|
|
09.12.2010, 15:54
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
11-не могу.
у наших годовасиков уже НГ.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюшатик
Оля мои мысли читаешь  я тоже думала, что до НГ еще встретимся 
|
давайте!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
25,26 пока точно.
ещё работа...
|
да, 25 и 26 у нас йолки
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:11
|
|
Ветеран
|
Девочки, помогите советами  Дочка и меня уже замучила и себя. Она очень сильно кашляет, приступами. Кашляла ночью, примерно по часу, таким сухим кашлем. Вторую ночь спит хорошо, НО теперь кашляет днем. Вчера не сильно, а сегодня с утра больше 2 часов ходила кашляла, в обед уснула и практически тут же проснулась от кашля. Больше спать не легла. Чего делать? Сходили сегодня сдали общий анализ крови, скоро пойдем заберем. Много пишут про коклюш. Может и у нас он? Мазки, на сколько я поняла, уже могут ничего не показать... А какую кровь надо сдавать, чтоб было понятно, что она сейчас им болеет, а не антитела к прививке выработаны?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
Оля, я про кашель не подскажу совсем, ибо мы им не болели, но одно знаю точно: увлажняйте воздух в помещении: таз с водой (у меня давно стоит), плюс разбрызгивай из пулевизатора на шторы воду (это и дочке можно поручить, у меня мой с удовольствием брызгал). Еще в свое время вычитала совет, в эту воду, которой брызгать, девочка прополис спиртовой добавляла (в аптеках продается), она писала, что когда кто-нить заболеет дома, она брызгает. Вот и я повторяю за ней
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:28
|
|
Ветеран
|
Спасибо, за совет! Нужно еще пульверизатор найти
Кстати, у нас с мужем сегодня 4-я годовщина свадьбы! А он про это благополучно забыл  И позвонили поздравить только моя очень близкая подруга. Даже никто из родителей не вспомнил  Вот такая несущественная дата
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
Кстати, у нас с мужем сегодня 4-я годовщина свадьбы! А он про это благополучно забыл  И позвонили поздравить только моя очень близкая подруга. Даже никто из родителей не вспомнил  Вот такая несущественная дата 
|
Поздравляю с годовщиной!!!  
Зы, нас в августе тоже поздравила одна подружка и мама мужа, по-моему, это все... Ни один из свидетелей даже ВК ничего не написал
Да и ладно...
Пульверизатор можно купить там, где цветы продаются, одну прыскалку, и прикрутить к обычной бутылке пластиковой
|
10.12.2010, 01:04
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:04
|
|
Наш человек
|
я в щоке от сегодняшней погоды.
к 17.30 ездили в Купчино на УЗИ(всё у нас более-менее в порядке,только печень чуть-чуть увеличена),потом через Карусель домой.
только приехали.
сейчас посчитала-в общей сложности за рулём я провела 7 часов.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:05
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Ничего себе не существенная
Оленька, поздравляю с очередной датой 
Любви Вам большой и неземной! 
Ты, же знаешь, мужчины не помнят никаких дат (кроме НГ, 23 февраля и своего др) об остальных им нужно тактично намекать  , причем заранее...
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, помогите советами  Дочка и меня уже замучила и себя. Она очень сильно кашляет, приступами.
|
Оля не буду утверждать, но я помню, что сама болела коклюшем в детстве, а т.к. жила в это время у бабушки в деревне, то помогло мне теплое козье молоко. Не уверена, что магазинное подойдет, но можно спросить на форуме у "животноводцев"- может где в области найдешь, я никаких антибиотиков не принимала - и помогло, можно попробовать
Цитировать ·
|