06.2010, 16:07
|
|
Мега-элита
|
У нас стиралка подключена к раковине на кухне.....
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Да, мы там снимаем комнату по знакомству за небольшие деньги. Т.к. у меня там с детства жила подруга все соседи меня видели и знали...приняли нашу семью спокойно, потом наша хозяйка сдала еще одну комнату молодой паре так им не сладко живется.
В квартире 19 комнат, всего 8 семей - 1 душ (самоделкин) смежный с туалетом, и еще 1 туалет.
Кухня большая но у каждого все под замком...и все ходят и друг другу завидуют.....надо сегодня нафоткать и показать....
И тогда вы меня поймете о чем я говорю.
Это как девушка про протечку рассказывает вроде по словам ничего страшного, а фотки выложила и я сразу же присела!!!!
|
честно? я в шоке! 19 комнат 
я, когда искала комнату себе, то сказала агенту, чтотолько в двушках смотреть 
я боюсь, что мне слжно будет привыкнуть к атмосфере коммуналки. поэтому хочу по минимуму, чтобы было.
и обрадовалась, когда узнала, что живет молодая женщина с мальчиком маленьким. надеюсь, что дети подружатся  да и я с соседкой 
а, если бы еще в одну школу ходили..........
Цитировать ·
|
17.06.2010, 16:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
У нас стиралка подключена к раковине на кухне.....
|
а у соседей? просто не поянла.
Цитировать ·
|